A9VG电玩部落论坛

11年前我就玩过ff12...

该用户已被禁言

种子
5 点
直江兼続 发表于 2017-7-21 13:10
没事,ps2年代随便弃,大作太多了

那也是。。。PS2末期真是大作太多了。。。。当时身为5元党完全没有这个觉悟,很多都是玩玩就丢

种子
5 点
唏嘘噶潇洒哥 发表于 2017-7-21 14:50
那也是。。。PS2末期真是大作太多了。。。。当时身为5元党完全没有这个觉悟,很多都是玩玩就丢 ...

是的 现在都是一个还债的过程

种子
84 点
同样十几年前玩ff12,爬上雪山之后烂尾。之后的国际版,开局挑战全员99级加入,刷狼刷吐了,烂尾。
以至于我至今都不知道ff12的结局是什么,当然也不觉得遗憾。就听说寡妇和空贼在一起了。

整个游戏印象最深的就是因势制宜系统,以及双方开打时那个缓慢的读条和等待读条的干瞪眼时间。

前者很好,对于我这种讨厌重复劳动(刷)的人来说,设定好之后自动战斗实在是很棒。有太多的"刷"也是我两次烂尾的重要原因,另一个重要原因是存档坏了。

至于后者,不胜其烦,以至于国际版我是一直开着倍速在玩。

执照盘,所有人共用一个盘,到头来都差不多。国际版变成职业,不过我到烂尾为止都是vann一个人,没怎么体验,不评价。

必杀技,人品好的时候可以连击很多次,人品不好的时候几下就结束了。最多的一次大概连了几十下,但是因为过程实在是没什么意思,所以主动结束。

这次的hd貌似还作了一些改进,不过看到专区满屏幕的"刷"字,就提不起劲来了。买不买随缘吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
felix_0081 发表于 2017-7-21 15:50
同样十几年前玩ff12,爬上雪山之后烂尾。之后的国际版,开局挑战全员99级加入,刷狼刷吐了,烂尾。
以至于 ...

我当初初版貌似所有人都是一个盘的?反正我现在很满意,12个职业6个人都可以随意搭配,世界观是真的带感,如果se在这个世界观补全那应该是永久神作…虽然我现在改没通关
该用户已被禁言

种子
0 点
当初觉得没啥意思,去玩魔兽世界了。

种子
84 点
唏嘘噶潇洒哥 发表于 2017-7-21 21:16
我当初初版貌似所有人都是一个盘的?反正我现在很满意,12个职业6个人都可以随意搭配,世界观是真的带感 ...

初版就是一个盘(准确说是两个,技能一个装备一个)全员共用。
被骂惨了之后国际版才加了十二宫职业。

另外,ff12当年也是毁誉参半,现在反倒是齐声叫好。
对我来说ff12始终是优点缺点各半。
该用户已被禁言

种子
0 点
felix_0081 发表于 2017-7-21 22:32
初版就是一个盘(准确说是两个,技能一个装备一个)全员共用。
被骂惨了之后国际版才加了十二宫职业。 ...

但许多人也不知道是不是真玩过,就喜欢吹首发
FF12日版真没啥意思,否则销量不会这么低

种子
84 点
fumoadol 发表于 2017-7-21 22:35
但许多人也不知道是不是真玩过,就喜欢吹首发
FF12日版真没啥意思,否则销量不会这么低 ...

对我来说属于优缺点都很明显。
个人受不了的主要是开打之后漫长的读条。
双方靠近,对上眼之后就干等着,好不容易满了隔空砍一剑,接着对眼。
估计这一点也被骂惨了,所以国际版有了倍速功能。

另外主角凡那张猴子脸也是怎么看怎么烦。明明开场就有两个帅气小伙,结果都给整死了。

种子
57 点
赤司征皇 发表于 2017-7-21 22:32
装了又能怎样,你要变强培养人物不还是得拿下来老老实实遇敌打怪?更别说10-2是多职业搭配的系统,有得你 ...

嘛也没错,不过10-2的职业好像和刷的量没什么关系。。而且论刷的量肯定是FF12第一吧,只不过有4倍速而已

种子
5 点
fjxxxe 发表于 2017-7-21 11:56
请问遇敌方式和自动手动有什么关系?
还有求一个全自动杀5裁判的视频,打不出来就不要BB自动哦 ...

ffx-2这种模式已经过时了.