A9VG电玩部落论坛

楼主: yinyuebaby

(已更新B站视频)真正的傻瓜式100%刷出神弓“支棱”,也就原版的“ザイテングラート

种子
20 点
mhdhr 发表于 2017-7-25 16:02
为什么我加血加了十几分钟还是没出现列表数字,这正常么?还是我哪里搞错了?我理解的是最后成功的92前必定 ...

楼主这个数列是错误的。正确数列是91 97 94 95,最快的方法是读档后,哥哥自砍三刀,加血很快就能见到91 97 94 95。然后读档甲板,即可刷出透明宝箱

种子
5 点
求再来个真正的傻瓜式100%刷出神盾攻略

种子
20 点
LS63 发表于 2017-7-25 17:17
求再来个真正的傻瓜式100%刷出神盾攻略

刚发了帖,自己找

种子
542 点
望冢 发表于 2017-7-25 16:54
楼主这个数列是错误的。正确数列是91 97 94 95,最快的方法是读档后,哥哥自砍三刀,加血很快就能见到91  ...

我给你看乱数表数列,就是你说的91,97,94,95.

你看,最后那个95,是定位到第375行,这是没错的,方法不同而已。
这个是为什么呢,这是因为他这个方法是先打自己,瑞克斯打自己一下,这个行数会向下跳11行。
而我的乱数行数呢,我取我发的数列最后4个,也就是89、89、95、92.你看是定位到几行。

我的最终目的也是为了通过治疗和自残来跳行到375。
为什么我不一开始自残呢,因为这个初次治疗数字不固定,我发的那一串数字中,哪个是第一个都有可能,但不管怎么样都是为了定位到92这一个,我只是把这个过程量化,让人心中有数,知道自己要做什么。
92对应的行数是320,那么就要从321行开始往下算,我们自残4下+1下格挡,自残11行,4下就是44行,格挡6行,加起来向下跳50行,加上最后面治疗4下,也必定是91,97,94,95。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
yinyuebaby 发表于 2017-7-25 18:35
我给你看乱数表数列,就是你说的91,97,94,95.

你看,最后那个95,是定位到第375行,这是没错的,方法不 ...

出宝箱的方法已经总结完毕了,现在是开宝箱必出神剑的乱数我没总结出来
你那个打自己2次,加自己5次跳的是固定数字不

种子
542 点
望冢 发表于 2017-7-25 18:37
出宝箱的方法已经总结完毕了,现在是开宝箱必出神剑的乱数我没总结出来
你那个打自己2次,加自己5次跳的 ...

你需要看乱数表吗?乱数表是绝对不会变的。需要看我可以截图给你看看。

种子
17 点
新建存档后,自动档不就被覆盖了么,所以第一步应该是做哥哥的档才对。

种子
542 点
bsdlxy 发表于 2017-7-25 20:27
新建存档后,自动档不就被覆盖了么,所以第一步应该是做哥哥的档才对。

你说的没错,这个是我没注意到。

种子
37 点
已经6把了,你们谁知道弓的装备条件。。。我除了弓手都不能装。。

种子
20 点
yinyuebaby 发表于 2017-7-25 18:42
你需要看乱数表吗?乱数表是绝对不会变的。需要看我可以截图给你看看。 ...

你神剑的89 91数列,自砍三刀,第二刀必连击,然后GAME OVER,赶紧修改下。不用了乱数表了,按着你的开箱子砍两刀加五次,挨着减少14次总算试出来了。兄弟啊,让你直接告诉我开箱子出神剑的行数,就不用浪费我今晚的时间了