A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 终于去了向往已久的冰岛,感觉能生活在这里的人真好啊。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
对于冰岛的向往,从小学就开始了,因为当时一块橡皮印了冰岛国旗,就开始地图上找,没想到那么远,都靠近北极了。。如今终于自己有能力也有人陪着去了。
冰岛的环境很独特,有冰川有火山,有极昼有极夜(我去的这几天就一直是白天)。如此孤独的地方显得很与世无争。街道上偶尔才有人路过,更不可能有堵车。最近几年也就市中心旅游区那2条街人略多些,但也非常舒适。感觉生活在这里,一生会很惬意吧,就算当个最普通的职业,也不会太累。距离荷兰、法国、英国也就2-4小时的路程。
这次除了市区,主要去了黑沙滩、几个瀑布、火山、冰川、间歇泉。以后有机会冬季去一次,看看极光~~

另外在法国待了8天,市区那些铁塔、卢浮宫、凯旋门什么的就不说了,毕竟很多人去过,或者游戏电影里经常了解。说说巴黎迪士尼吧,有想去的可以参考下。。巴黎迪士尼分为  “迪士尼乐园”和  “迪士尼影城”, 建议买一日两园的票。先去影城,9点到下午2点足够玩4个项目,摇滚过山车和鬼屋酒店是招牌,必玩!
下午2点到晚上11点就在主园区吧,飞跃太空山和星战旅行非常推荐。太空山进去就去拿快速票,拿完去左边先玩个大雷山过山车热热身吧。烟花表演晚上11点开始,看完还有地铁呢,可以放心回到市区~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
居然没患上巴黎综合症,而且还是先期去的冰岛,你的神经委实强韧。

悟道者

种子
111 点
我为eg狂 发表于 2017-7-19 22:58
居然没患上巴黎综合症,而且还是先期去的冰岛,你的神经委实强韧。

不懂啥是巴黎综合征~~
我先去的巴黎,后去的冰岛,因为重点说冰岛,所以写前面了

种子
0 点
楼主你要是赖在冰岛不走会怎么样?

悟道者

种子
111 点
我为eg狂 发表于 2017-7-19 23:04
这病简而言之就是理想与现实心理落差太大,巴黎在许多影视作品中是浪漫之都,然而游客实地到访后会发现, ...

脏乱这种情况确实有。没有想象的那么干净。我倒没有什么心理落差,玩的还是很快乐,还模仿周杰伦MV给女朋友在塞纳河拍了段一样的视频。

悟道者

种子
111 点
darkyle 发表于 2017-7-19 23:01
楼主你要是赖在冰岛不走会怎么样?

非法滞留呗,具体惩罚不知道。反正不敢
办的申根签证总共30天有效期就
关键是赖那也干不了什么啊,不能工作也。那的花销很高还

悟道者

种子
111 点
我为eg狂 发表于 2017-7-19 23:10
冰岛比之巴黎应该干净很多吧,但相对的就不那么热闹了,这个国家尤为适合喜欢安静的人居住。 ...

冰岛肯定是非常干净。安静、安逸。

种子
348 点
羡慕~  可惜我没什么时间  一直想出去走走都没机会

悟道者

种子
111 点
kjs1011 发表于 2017-7-19 23:17
羡慕~  可惜我没什么时间  一直想出去走走都没机会

我也是趁着这次换工作的期间才有时间去。以前年假也就去个日本玩玩
其实旅游这事,尤其是远途的,机会不好找,得有假期,有闲钱,还得有人陪

种子
5 点
欧洲自然环境已经比国内好多了,但是北欧比欧洲大陆更甚一筹,环境好到教你想哭,去过北欧四国唯独没去冰岛,蛮遗憾的。冰岛的风光非常的自然原始,普罗米修斯开场那个片头就是冰岛取景,那种开天辟地般的蛮荒之感真是恢弘大气