A9VG电玩部落论坛

非氪金玩家的FIFA17UT毕业阵容!!!

种子
15 点
组了两套阵容,一套西甲,一套德甲。

今年多亏有SBC,所以投资相对比较容易。转会利润5月份时就突破2000万了,最近两个月基本没什么变化。

总体来说我觉得Fifa17很不错耐玩性很高,光是UT就差不多玩了一年,最近一年我甚至没玩过任何其他PS4游戏(不包括PC上的未加密游戏)。

事实证明:UT不氪金也可以组豪阵,但是需要花费大量大量大量大量大量大量大量时间!Fifa18我可能没这个动力玩了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点

总结:UT联机对战要想取得好成绩,最最重要的是流畅的网络,第二是技术,第三才是豪阵。

因为豪阵常常会被EA平衡掉,球队总评越高越容易被EA平衡掉(比如一场比赛几个门柱,对方门将各种神扑救等等)。

这点看似是为了确保公平,但是我认为这对氪金玩家来说其实是极不公平的(尽管我没氪金)。

因为UT的本质就是一个氪金游戏。

氪金玩家花钱买绿点就是为了获得比平民玩家更强的球队,提高球队胜率。
人家氪了很多钱,好不容易组了强队,却被你EA平衡掉了,输给平民玩家闪金球队。这公平吗?氪金的意义何在?

当然,网络不流畅,再豪华的阵容也没有。断线就不用说了,直接判你输。延迟卡顿等都会影响你的操作。

其中最讨厌的就是单边延迟,因为对方网络比你好,你永远比对方慢一拍,所以永远处于被动挨打状态,除非对方是菜鸟。

反之,如果你的网络比对方流畅,你就是大神,想怎么突破就怎么突破。你会发现对方反应总是慢一拍,甚至可以零封对手(对方全场0次射门https://bbs.a9vg.com/thread-5203910-1-1.html)。

正是因为网络的原因,所以我决定不入手Fifa18了,打算过两年再看看。
希望EA今后能增加亚洲地区的服务器,这样fifa联机对战才能稳定,玩起来才舒服。

种子
2 点
ea的逻辑是这样的,会氪金的人怎么削弱他他也不会忍得住买绿点继续抽,因为不断提升阵容其实某种程度上会让人的技术停滞不前,反而稳定的阵容大量的比赛才会很快让自己的比赛有质的飞跃。所以大部分氪金大神都会陷入被削弱-觉的阵容不够好-继续氪金的循环中。

种子
0 点
kashiwa2016 发表于 2017-7-21 17:38
总结:UT联机对战要想取得好成绩,最最重要的是流畅的网络,第二是技术,第三才是豪阵。

因为豪阵常常会被 ...

K大不玩18怎么带我们飞呀?

种子
10 点

昨晚周末赛碰到银卡阵,上半场虽然各种门柱,射门不进,但好歹2:0,结果到下半场,由上半场的轻松断球变成死活抢不到对方的球,对方一看,立马拼命带球左冲右突,最后3:2反超,气的我直想摔手柄。

18的投入肯定减半!

种子
15 点
patrick_he 发表于 2017-7-22 08:41
昨晚周末赛碰到银卡阵,上半场虽然各种门柱,射门不进,但好歹2:0,结果到下半场,由上半场的轻松断球变成 ...

说实话,起初我还不太相信EA滑块平衡,因为没有直接的证据,踢中门柱可能是我自己水平差运气差,断不到球可能是对方传控技术好。

但是后来几次看到速度70多的后卫(比如OTAMENDI等,就算吃了shadow卡那也就80多啊)竟然能突然发疯似地追上我的蓝卡奥巴梅扬(原生速度就99,还吃了hawk卡,而且是在上半场体力充沛的情况下)。相反,我速度80多的蓝卡拉莫斯(而且吃了shadow卡,理论上速度是90多),竟然拼死也追不上对方速度70多的黑卡伊布。最后实在不得不相信。

现实中,如果速度一般的后卫都能追上奥巴梅扬,那奥巴梅扬就不叫奥巴梅扬了。。。

种子
0 点
95蒂亚戈要比89强很多啊,不知道90的怎么样,lz不考虑升级吗?

种子
15 点
yzhzhang 发表于 2017-7-22 11:41
95蒂亚戈要比89强很多啊,不知道90的怎么样,lz不考虑升级吗?

95蒂亚戈用过了,因为速度快,确实要强不少。

但是因为国内网络不好,不踢周赛升不升级都一样。

种子
35 点
单边延迟真的无话可说。记忆犹新的是有一阵我踢门票就像单机一样顺滑,然后对面连续两个人发消息过来骂我延迟狗。这游戏现在完全变成拼网络了,你赢球不一定说明自己水平高。

种子
15 点
zebul 发表于 2017-7-22 12:42
单边延迟真的无话可说。记忆犹新的是有一阵我踢门票就像单机一样顺滑,然后对面连续两个人发消息过来骂我延 ...

呵呵,去年踢实况16时收到过骂人消息

后来我把接受消息关闭了,所以再也没收到骂人消息,当然也不会发消息骂人。

之前我天真的认为延迟是双相的,你延迟卡顿,对方也和你一样延迟卡顿,后来论坛许多老手都证明单边延迟确实存在,自己也遇到了,不得不相信。

网络延迟的原因很多。fifa补丁更新,EA服务器维护,电信升级,国内大规模封杀v pn等等。