A9VG电玩部落论坛

楼主: 绯红真空

[讨论] 这次的动作设计是拼命了啊

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-8-1 10:08
盐烧鸡简直太辣鸡了
不,是最辣鸡

最辣鸡没有之一!!!跟人家野火鸡比起来一个天一个地也就算了,连剩下两个业火延烧均衡点的都比盐烧鸡这个大辣鸡实用啊……

种子
168 点
孙柴 发表于 2017-7-31 23:33
354别的设定我还是蛮喜欢的,就是高伤害值得容错率太低,要我全程不翻车我……我又做不到(死),辛辛苦 ...

353的方向锁定,玩了几天终于受不了了,总是打不到人我也很绝望啊……
先玩的z52 再也回不到354了
353的音乐倒不错,另外355音乐也不错

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-1 10:18
最辣鸡没有之一!!!跟人家野火鸡比起来一个天一个地也就算了,连剩下两个业火延烧均衡点的都比盐烧鸡这 ...

想突出陆逊一把火烧的范围大嘛

反正陆逊的火鸡我除了据点里从来不放,你像村夫这种,不说据点,只要附近人多,放一个爽一片

我觉得盐烧鸡也就比落石那一系强一些

另外说到5的特殊技,觉醒的拆门系也挺憋屈的,孟获355E里本来最开始默认的神速挺风骚的,谁知道到了355SPSP里就变成了拆门

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
orochi2010 发表于 2017-8-1 13:57
353的方向锁定,玩了几天终于受不了了,总是打不到人我也很绝望啊……
先玩的z52 再也回不到354了
353的 ...

353及以前的时代基本都是空挥方后用C带属性打人,这时候是可以转向的……所以如353的吕布C3啊、2以来的刘备C6等等这种自带周围大范围的一直很占便宜,现在去打早期无双基本就是想掰盘……

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-8-1 14:26
想突出陆逊一把火烧的范围大嘛

反正陆逊的火鸡我除了据点里从来不放,你像村夫这种,不说据点, ...

没错没错,除了据点或者手里三本书马上还能拿一本的情况之外从来不放,真心也就比落石那个尽添乱的好那么一点点。当时心累特技四天王大概是拆门觉醒、渣模组的杀兵神速、全部落石和盐烧鸡(……)
说起来355本篇的巅峰我觉得是野火鸡诸葛和分身极延长的张姐姐,技能盘与模组兼顾稳定和爆发力,虽然后者没传,好不容易sp里有了传,模组稳定性掉下去了……
完全跑题了

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2017-8-1 14:36
353及以前的时代基本都是空挥方后用C带属性打人,这时候是可以转向的……所以如353的吕布C3啊、2以来的刘 ...

所以虽然老无双设定各种亮点,但是当年就没打熟的菜鸡只要玩了后面没锁定的就回不去了orz
要是能出不锁的复刻倒是肯定会认真玩。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2017-8-1 20:10
所以虽然老无双设定各种亮点,但是当年就没打熟的菜鸡只要玩了后面没锁定的就回不去了orz
要是能出不锁的 ...

的确是这样,当年354之后355之前,我复习2代刚开始被虐成狗的……

而且复刻还一个问题是解决不能的,只高清的话,场面会显得特别空,这点Z53Z的时候就已经挺明显了,蛇Z倒是直接3倍人头显得好多了。但是以2、3时代的AI表现,3倍人头就是各种秒***了……要平衡的话,难度恐怕不亚于做新作了都……

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2017-8-1 23:14
的确是这样,当年354之后355之前,我复习2代刚开始被虐成狗的……

而且复刻还一个问题是解决不能的,只 ...

不要慌,别说复习,我一开始主力打的时候都……(ry
不过无双这种同样故事来回炒变化主要在于系统和人设的估计也没啥复刻可言吧,与其复刻还不如做到续作里假装是个新作品,反正新作要么叫大(xia)胆(hu)创(luan)新(gai),要么叫回(ge)归(ye)原(leng)点(fan)……

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-1 20:08
没错没错,除了据点或者手里三本书马上还能拿一本的情况之外从来不放,真心也就比落石那个尽添乱的好那么 ...

诸葛亮355那真是风骚到了极致,不说火鸡,模组招式也是贼***,比6、7改的那乱七八糟的玩意强多了
张郃那可是至今难忘,开了分身搞谁谁死,持续时间还特别长,模组倒是占了**的光
S的话就有点飘了,但也还不错,我特喜欢拼刀胜利的杀阵攻击,太***的帅气了

至于延长极,这本来是个好东西,但是吕布不算,吕布的觉醒极+延长极+只有一个书我觉得根本就是垃圾设定,先不说吕布这个模组本身的问题,就这个搭配凸显吕布的霸气?我认为吕布的觉醒极+延长极,根本不如觉醒极+延长+光圈(破甲/大喝/牛步),或者觉醒+延长极+光圈,然后再来一本书的位置

两个极看起来很***,但实际也就那么回事

种子
234 点
hankhank123 发表于 2017-8-2 09:43
诸葛亮355那真是风骚到了极致,不说火鸡,模组招式也是贼***,比6、7改的那乱七八糟的玩意强多了
张郃那可 ...

诸葛亮那火计可以在最高难度合肥新城孙权本阵不出普攻把孙权弄死(当然最好用马多踹几脚)