A9VG电玩部落论坛

楼主: 望冢

100%神弓、神盾、神剑方法完结版。操作简单直接,献给没法用乱数表的大家

种子
12 点
我当年玩PS2就是用的这招,满满的回忆啊...

当然,PS4的妇科版是不入了...

种子
73 点
求助,完全按照楼主的方法去刷神剑,不出宝箱是什么原因?

种子
5 点
我到现在也没找到开石中剑那个地图,就是那个超庞大的水晶地图

种子
49 点

楼主,按照现在更新后的版本。我基本断定出现的序列时间,和你的已经不同了。
首先,弓,大哥的序列相对固定一些。目前大约在30次上下。同样是:91 回蓝 97 94 95。后面部分不变,读档去等小孩儿走到中间停顿开箱。
但是目前盾的变化相当大!
所以建议后来者,还是下载那个乱数表吧。同样,看到宝箱后的操作不变,打自己直到出连击,开箱852G,再进4次。宝箱拿走。
其实,出的常数也是固定的。假设:最后一次补血的数字是1234,那么,下一次你开,还是在1234这个数字出,所以,你还是和弓一样,记住一个连续字段就可以了。比如,1231,1232,1233,1234,看到这些连续字段,就说明出了。
但是为什么要这个乱数表,是因为现在行数不固定在12到18之间了。我测试是从4开始,到100以上(甚至可能还会更高),都有可能。一般加血3次后,数值就稳定了。你这时候看,如果这个箱子在超过40行上下,勉强还值得一试,也就5分钟而已。但是超过50行我个人认为真的RP太差,还不如重启了再算来的好。
如果字段太差的话,建议出别的房门刷个怪之类的回来存档重新来过。因为我前3次字段是4,8,21(还是17?忘记了),但是第四次变成了130多。第五次在70多。于是我出门拍了下怪。第六次到最后一次稳定在30到40上下。我也就没啥好纠结的了。1分钟和3分钟没啥好纠结的是吧?
剑一样,可以用91,97,94,95,格挡,读档,打一下,回一下,开箱。
但是!请记的先把终极万灵药先拿走!否则怎么砍都不出的。