A9VG电玩部落论坛

楼主: zeroqian

德罗之剑和石中剑哪把更猛

悟道者

最近迷上这个了

种子
121 点
GBLAST 发表于 2017-7-29 08:10
罗德一直不被看好 主要是因为以前版本流程的问题 好不容易凑到了 但却无用武之地 还有夸张的CT值让人望而却 ...

确实读条时间过长是超级硬伤,哪怕时间缩短一半绝对是可以跟3神奇靠齐的能力。而且后面也基本上没有什么敌人可以用得上了,官方的各种恶意拿到隐藏武器了还得搞一个让你不舒服的刺

种子
211 点

德罗之剑和石中剑哪把更猛

罗德一直不被看好 主要是因为以前版本流程的问题 好不容易凑到了 但却无用武之地 还有夸张的CT值让人望而却 ...

转火是什么意思 弱模式下上白袍dq戒律王有没有奇效 骑士武士白袍圣剑 时魔格斗白袍dq 白魔格斗放神圣 两个魔法师安逸的放逆转加buff 闲暇之余输出 骑士武士狂战士疯狂输出,这是我想到弱模式戒律王最安逸的打法了

种子
0 点
花生吃花生 发表于 2017-7-29 11:49
转火是什么意思 弱模式下上白袍dq戒律王有没有奇效 骑士武士白袍dq 时魔格斗白袍圣剑 白魔格斗放神圣 两 ...

转火就是打完一只怪转下一只 至于弱模式就不要太期待近战了 极限控濒死的输出都很难赶上普通模式三无BUFF状态 何况小蛇自带反伤 控1.5和2倍伤害无望 逆转流虽然很强 但是偏偏这货又有高概率全体即死 攻防破坏也无效 能不能撑到小蛇濒死前都是问题

种子
0 点
nimadab 发表于 2017-7-29 11:17
确实读条时间过长是超级硬伤,哪怕时间缩短一半绝对是可以跟3神奇靠齐的能力。而且后面也基本上没有什么 ...

这次我是去百层先弄回来 然后下定决心剩下的流程就用罗德 只能说...自己选的武器 跪着都要....

种子
0 点
上帝的背影 发表于 2017-7-29 08:42
弱弱的问一句 白袍是那件衣服

魔装11的白法袍 自带圣属性强化

种子
62 点

兄弟,我服你

种子
5 点
DQ剑很好用,3DQ美滋滋没有任何问题,还没有职业限制。上狂战士和加速,可以比小怪先动手

种子
200 点
GBLAST 发表于 2017-7-29 12:30
魔装11的白法袍 自带圣属性强化

谢谢 装备的很多属性都是隐藏的还是要翻攻略啊

VIP

种子
12 点

废话了这么多,全都是扯淡

你发在天幻的那帖我看了,然后看到最开始的部分就看不下去了,哪有计算DPT的时候只按角色99级的数据+职业加成去算的,骑士穿重装的力加成呢(随便怎样都是99好吧)?猎人的50速饰品加成呢(双职业猎人还能穿重装呢,还要算上力加成)?武士穿源氏套的力魔加成呢(公主可以双99)?顺便圣剑的圣属性强化加成呢?全都被你吃了

然而计算毕宿五Y的时候却全部拿油+炎属性子弹的3倍伤害来计算。铳的计算公式本来就和等级力量以及敌人的防御无关。然而上面那些武器就没一个按照可能达成的最大值来计算,这很公平???顺便打5000W的时候用的是暗子弹,哪来的油+炎3倍加成,谈何表现翻倍,除了圣剑这种不能用外,其他武器的DPT可没有减,倒是毕宿五Y由3倍减为2倍了

帖子是个好帖子,然而最重要的数据计算部分让人无力吐槽。。。

种子
0 点
huazhongx 发表于 2017-7-30 14:21
废话了这么多,全都是扯淡

你发在天幻的那帖我看了,然后看到最开始的部分就看不下去了,哪有计算DPT的 ...

那个帖子可不是我发的 引用贴中数据只是为了说明理想状态下罗德有多逆天 仅此而已 对测试项目不满意你去联系原帖楼主就好了 我自己也是看了数据觉得无限美好入了罗德神教 然而实际情况用过的都知道