A9VG电玩部落论坛

B9的新小三开机出现“本体更新准备”提示可以照做吗?

种子
66 点
主机是日版新小三,刷了B9,最近开机有时会出现这个“本体更新准备”,我不敢冒然就确定更新,不知道这种更新是否有副作用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
我自己是B9 1.2+ Luma8.1,是直接更新到11.5了!目前没有发现什么异常!

种子
66 点
布村酋长 发表于 2017-7-21 18:24
我自己是B9 1.2+ Luma8.1,是直接更新到11.5了!目前没有发现什么异常!

另外问个事情,我的新小三是B9 1.0,昨天用那个主机端的软件(就是图标是个星形小精灵)升级了luma,结果再开机就直接进真实系统了,按start开机也是直接进真实系统,不过按select开机可以进入luma设置界面,但是少了Autoboot EmuNAND和Use EmuNAND FIRM if booting with R的两个选项不知为何。
刚才我下载了相关的b9 1.2升级文件,但还是和以上的情况一样,无法进入start开机后的菜单安装1.2.
请指点一二

种子
0 点
werety 发表于 2017-7-21 19:12
另外问个事情,我的新小三是B9 1.0,昨天用那个主机端的软件(就是图标是个星形小精灵)升级了luma,结果 ...

之前我再另一个论坛写过一个帖子!你可以去参考一下,先升级到B9 1.2+Luma8.0,你再试试吧!
http://bbs.duowan.com/thread-45696711-1-1.html

升级到8.1的请参考我的另一篇帖子:
http://bbs.duowan.com/thread-45763785-1-1.html

种子
66 点
布村酋长 发表于 2017-7-21 19:25
之前我再另一个论坛写过一个帖子!你可以去参考一下,先升级到B9 1.2+Luma8.0,你再试试吧!
http://bbs. ...

谢谢,我先看下。

种子
66 点
布村酋长 发表于 2017-7-21 19:25
http://bbs. ...

你好,按照你提供的网址,我摆弄了一阵,操作中无意间把boot.firm先覆盖了(也就是没有进行方向键认证那一步就线覆盖了),只好把当初B9 1.0版文件里的boot.firm找出来又覆盖了一次,然后插卡start开机,正常进入了safeb9sinstaller,之后就正常了。
然后select键开机,显示luma版本为8.0,这个应该就是B9升级1.2成功了吧?

种子
0 点
进系统,然后呼出隐藏组合菜单试试!如果可以!说明升级成功!在我的教程第五部有具体操作教程!这步成功了!就可以去去试试升级8.1了!升级前记得全盘备份一次!

种子
66 点
布村酋长 发表于 2017-7-22 05:45
进系统,然后呼出隐藏组合菜单试试!如果可以!说明升级成功!在我的教程第五部有具体操作教程!这步成功了 ...

恩,我试了可以调出隐藏菜单,不过屏幕右下角那个62%是什么意思?

另外请问,您写的教程中的第四步 CRTNAND设置 是必须进行的步骤吗?
刚才开机发生过一次所有cia变成礼包的情况,以前A9环境也出现过,但不是经常,这通常是什么情况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
那个百分比是电量!第四步是做无卡开机,可以不用做!

种子
66 点
布村酋长 发表于 2017-7-22 14:12
那个百分比是电量!第四步是做无卡开机,可以不用做!

恩,好的。这两天提了这么多问题,真的是麻烦你了,非常感谢谢谢。