A9VG电玩部落论坛

楼主: 绯红真空

[讨论] 这次的动作设计是拼命了啊

种子
168 点
孙柴 发表于 2017-8-2 13:53
这俩战功还好吧,小强侧虎牢基本上能活着过关战功也就拿到了,只要别有哪个敌方大佬失手被友军或炮楼子抢 ...

战功有几个比较难,我当时是在打我方无败走过关(剧情杀除外,如五丈原的夏侯);想起来了,试得最多的是夷陵的蜀吴双方无败走……救火都救不过的感觉

种子
168 点
whitespecter 发表于 2017-8-2 15:57
其实我5代在合肥新城刷马最常用的是月英
技能配置还算合适,又是远程,衣服也漂亮 ...

比起月英,更爱用香香~~~

种子
168 点
hankhank123 发表于 2017-8-2 20:47
也不算歪
也不是我吹355
你想想,358的卖点,战场大地图,不同的攻城路线

发现好多人都喜欢355,感觉得去买个355 ps3盘来玩一把了
demo里大地图太空了,加点据点不错,影响双方出兵效率嘛;demo里的攻城没有355双方互动的感觉,就是一个人到处冲,没有与部队同进退,想起355时保护攻城队时那戟模的跑重了……还有城墙怎么这么矮,三两下就上去了,好歹是拱卫京畿的啊
355的传书系统也不错,不是每个人都是强袭觉醒,当然355传书平衡性太差。
还有个印象深的是敌方大众脸说你太嚣张,要和你单挑,然后就斗气了,满地图追着你跑……

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-8-2 15:57
其实我5代在合肥新城刷马最常用的是月英
技能配置还算合适,又是远程,衣服也漂亮 ...

(看我把楼正回动作设计)
其实抛开复制人问题,五代有几个模组设计是挺有意思的,动作连贯性又好看,虽然高难度下对不少人来说后几轮连舞就是摆设……
本篇三个女性模组都很有特色。弓模高难度下收益高的是滚地贴脸射,但这种情况下攻击范围其实挺危险,加上弓模的翻滚调整方向我觉得比近战模组微妙。跑到远处阴敌人也不傻,死防给你看。两个弓手都自带斗志,攒满无双倒是容易,但弓无双又是浮空不好追打……与乱打都没事的枪戟不同,修罗难度想打好看还是要点心思的。
鞭模一开始我被早期心得误导了还以为很厉害,然而这货起手就是一竖劈,后面动作范围也就那样,无双一轮动作下来就是一个砸地浮空,有这几条怎么样也强不起来了。优势的重连高难度下能用的机会有限,伤害跟可以连续快速输出的轻连比也就那样。神速性能倒是很不错,然而只有貂蝉有,连重攻都少个起手效果技的女王哭晕在厕……呃哭晕在本篇没传模组共用的太子怀里?
小乔双扇超有趣!超有趣!跟赵云胖锤这种大范围动作完全相反,小乔的大风车是在前面的小短手动作全磨完的最后四方,所以什么三方一滚两方取消对她来说都没意义,全程要做的就是在开局华佗后想方设法让连舞无限的AOE滚进人群……顺带小乔的拼刀完胜真是棒,基友那时说被小乔拼刀一定会故意不动输给她,就不知道周瑜感想如何233

征服者

五行缺德

种子
59 点
whitespecter 发表于 2017-8-2 16:03
刷亲密还好,那个特么***战功,7代我后来因为生娃没空用家用机玩,换PSV版搞战功简直想摔机子
还 ...

这倒是,刷亲密一次性恶心完了也就完了,战功这个只要进自由模式就有它碍眼……
加上废了属性流和sr流,反正我个人评价是7m还不如7好玩= =

征服者

五行缺德

种子
59 点
hankhank123 发表于 2017-8-2 20:47
也不算歪
也不是我吹355

求不提守门兵长和投石兄贵!
这俩给我的阴影害得我后面跑去荆州旅游走上城门楼子一看到那个(摆投石机的)宽台子都觉得似乎有个肱二头肌壮汉举着大石头正对着我……(脑洞过头了啊!)
防卫兵长也是机智到不行,不优先搞死他啥都别想做,逮着机会就从身后阴你一下=。=

征服者

五行缺德

种子
59 点
orochi2010 发表于 2017-8-2 13:31
355高清熏制下也不错啊,把连舞调整下就行了,人才素材后面的special、empires和mr系列都有嘛

ps3第一个 ...

仔细想想,我最想要的其实是加了5s的新列传模组、5本篇兵数的可以在线联机(重点)的355重制啊!
当年跟基友面基双打玩得特别开心XD,不少坑爹战功都变容易了不少,除了体力系……

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-2 21:47
求不提守门兵长和投石兄贵!
这俩给我的阴影害得我后面跑去荆州旅游走上城门楼子一看到那个(摆投石机的 ...

窝最恨的杂兵是大棒槌兵和我方骑兵
355相对于前作还是偏快餐了,只是这快餐吃过去留下的都是美好的回忆

种子
12 点
孙柴 发表于 2017-8-2 22:11
仔细想想,我最想要的其实是加了5s的新列传模组、5本篇兵数的可以在线联机(重点)的355重制啊!
当年跟 ...

demo里看孙权那个演示
敌将ai转身锁定玩家还是超慢,跑向玩家还是不自动寻找直线路径而是按照预定路线走直角拐弯

不知道是不是太久没玩355了,我印象里355好像不是这么严重吧。356,357好像这个问题也挺严重,尤其是有的时候看着敌将在你面前还要慢慢转过来面向你再拐个弯跑向你……

***我真的不是在玩国产rpg吗

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
也不算歪
也不是我吹355

其实看了试玩,窝觉得还可以,铃木已经改进了许多了,之前那些第一人称射机关枪算什么玩意儿现在看起来正常多了,总比看着一个破砦子大门紧闭毫无办法强现在最大的不爽就是难看的大众脸和违和的大剑