A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

5000多万HP的神龙王...尝试了两次,然后我现在只想问候制作人你是什么心态...

种子
130 点
慢慢和它耗就是了 或者开个四倍加速就可以了 只要拿到逆转 攻击破坏 魔功破坏 很快的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1582 点
梦泪科比 发表于 2017-7-29 00:18
慢慢和它耗就是了  或者开个四倍加速就可以了 只要拿到逆转 攻击破坏 魔功破坏 很快的 ...

主要有两个即死,一个普通平A,一个魔法阵,注意这两个就好了...攻击破坏只要不落空,限制他攻击就好,后面就是复活队友了...

还是师傅猛啊,对话得知师傅可是神龙王鏖战了一周的男人!

种子
130 点
☆浅雪 发表于 2017-7-29 00:29
主要有两个即死,一个普通平A,一个魔法阵,注意这两个就好了...攻击破坏只要不落空,限制他攻击就好,后 ...

一开始也是被它的即死惊到 我想咦我不是攻击破坏 和 魔攻破坏 放了好几次了 直到不能再降了 怎么还会一下被秒 然后我马上就调整战术 一个疯狂奶 一个主输出和他硬刚即使中了即死也没关系 带了足够的凤凰尾巴 一个卡位置 后面疯狂射爆 然后你懂的 这货就是耗着耗着就结束了 耐心一点 别急

种子
0 点
国际版就算是弱模式 就算没有攻防破坏 这些隐藏boss都已经简单很多了 当年玩初版没有伤害上限突破 没有加速 硬要死抗过濒死狂暴阶段 那才是打得心惊肉跳还又臭又长

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
GBLAST 发表于 2017-7-29 05:36
国际版就算是弱模式 就算没有攻防破坏 这些隐藏boss都已经简单很多了 当年玩初版没有伤害上限突破 没有加速 ...

所以当年我就是烂尾了没有扛过去=_=,柳生怎么打也就是9999,只能装小手配合尽量提高连击

种子
0 点
nimadab 发表于 2017-7-29 08:09
所以当年我就是烂尾了没有扛过去=_=,柳生怎么打也就是9999,只能装小手配合尽量提高连击 ...

都是过来人啊

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
GBLAST 发表于 2017-7-29 08:16
都是过来人啊

当年奥米加,5000W就是最后一段血没控制住各种烂尾现在。当年Ps2的储存卡现在还留着存档呢只是Ps2没了-_-#
该用户已被禁言

种子
7 点
ps2时期日美版打了十个小时才打死…没有刷什么武器,完全硬肛过的,真是让人难以忘怀,现在要再打一次我只想说……可以用老金过吗?

种子
44 点
说说我的万金油配置,战略布局,需要两个人会逆转,第三人主攻
关闭所有回复布局,两个会逆转的人布局如下
布局第一条:我方一人-逆转
布局第二条:我方一人-复活/大复活/凤凰尾巴
高涨也必须常驻
后面的就回复攻击之类的就行了,最好装备两个缎带。因为boss基本上都是秒杀我方,所以攻击破坏有没有没什么区别。
这个配置基本上可以比较安逸,连试炼模式的狗男女都不怕

种子
5 点
根本没有那么复杂,昨晚刚过的。
从地图下面那口去斗技场,然后轻轻的让操纵角色站在台阶一点。台阶下面有另外的队员。神弓刚好能射到,boss也不会还手。4倍速挂机就过了……
千万不要让所有人都上台阶。boss会还手。
打不过逃跑时候发现的~~