A9VG电玩部落论坛

楼主: pzh1053

[音乐] 看中了两款有源低音炮,犹豫不决,问问有经验的

该用户已被禁言

种子
5 点
油仔 发表于 2017-7-20 22:42
30多平米,100W的低音炮,LZ简直是抠到家了 ......

低音炮的功率分额定功率和瞬时功率,额定功率是不失真 ...

你理解有问题吧,推不推我告诉你是外接功放了吗?里面内置功放就不是推?我也服了你,还扯上无源。另外问问你知道什么是炮放吗?听说过吗
该用户已被禁言

种子
5 点
pzh1053 发表于 2017-7-20 19:59
我想买的只是入门级的,具体型号是雅马哈nw050和nw100,额定功率只有50W,最大100W,客厅面积三十多,大 ...

50 100瓦肯定不行了,亚麻哈肯定也不行了,单单买炮可以考虑天逸,何氏,aad,这些低端炮,如果怕麻烦直接z906
该用户已被禁言

种子
5 点
油仔 发表于 2017-7-20 22:42
30多平米,100W的低音炮,LZ简直是抠到家了 ......

低音炮的功率分额定功率和瞬时功率,额定功率是不失真 ...

你也真幼稚,一个知道大约用多少功率推多大单元的,并且知道储备功率的怎么可能分不清有源和无源?想都不要想当然说的内置功放了,难道有源再加功放推?推烧了你负责?
该用户已被禁言

种子
814 点
猪 发表于 2017-7-20 23:23
你理解有问题吧,推不推我告诉你是外接功放了吗?里面内置功放就不是推?我也服了你,还扯上无源。另外问 ...

哈哈哈哈,你真逗 .....  言语中还有开怼挑逗的迹象,呵呵 ......

引用你11L原话:“推不推我告诉你是外接功放了吗?里面内置功放就不是推?” .......  10L在告诉你“有源低音炮只需要信号输入即可,根本不需要大功率去推(无源箱才需要功率推)” 之后,你听懂了有源低音炮不需要外置功放提供大推力,于是又往有源低音炮内置功率放大板来引 还问我知不知道,听说过没有 ......  

知道为什么会故意打个括号说(无源箱才需要功率推)吗? 括号内的话是指正你4L“多少多少寸的炮不少于多少多少瓦功率推”  的错误 ! 你在往有源低音炮内置功率放大板引的同时,避让了外接功放提供大推力这个错误,你没有正面回答 只是往另一个方向引就草草了事 ......

知道了外置功放不给有源低音炮提供大推力之后,又来说你引向的内置功率放大板问题 ......  

引用你4L的原话:“一般来说8寸炮不要少于120瓦功率推,不要少于两百瓦的储备功率,10寸就两百瓦推,至少储备功率要三百多” .......  这句原话表达了“多少多少寸的炮不少于多少多少瓦功率推”  。

但凡正规的生产厂家,其生产的有源低音炮内都有此款型号标配的内置功率放大板 ...... “多少多少寸的炮不少于多少多少瓦功率推,不要少于两百瓦的储备功率,10寸就两百瓦推,至少储备功率要三百多” 你说得这一堆话 都是引向的内置功率放大板 ....... 厂家固定生产的板子要多少推力需要你来考虑?你考不考虑厂家都生产那个规格的功率放大板。好像你比生产厂家更厉害,厂家设计低音炮的工艺你都搞懂了 ?

现在轮到我开枪了.....  我只问一句:你4L说的那句 “一般来说8寸炮不要少于120瓦功率推,不要少于两百瓦的储备功率,10寸就两百瓦推,至少储备功率要三百多”    话里面的依据从何而来 ? 什么储备功率三百多这些是以什么作为理论支撑 ? 什么都不需要多扯,回答这一句就行,请回答  ......
该用户已被禁言

种子
5 点
油仔 发表于 2017-7-21 00:45
哈哈哈哈,你真逗 .....  言语中还有开怼挑逗的迹象,呵呵 ......

引用你11L原话:“推不推我告诉你是外 ...
,,,,,,,,
该用户已被禁言

种子
5 点
油仔 发表于 2017-7-21 00:45

引用你11L原话:“推不推我告诉你是外 ...

逃避错误?呵呵好吧你赢了,我跟你较真我就幼稚了
该用户已被禁言

种子
5 点

跟你认真就输了

该用户已被禁言

种子
5 点

,,,,,,,,

战士

赤色彗星

种子
131 点
猪 发表于 2017-7-20 22:38
低音炮不讲究大功率推???????呵呵我竟然无言以对

低音炮功率大小无需功放特别匹配,我自己跑的3000w,这个算小吗?

种子
76 点
xizo12345 发表于 2017-7-21 10:05
低音炮功率大小无需功放特别匹配,我自己跑的3000w,这个算小吗?

天龙1312雅马哈6900都是很低端的组合,一直没买炮,最近有点蠢蠢欲动