A9VG电玩部落论坛

楼主: 我不带纸

经验值2倍雏鸟披肩问题

关闭 [复制链接]

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 13:16
干嘛告诉你?你付我多少钱要我来告诉你?你愿意自己犯傻去练级那真是太好了,和我扯这些的时间,不如去练 ...

哈哈~自己没研究透就别误导别人啦~我已经全员99通关白金了~不劳您操心~

种子
27 点
wangxinsir 发表于 2017-7-25 13:21
哈哈~自己没研究透就别误导别人啦~我已经全员99通关白金了~不劳您操心~

你自己高兴就好,这里没人在乎你的观点,是不是误导你也根本没资格来评论,我是看着天幻那些资料从无到有成长起来的,你这类麻烦靠边吧

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 13:26
你自己高兴就好,这里没人在乎你的观点,是不是误导你也根本没资格来评论,我是看着天幻那些资料从无到有 ...

麻烦来点干货~天幻是嘛?来来来~
50级攻击破坏能打99级欧米伽?命中率多少?能不能正面回答?错了就错了那么要面子干嘛~

“看着天幻那些资料从无到有”?喵喵喵?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
wangxinsir 发表于 2017-7-25 14:02
麻烦来点干货~天幻是嘛?来来来~
50级攻击破坏能打99级欧米伽?命中率多少?能不能正面回答?错了就错了 ...

我没必要回答你,50级对于攻击破坏足够了就是我的答案,你喜欢练级与我没有关系,我也没有义务回答你的问题,实际上谁在乎你?

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 14:04
我没必要回答你,50级对于攻击破坏足够了就是我的答案,你喜欢练级与我没有关系,我也没有义务回答你的问 ...

哈哈哈~我帮你算一下~[45+(50-99)]%=45-49= -4%命中率~
笑~你命中一个看看~哈哈哈~死要面子~
啪啪啪啪~痛不~
哦对了~根本没人在乎你~“看着天幻那些资料从无到有通关多少遍来着的面子君”

种子
27 点
wangxinsir 发表于 2017-7-25 14:11
哈哈哈~我帮你算一下~[45+(50-99)]%=45-49= -4%命中率~
笑~你命中一个看看~哈哈哈~死要面子~
啪啪啪啪~ ...

这样很好,我其实很乐意看到你这般表演,YY就是你这类人的标志,只是在现实里活下来是需要勇气的

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 14:30
这样很好,我其实很乐意看到你这般表演,YY就是你这类人的标志,只是在现实里活下来是需要勇气的 ...

很好~世界上有你这种阿Q精神能更加美好~直接贴资料贴数据打脸还如此脸皮厚不敢正面拿干货应答还左右而言他的人已经不多了~对了~有个资料网叫天幻网~网址是http://www.ffsky.com/多多看看资料~别一点干货没有就靠嘴仗~YY就是你这类人的标志,只是在现实里活下来是需要勇气的~加油!

种子
27 点
wangxinsir 发表于 2017-7-25 14:59
很好~世界上有你这种阿Q精神能更加美好~直接贴资料贴数据打脸还如此脸皮厚不敢正面拿干货应答还左右而言 ...

我在天幻注册帐号的时候,你估计还在尿床,我来告诉你天幻最初的网址是 www.SquareCN.com
天幻那些数据早被我翻烂了,我还是那句话50级足够了,没必要练级,半瓶子醋就不要拿出来晃了

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 15:03
我在天幻注册帐号的时候,你估计还在尿床,我来告诉你天幻最初的网址是 www.SquareCN.com
天幻那些数据早 ...

噗~卖老的面子君再给你科普一下~天幻专题初心者完美攻略part4~明确说明了为什么要练级~来来来~与时俱进的学习下吧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
wangxinsir 发表于 2017-7-25 15:18
噗~卖老的面子君再给你科普一下~天幻专题初心者完美攻略part4~明确说明了为什么要练级~来来来~与时俱进的 ...

你贴出来我也不会去看,这个留着你自己用吧,我猜想你都看不明白我的观点,你喜欢当小丑我就不阻拦了