A9VG电玩部落论坛

楼主: 飞翼稻姬

四周目悟之道

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-7-21 13:25
刷刷刷难道也不是“别人刷不到,我能刷到”的优越感吗?人人都刷得到,那装备大佬们还有什么成就感?
两 ...

有什么别人刷不到我能刷到的?你花时间你就能刷到,这不是很公平?
难道你要说我花时间苦练我也能成为高手?那我花时间训练我能去踢欧冠吗?

当然了,我也没必要在这里说服你,因为游戏设计不会像你说的那么干,所以我们说什么都白搭。

种子
1046 点
vip1204 发表于 2017-7-21 13:44
有什么别人刷不到我能刷到的?你花时间你就能刷到,这不是很公平?
难道你要说我花时间苦练我也能成为高 ...

高手怎么定义的?全程100%防反,1级限定,ACT玩家也分高中下,就好像我40岁了,打游戏已经不如当年玩格斗游戏反应那么快,但是一样可以不用刷级刷装备三周目全通关,多试几次也可以无伤所有BOSS,这些操作并没有要求你成为欧冠球员字母罗或者梅西,只是练练可以带球前进和颠球,而90%喜欢足球运动的人练练都可以带球和颠球的吧,对于游戏来说,ACT玩家不等于“高玩”,高玩只是ACT玩家里面的TOP,就好比刷刷刷玩家里面也有顶级装备玩家,他们总有时间和运气把所有的欧洲人武器装备都刷出来,210装备刷刷刷玩家每个都有?20%有吗?

ACT玩法门槛并不是那么高,各种视频,躲避飞缘魔麻痹针有难到大多数人都做不到,防反对反应有些要求,但是大多数玩家练一下50%的反率总有的,玛利亚剑气躲避,立花居合闪避,伊达成实六连攻击,大蜘蛛压地,鬼左近近身抓投,浮空枪闪避的套路方法试验几次都会了,这些并不是说一定要有空手帝的反应能力才能完成的,而是抽几个小时去找转老师傅或者1,2周目的BOSS练几下,落命几次就会的东西,这需要高玩吗?

事实是做稀人或者常世的时候很多刷刷刷玩家装备是好了,伤害极高,但是遇见这几个货经常翻车,因为这些基本的游戏规则没有掌握,就是暗黑刷刷刷也是需要有走位技巧的