A9VG电玩部落论坛

楼主: jibawy

[闲聊] 最近遇到事儿了,心里烦的很,肝也出毛病了

种子
498 点
jibawy 发表于 2017-7-23 21:54
谢谢哥们儿,这么认真的回复,今天和家人谈了,决定拿这笔钱,其实我拿钱也没用,主要还是想要房子,毕竟 ...

既然已经定下来了那我们这些局外人说再多都是白扯,总之你的情况就连我这个素不相识的人都替你感到惋惜。
同时我也庆幸我爸和你爸不一样,以及我没有这么个mmp的姑,这帖子最大的意义就在此吧。。。。

我们这代人(特指80后)我认为是受到的教育有问题。很多人都有一种“你可以对我不仁,我不能对你不义”的想法,总是自认清高,出淤泥而不染。但怎么可能会有人真正能做到天人合一?出了事也看不开,解决方法就是自己憋着。房子差价1,200百万,一个普通人这是要白干几年,甚至几十年?总之lz还是吸取教训吧,像ls有位朋友的意见我认为值得参考,就是把老人的钱先拿到手里,以防不测。奇葩总是在你预料不到的时间,地点出现。而且钱在你手里和在你爸手里不也是一回事?他有病了不还是得你照顾?

建议去个海边散散心吧。身体好了说不定过几年发迹,年入百万也不是不可能。如果现在就倒下了,你爸的钱还是你爸的,尼姑的房子还是尼姑的,你的妻儿就真五雷轰顶了。

圣骑士

窗外就是繁华的世界,但我并不向往

种子
350 点
反正在我们家我父母的就是我的,我的以后肯定也是我孩子的,亲戚是什么?

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
这是被坑出病了 这点钱 根本不能弥补

种子
27 点
你爸只是走错一步,而且不是存心的,你就忍心拿他养老的积蓄?但姑姑的不一样,她就算转手把房卖了还能净赚上百万,拿她的钱是天经地义。所以建议只拿姑姑的,好好对爸爸,你爸爸是个好人

VIP

种子
52 点
你们是在国内么。。。感觉跟外国似的。。。为什么现在不拿呢?不是从小跟父亲过的么

种子
522 点
在武汉,我的爸爸当时也是把企业准备倒闭前给员工的福利房名额让给姑姑了,16万90平米;  把爷爷留下来的老式团结户式的房子全部让给了大伯儿子,地段都是新华路上的。

能怎么样,当爸爸的都有自己的私心。自己生气一下算了,别想不开,当时的处境也许容不下LZ爸爸拿下那套房子。

不过现在该拿钱的时候千万别含糊。。。。。。有了钱,把自己生活过好点

征服者

流放者 (禁止發言)

种子
26 点
no_jordan 发表于 2017-7-23 19:43
你父亲这套福利房,给你,是你运术,不给你,是你命术,不要太纠结这个,想想你自己给过你父亲房子了吗,先 ...

這是實話................ 身體要緊........ 還有老婆孩子
该用户已被禁言

种子
0 点
好好活着 其它不重要

种子
0 点

身体要紧,钱拿了,以后敬孝就行了

种子
901 点
估计你姑姑也是儿子吧,想给你哥结婚买房。

钱,先拿再说。走法律的话,如果现在这套房已经是你姑姑名下了,就不好办。
而且属于你父亲自愿行为(也不牵扯遗产)所以先拿钱