A9VG电玩部落论坛

有大佬试过PS4版刷宝箱神剑吗

该用户已被禁言

种子
5 点
有大佬试过PS4版刷宝箱神剑吗
在门口用乱数表似乎有干扰,无法使用乱数表
想请教大佬,正确的刷法

种子
130 点
这个目前还是偷戒律王机率更大一点
该用户已被禁言

种子
5 点
由于没有大佬发相关经验,我就把我刚刚连刷3把的经验告诉大家
其实蛮简单的,乱数表还是可以正确的表述。
刷神剑只有唯一的一个难点,那就是在门外面的话,乱数太多,无法找到。所以只能在门内找乱数。但是门内找乱数也有个难点,就是要切到门外,再到门内1AC,期间乱数下降的数目是26,但是26位乱数0还是无法刷出宝箱。我经过实验,乱数下降25点到0就是正确刷出宝箱的正确方法。
比如乱数表上 1028显示为0,那么我们在门内调整乱数到1003,然后出门,再立即进门(在门外呆的时间太长会影响乱数,所以要确保在门外没有浪费一点时间,切记切记)就能看到宝箱啦,然后在门内继续利用大家都会的乱数表来开宝箱。
该用户已被禁言

种子
5 点
P.S. 我门外的怪基本清完(罐头怪房间里没进去清)
该用户已被禁言

种子
5 点
http://www.douyu.com/113158
正在直播刷神剑,大家有兴趣可以来看看

种子
62 点
keway 发表于 2017-7-23 22:13
由于没有大佬发相关经验,我就把我刚刚连刷3把的经验告诉大家
其实蛮简单的,乱数表还是可以正确的表述。
...

要是能找到读取存档跳的行数,就更简单了。

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-23 22:20
要是能找到读取存档跳的行数,就更简单了。

研究出了临时测定AC下降法 可以刷神剑 不过我觉得用类似神弓的办法更好 把档存在神剑箱子门内 用雷克斯刷乱数再读档 就不用测定临时AC下降行数了 这样可以和神盾神弓一样固定一套操作重复刷

临时测定AC下降法见10楼

种子
20 点
有没有不用乱数表的,像前面的神弓和神盾一样简单粗暴的方法

种子
0 点
望冢 发表于 2017-7-23 23:04
有没有不用乱数表的,像前面的神弓和神盾一样简单粗暴的方法

神盾和神弓也都是乱数表 只不过因为大退重启游戏会重置归位乱数到同一个位置 所以同一套操作的结果都一样 就变成了只记一套操作就行了的事情
该用户已被禁言

种子
5 点
刚才进一步实验,已经得出100%利用乱数刷出神剑
你在门内先找到你的乱数表位置,再出门,再立即进门,进门后再测试乱数表位置
一般会是往下走22步或24步或26步
这个大家每次刷的时候都要实验1-2遍哦
比如乱数表为0的位置是1030,你测得的进出门1AC是下降26步,那么就是1030+1-26=1005
为什么要+1,因为你的神剑宝箱出现与否是0决定的,但是进出门后,0后面还有额外的一个乱数要用到,所以必须在0后面额外放置一个乱数。
大家多试试吧,很容易出的
至于门外的怪,完全不用清,因为你每次都要测试一下进出门的乱数下降的数值,这个数值短时间内基本不会变。我测试的期间变过几次,也许是以为我杀了外面的怪,导致怪物刷新改变乱数。
另外也可以试试刷神弓的办法,就是人在门内自动存档退出游戏加载新档,就是教学关的那个档,找到合适的数值(刷神弓是距离乱数0往上减去111点),大家也可以试试这种刷神弓的办法,这个办法就是免去进出门的尴尬