A9VG电玩部落论坛

楼主: 我不带纸

经验值2倍雏鸟披肩问题

关闭 [复制链接]

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 15:31
你贴出来我也不会去看,这个留着你自己用吧,我猜想你都看不明白我的观点,你喜欢当小丑我就不阻拦了 ...

50级攻击破坏打不中99级欧米伽和剩20%血惊异的神龙王,所以想完美体验常模式50级攻击破坏不够。

1、你要么拿出数据资料来反驳我的结论;
2、你要么拿出数据资料来支持你的结论。

A9不是贴吧,是讨论技术经验引用数据资料上干货的地方,如果你只会嘴仗不会讨论问题本身请出门右转好走不送你开心就好~

没有就事论事的技术讨论,就请不要再回我了,请你自个玩去~

种子
27 点
wangxinsir 发表于 2017-7-25 16:05
50级攻击破坏打不中99级欧米伽和剩20%血惊异的神龙王,所以想完美体验常模式50级攻击破坏不够。

1、你要 ...

一直都是你在YY,我你说的那2点,我都没说过,我说的是完全不需要练级,就算对于攻击破坏来说,50级足够了,既然你这么喜欢抬扛,那我就解释一遍给你听,1、攻击破坏只需要对2条龙使用,其余敌人根本用不到。2、等级再低,攻击破坏的命中率最低是1,不会到0。3、就算你正好50级拿到了破坏,等你一路走到OMEGA前,至少快70级了。4、通常流程下,完全不练级,做到2条龙任务时候的等级至少70以上。

以你的智慧能想到这些吗,一定想不到,对了,你只知道照葫芦画瓢,我觉得和你解释这些也是浪费时间,你继续画瓢好了

顺便说一句,我喜欢看到你“哈哈哈.......”开头的回帖,那种沉浸在自我YY又陶醉的感觉,特别有喜感

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 16:33
一直都是你在YY,我你说的那2点,我都没说过,我说的是完全不需要练级,就算对于攻击破坏来说,50级足够 ...

哈哈哈~想了这么久面子上又过不去想强行洗白啊~再推你一把~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
wangxinsir 发表于 2017-7-25 16:45
哈哈哈~想了这么久面子上又过不去想强行洗白啊~再推你一把~

看来你是瞎的,你图上的这句话,我刚才就说了,你又贴一遍,你要不瞎,那就一定是脑子有问题,我再重复一遍眼瞎的人看仔细了,对于攻击破坏而言,50级足够了

然后呢,再引用下这个回帖如何

种子
211 点
本来说50级就够了,后来解释又冒出来一个70级。。。。。。。。。

种子
27 点
花生吃花生 发表于 2017-7-25 16:58
本来说50级就够了,后来解释又冒出来一个70级。。。。。。。。。

50级足够了,前提你有50级完成OMEGA的机会,1级OMEGA都随便打,何况50级

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 16:52
看来你是瞎的,你图上的这句话,我刚才就说了,你又贴一遍,你要不瞎,那就一定是脑子有问题,我再重复一 ...

噗~欧米伽99级怪,就攻击破坏而言,50级足够了~恩恩~你开心就好~继续玩你的文字游戏吧~哈哈哈~没技术性话题没意思~

另外想请教一下~
“2、等级再低,攻击破坏的命中率最低是1,不会到0。”
有资料数据干货么?想学习下~(认真脸)

种子
201 点
二位都没错,感觉有点误会,hibiki2046老兄可以稍微说的详细一点,50级攻击破坏足够了,其实你的意思是走到欧米茄的时候差不多就70级了,这个对于玩过FF12的老玩家确实容易理解,但论坛里面还是有不少新接触FF12的玩家,再详细解释一下可能更好,否则确实可能会误导新人,老玩家带着新人一起成长是好事啊,息怒

种子
27 点
wangxinsir 发表于 2017-7-25 17:01
噗~欧米伽99级怪,就攻击破坏而言,50级足够了~恩恩~你开心就好~继续玩你的文字游戏吧~哈哈哈~没 ...

干嘛告诉你,你认不认真与我何干

种子
84 点
hibiki2046 发表于 2017-7-25 17:02
干嘛告诉你,你认不认真与我何干

噗~说到底还是没干货的想当然啊~恩恩~知道了~