A9VG电玩部落论坛

关于最强弓硬刷技巧和欧版PRO(个人经验)

种子
5 点
以下仅为本人经验,大家可以尝试看看。特别是对于欧版pro,在下从昨晚开始到今天早上,一共刷了6个多小时,但是三个神弓都是在最后一小时刷出来的,下面说一下我的看法:
欧版pro,无论是等20秒,还是跑32步,还是等20秒再进出,个人感觉概率都不高,估计读盘各方面不太一样,本人还特地练了1小时不到数步数,但是都没有太大效果。
后来尝试硬刷,前两次很快出了2个箱子,但是按快了,都是10G,后来一次硬刷了一个多小时,什么都没有,今早继续刷,终于找到一个相对省时间的办法。
首先,这个方法能否通用,本人不清楚,本人是欧版pro。方法如下:
先按照20秒的方法,一般都会没有,然后,关键在这里,不要退,开2倍速,硬刷,如果能刷出箱子,一般会在第4分钟左右和第8分钟左右出现,一旦超过10分钟,出现概率就很小了。这时就果断放弃这个存档,重新读取水晶存档,然后再反复上面的方法。
本人测试结果,三次里面必有一次能在10分钟内,硬刷出一个箱子。本人第一个神弓拿到时间是10:11分,第二个是10:46分,第三个是11:12分,中间还有两个宝箱因为按快或者慢了拿到10G和废铁…
希望对那些没有刷到的朋友们有所帮助。
另外,一旦刷到,请下飞船,再坐回王国,记得保存,然后再重复以上步骤。
关于出弓的那个瞬间,切记是小孩转过去后那一瞬间,不是转的过程中…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
130 点
我也是硬刷出的 开2倍加速很快的 其实关键在那小伙子的4次来回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
596 点
我这里怎么没看到那爷俩呢,硬刷是指不读档直接进出门那样刷吗?

种子
17 点
我也是硬刷,20秒根本没成功过。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
问下硬刷是什么意思?就是不退出游戏程序,反反复复的进出门直到箱子出现吗?

种子
0 点
同样是欧版pro,游戏是港版数字,用原帖第三种方法一小时内刷到了七个空气宝箱,除了第一次忘了带钻石腕轮只开出锈块外其它都是神弓,我的经验是20秒阶段秒表跳到19.2秒就马上进出两次门。我第二到第六个宝箱基本上是连续出现的
该用户已被禁言

种子
7 点
lazydog 发表于 2017-7-19 13:54
同样是欧版pro,游戏是港版数字,用原帖第三种方法一小时内刷到了七个空气宝箱,除了第一次忘了带钻石腕轮 ...

马克一下。。。。。。。

种子
0 点
请问楼主,美版的pro会有这样的问题吗?