A9VG电玩部落论坛

2018试玩没人开帖讨论吗?玩了十场的我只简单概括一下吧

该用户已被禁言

种子
5 点

1、头顶光标变两个,其中实心的就是在操作球员,空心的其实是提示你如果按下l1会变成操作该球员。这个真正懂的自然懂得其对于防守的意义。无脑玩家也许会说乱。这是个有想法的革新,赞一个。
2、头球和r2世界波远射搓射保守估计削弱了。十场的进球,本人全部通过配合禁区内打小角度,无一例外,包括点球都没一个。这个本来是早就可以做到的,但为了吸引氪金,自2012至今,一直夸大球星作用,以致这几年世界波满天飞。正式版还没出,本人还是不大相信实况能回归真实足球感觉,所以姑且用保守估计四字吧。(有玩家说头球依旧强势,也许本人体验还不够,留待各位验证吧)
3、速度和身体的对抗目前感觉基本是合理的
4、会预判打战术的玩家,目前应该会感觉这才是想要的实况。其余想玩赛跑和射击的也许要花点时间时间适应。
5、简单抓准时机使用方向键也能过人。纯朴实况足球感觉的回归。再次赞一个
6、画面、授权这些不说,因为从来不是本人玩足球游戏关注的东西,实况3玩过来的都知道,当年的实况吸引我们的是什么。当年的FIFA授权那么多,画面那么华丽,我们连看都不会多看一眼,而现在。。。懂的玩家自然是懂的。
7、事多,想到了再更新吧!
总结:照目前试玩版看,本已不打算买18的我还是会买账。实况要回头是岸了吗?还是点不敢相信
总结

种子
0 点
正式版一出还是会有飞机流头球流等类似大家发现的容易进球的东西。这是游戏,和真实足球有关,但关系不大
该用户已被禁言

种子
5 点
星之守护 发表于 2017-7-23 18:20
正式版一出还是会有飞机流头球流等类似大家发现的容易进球的东西。这是游戏,和真实足球有关,但关系不大 ...

你错了,和真实足球关系很大,要不就去玩fc的热血足球去了

种子
13 点
作为实况粉,怎么会轻易的决定不玩2018?有其他选择吗?

种子
0 点
这一代跑起来会很快
该用户已被禁言

种子
5 点
heyiwenhejun 发表于 2017-7-23 19:54
作为实况粉,怎么会轻易的决定不玩2018?有其他选择吗?

呵呵,本人不是什么粉,觉得哪个好玩就玩哪个。
该用户已被禁言

种子
5 点
ktsc123 发表于 2017-7-23 20:05
这一代跑起来会很快

很有可能,要不就不会拿博尔特作卖点了。希望别太过分吧

种子
151 点
除了第二点都同意,相反大胆预测这代是内切r2的天下,尤其是前场边路逆足球员,像内马,梅西骡子,迪马利亚等等。17的高中锋支点作用应该大大减小,试玩一直用法国,吉鲁面对巴西法国的这几个后卫有绝对身高优势,但是不一定像17一样能百分百争到己方的球门球,就算争到也不一定顶给自己的队友,这一点很真实。
总体感觉18像极了当初的14,相对13慢了很多,反而增强了球员身体和玩家微操的重要性

种子
151 点
andy58573349 发表于 2017-7-23 20:37
除了第二点都同意,相反大胆预测这代是内切r2的天下,尤其是前场边路逆足球员,像内马,梅西骡子,迪马利亚 ...

还有一点就是3v3挺有意思,但是随机匹配经常遇见各种 哈,不传球,瞎铲之类

种子
5 点
赞同楼主说的,授权不是玩足球关注的东西,反正可以补丁,画面个人觉得比fifa好,尤其是面补,日系游戏风格简洁扎实,玩足球游戏还是一个“自己踢”的感觉,而不是“看着牛逼”,反正几场下来感觉比17肯定更好,优缺点慢慢发现