A9VG电玩部落论坛

DLC2就要来了~~~放个DLC1主线BOSS的视频庆祝一下~~~

种子
5 点

眼看着第二个DLC就要来了,在等待之余跑去把DLC1又撸了一遍,放个DLC1主线BOSS视频庆祝一下.
PS: 伊达政宗打的比较敷衍 主要是每次跑图5分钟,撸BOSS一分钟,效率太低。视频结尾处附带了一些最近的失误落命集锦,我们在无双BOSS的时候BOSS有时候也能无双我们

种子
1046 点
fxty1989 发表于 2017-7-21 21:39
眼看着第二个DLC就要来了,在等待之余跑去把DLC1又撸了一遍,放个DLC1主线BOSS视频庆祝一下.
PS: 伊达政 ...

不错不错,斩钉截铁穿玛利亚剑气加后面那个居合无限倒地很熟练

种子
5 点
czzxboxczz 发表于 2017-7-21 22:12
不错不错,斩钉截铁穿玛利亚剑气加后面那个居合无限倒地很熟练 ...

多谢各种技巧基本都是和其它大神学习的。

种子
0 点
我擦? 那个无限倒地厉害了

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
赞一个!蜈蚣男打的非常飘逸,时机抓的精准
BGM好评,听完第一首P4,第二首我以为紧跟着会是P3的Brand New Days来着

种子
5 点
远山谦 发表于 2017-7-21 23:16
赞一个!蜈蚣男打的非常飘逸,时机抓的精准
BGM好评,听完第一首P4,第二首我以为紧跟着会是P3的Brand New  ...

多谢的确,蜈蚣男第一段长枪打的我还是比较满意的,除了刚开始有点拖节奏,剩下的都比较流畅,也亏得他比较配合。persona 3 我没接触过,所以没去搞ost,听你这么一说感觉要去找找了。不过4和5还是有不少bgm都很适合用来录视频的,像P4这首一耳朵就觉得很合适啊,现在视频里唯一的弹幕就是求bgm。总之就是好的bgm留着慢慢放出来

种子
5 点
liugunpla 发表于 2017-7-21 23:12
我擦? 那个无限倒地厉害了

这个无限居合/十字斩压起身很早以前就有大神演示过了,稍微练练就不难掌握。

征服者

Receive You 龍が如く

种子
14 点
fxty1989 发表于 2017-7-22 00:06
多谢的确,蜈蚣男第一段长枪打的我还是比较满意的,除了刚开始有点拖节奏,剩下的都比较流畅,也 ...

P3绝对精彩,建议直接P3F走起,如果没有PS2实机或者模拟器有问题或者实在啃不动日文,可以P3P,这个模拟器比较完善,而且有汉化,如果玩P3P的话,建议男主线,玩过P3F后可以女主线试试。玩完P3P以后再补一补P3F中Aegis视角下男主的悲惨结局
P3还有剧场版动画,也相当滴不错

再顶一发帖子,视频里愿意放落命被调教的才是宽心高手
该用户已被禁言

种子
5 点
看不懂,赞一个,超级强!

种子
5 点
远山谦 发表于 2017-7-24 08:39
P3绝对精彩,建议直接P3F走起,如果没有PS2实机或者模拟器有问题或者实在啃不动日文,可以P3P, ...

日文我是实在啃不动,哪怕英文都可以,先去搞模拟器先吧。至于落命嘛,虽然这个游戏已经被吹成无双了,但是一不小心还是会被boss秒,压A敏更是脆成纸了以前打boss死了反应是“我擦,又死了”现在已经成了“哈哈,又死了”。