A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞翼稻姬

四周目悟之道

种子
32 点
Henry_M 发表于 2017-7-20 11:35
关键是看装备强化给的余地怎么样,三周目你武器+19以上过去,有替身符过去都不怎么难。不够加个护身符, ...

经常被打得混沌然后被一套带走。只能一开始就用蛟吹倒压着打,不然阿胜或者半藏一起来就难搞了
该用户已被禁言

种子
5 点
Akaski 发表于 2017-7-20 20:08
经常被打得混沌然后被一套带走。只能一开始就用蛟吹倒压着打,不然阿胜或者半藏一起来就难搞了 ...

如果你是用守护灵击倒流为何不用提马鹫呢?虽然蛟有背伤,但对上阿胜命中率不如提马鹫

种子
32 点
Henry_M 发表于 2017-7-20 20:27
如果你是用守护灵击倒流为何不用提马鹫呢?虽然蛟有背伤,但对上阿胜命中率不如提马鹫 ...

用习惯了,而且蛟还有属性攻击,加上我用的鬼左近枪能够快速让敌人进入混沌状态

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-7-20 14:37
实际上这个忍者组是可以考虑区分“动作游戏”和“刷刷刷”两类玩家
两个模式,第一种就是现在的可以刷装 ...

黑魂里不就有一个类似的,不死之戒么

种子
5 点
knan 发表于 2017-7-20 16:00
我很想看到穿着女性服装的尸狂,尤其是穿着霞的衣装的尸狂

女性敷次郎

种子
5 点
粘性绷带 发表于 2017-7-20 13:37
每次看到世界主跳海都很有意思

我教你一个邪恶的玩法。。

自己开高周目的海防主,然后招稀人。。。。 就跟在他后面。。。

遇上小路,就自己防御卡住他的退路。。。。

比如第一个灯的位置 有一个轮入道。。

如果稀人太强力,进了boss房间自己跳海。。。。(除了这条其他我都玩过)

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-7-20 14:37
实际上这个忍者组是可以考虑区分“动作游戏”和“刷刷刷”两类玩家
两个模式,第一种就是现在的可以刷装 ...

说白了你说的这种设定就是逼别人打你这所谓的第二种模式,凭什么一样买游戏,我菜我就拿不到这些游戏内容?
制作组不可能这么蠢来这么干
想体验极限玩法只能用自我约束来玩,不影响你的乐趣,但不可能强制,这差不多是现在做游戏的基本共识吧?

种子
1046 点
vip1204 发表于 2017-7-21 11:55
说白了你说的这种设定就是逼别人打你这所谓的第二种模式,凭什么一样买游戏,我菜我就拿不到这些游戏内容 ...

动作游戏并不是要求所有人都是反应极快才能完成的,就好像忍龙也分为上中下超忍四个难度,ACT玩家也不都是高手,ACT和刷刷刷两类游戏都是靠玩家消耗时间成本来获取成就感
1.刷刷刷花的是玩家不断刷副本,刷怪,靠运气出装备(难道都能保证玩家只要刷就可以拿到?)
2.ACT游戏是通过大量落命,反复练习打法,摸透怪物攻击规律,也是时间成本

暗黑也不是100%的人通过刷都可以达到顶级装备的,同理ACT游戏也不是所有玩家都可以通过练习达到最高水平的,忍龙鬼泣如龙这些游戏都有一些极难的奖杯和任务90%玩家是做不到的,不也一样设置了,游戏也没有说一定要让所有人拿到所有东西,仁王本身是带有ACT元素的ARPG,现在游戏对刷刷刷玩家是很友好,动作玩家拿到个头衔或者奖杯就那么敏感?

A9和贴吧都有很多1级挑战,全程弹反老师傅,居合三刀快速出刀流的视频,这些玩家对于刷装备词条没有兴趣,难道就不许给这个ACT群体的仁王游戏者提供一些空间,不是所有玩家都喜欢刷好装备,然后一刀秒BOSS的

你本身喜欢刷刷刷这点我尊重,但是别人喜欢ACT元素的也不至于不能相容吧?

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-7-21 12:50
动作游戏并不是要求所有人都是反应极快才能完成的,就好像忍龙也分为上中下超忍四个难度,ACT玩家也不都 ...

怎么就不相容了呢?专门有个词叫縛りプレイ,难道不行?非得游戏强制才能这么玩么?
说白了任何限制都可以自己加上,想怎么玩就可以怎么玩,不影响追求乐趣;如果非要游戏强制才能玩,除非是想要在网上秀优越,别人不行我能行,不然的话想不到什么理由啊(无意冒犯,如果有别的理由欢迎指出)

种子
1046 点
vip1204 发表于 2017-7-21 13:16
怎么就不相容了呢?专门有个词叫縛りプレイ,难道不行?非得游戏强制才能这么玩么?
说白了任何限制都可 ...

刷刷刷难道也不是“别人刷不到,我能刷到”的优越感吗?人人都刷得到,那装备大佬们还有什么成就感?
两种优越感有高下之别?
而且ACT玩家和刷刷刷完全是两个群体,分为两种模式,大家玩大家的,刷的高级装备ACT玩家也拿不到,ACT玩家那边的称号,每个玩家群体都有自己的价值观
大多数玩家既刷装备也研究打法,就像我也会刷一些装备,也会追求无伤过BOSS,弹反打人型增加观赏性,一点都不觉得有个ACT的模式会影响什么?影响到纯刷刷刷玩家的乐趣?这本来就不是刷刷刷群体的追求,同理ACT玩家也不会在乎装备数值高低,更多玩家两边的乐趣都可以享受,有什么不好的

游戏本来就有很多种类,是有人喜欢暗黑类的,也有人喜欢格斗类的,仁王两者都可以兼顾到也算尽心了,按照你的意思整个仁王只要照顾到刷刷刷群体,完全可以不顾ACT玩家的需求就是最好了?调整AI,设置一个装备设置限定模式,我就不理解刷刷刷玩家要求的是游戏不能有ACT的乐趣,设置一个限定模式给别的群体并不影响本体90%给予刷刷刷的乐趣。

就从A9论坛来看,谈论PVP ,防反,版主文轩的喂狗组无伤BOSS攻略,这些人都是ACT群体的,照你的意思,这些玩家完全可以摆在你们后面不许考虑?

仁王吸引的玩家主要来自魂系列,忍龙系列(无论是硫酸粉还是小弟粉)加上一些新玩家,这个群体里面ACT玩家是有一部分的,并不全是刷刷刷暗黑型的,我也没有针对暗黑型玩家的意思。