A9VG电玩部落论坛

楼主: 绯红真空

[讨论] 这次的动作设计是拼命了啊

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-2 13:53
这俩战功还好吧,小强侧虎牢基本上能活着过关战功也就拿到了,只要别有哪个敌方大佬失手被友军或炮楼子抢 ...

这次连标准的关卡都没了,哪有什么战功目标给你玩?
啊对了,有各种任务给你做,你懂的

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-8-2 12:40
日经……见到他掉下去我有时候觉得重开还比较快:
这楼完全歪成5代讨论贴了,我的错,楼主在哭啊! ...

其实我5代在合肥新城刷马最常用的是月英
技能配置还算合适,又是远程,衣服也漂亮

种子
234 点
orochi2010 发表于 2017-8-2 13:31
355高清熏制下也不错啊,把连舞调整下就行了,人才素材后面的special、empires和mr系列都有嘛

ps3第一个 ...

我的360版没拿到1000分(相当于PS3版的白金),原因是某关最高难度没过,但画面上不显示是打漏了哪关……

种子
234 点
孙柴 发表于 2017-8-2 13:53
这俩战功还好吧,小强侧虎牢基本上能活着过关战功也就拿到了,只要别有哪个敌方大佬失手被友军或炮楼子抢 ...

刷亲密还好,那个特么***战功,7代我后来因为生娃没空用家用机玩,换PSV版搞战功简直想摔机子
还好有那个BUG帮助刷护卫武将经验

种子
12 点
whitespecter 发表于 2017-8-2 16:03
刷亲密还好,那个特么***战功,7代我后来因为生娃没空用家用机玩,换PSV版搞战功简直想摔机子
还 ...

ps4版357因为刷兵机制不同导致割草数不如PS3版,那个时候我才明白敌军召来的作用

种子
234 点
hankhank123 发表于 2017-8-2 16:51
ps4版357因为刷兵机制不同导致割草数不如PS3版,那个时候我才明白敌军召来的作用 ...

那个我都不用,***时候刷时间也都用兵粮采集,所以敌军召还一直被我冷藏了
所以7M我就没白金,看到那战功奖杯就有点反胃

种子
12 点
whitespecter 发表于 2017-8-2 17:01
那个我都不用,***时候刷时间也都用兵粮采集,所以敌军召还一直被我冷藏了
所以7M我就没白金,看 ...

PS4同屏显示出来的搞得比PS3的多一些,然后更多的也神隐了
但是关键就是,PS3的神隐兵会在一波同屏被刷完后原地出现,PS4的……神着神着就真没了

种子
234 点
hankhank123 发表于 2017-8-2 17:04
PS4同屏显示出来的搞得比PS3的多一些,然后更多的也神隐了
但是关键就是,PS3的神隐兵会在一波同屏被刷完 ...

那就太坑了光荣的技术力啊

种子
12 点
whitespecter 发表于 2017-8-2 17:46
那就太坑了光荣的技术力啊

真三国无双战,不带敌军召来 全击破简直痴人说梦

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-2 12:40
日经……见到他掉下去我有时候觉得重开还比较快:
这楼完全歪成5代讨论贴了,我的错,楼主在哭啊! ...

也不算歪
也不是我吹355
你想想,358的卖点,战场大地图,不同的攻城路线
这***不就是355的地图可以进行的玩法吗,而且355的战场互动、攻城战从目前来看不比这demo强多了,而且玩法一样自由,你可以自己去大本营,也可以跟着流程打,还有各种事件条件的

358现在把地图做的大得不得了,然后把355的玩法“劣化”拿过来当新玩法
但是当我看到demo里的攻城,我发现我还是高估了宫内和铃木
355的攻城战,最起码你得先清了城门附近的兵长和敌人,我方才能开始建造冲车,有的关卡还需要你占领城墙的据点后,才能有攻城兵出现;而从建造开始到冲车冲门,都需要你来保护攻城队,因为攻城兵在建造冲车的过程中和冲车冲击城门的过程中,是随时会被敌人攻击破坏掉的,因此攻城的时候你完全要参与进来;而与此同时还会有架梯兵在墙边架梯子,你往城墙上爬又要小心落石又要注意敌人在下面攻击梯子,爬上城墙还要清理城墙上的敌军和弩炮,保护我军安全破门
这™才叫攻城战,才叫战场互动,也算凸显一骑当千吧,毕竟靠你一个人保护
拿个铁钩三两下爬上城面对一群弓兵就是爬城了?几个自动车被引到城门口就算是攻城了?还有那攻城的穿模云梯(??)看着还是那么的奇怪

更不要提拿了铁钩上了城墙转头就可以从里面把城门打开,那单独入侵城中跟大部队冲破城门有啥区别??
但是转念一想这是铃木和宫内,总比7代那种全自动无人驾驶高级投石车强

而且我在demo里没有看到据点这种存在,我觉得很不应该,像这种大地图战斗,据点是很有必要的存在