A9VG电玩部落论坛

楼主: zeroqian

求指导100层详细打法

种子
62 点
mobile_suits 发表于 2017-7-30 00:25
就是用客座用神圣或蹦炮魔片,开四倍速,放魔法期间三位主攻还再打,但是卡住了对方的圣灵药,攻击够高就 ...

一般谁会带客座角色去打啊
而且不管是神圣还是崩炮都要读条的,基思扔万灵药是不需要读条的,你说的这卡住不可能啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-30 00:27
一般谁会带客座角色去打啊
而且不管是神圣还是崩炮都要读条的,基思扔万灵药是不需要读条的,你说的这卡 ...

这套全自动打法,按HP最低的优先攻击,根本无视吉斯,上去就先秒了他,没悬念,难点在于后面的两个,如果没有客座放魔法卡圣灵药,可以说永远也打不死。不过不追求全自动的话,中间手动上下病毒就行了。

种子
62 点
mobile_suits 发表于 2017-7-30 00:34
这套全自动打法,按HP最低的优先攻击,根本无视吉斯,上去就先秒了他,没悬念,难点在于后面的两个,如果 ...

我晕,你说的是他们互扔圣灵药啊,这个根本不难。我有大棒子。
难是难在开局,我方倒转之后被扔万灵药秒杀。
怎么秒基思?12万多血的HP
该用户已被禁言

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-30 00:40
我晕,你说的是他们互扔圣灵药啊,这个根本不难。我有大棒子。
难是难在开局,我方倒转之后被扔万灵药秒 ...

你是不是没设置自残。。。有逆转状态在,被HP1了自残一下就差不多满了,他一次最多仍一个。几秒钟就秒他了。

种子
62 点
mobile_suits 发表于 2017-7-30 00:42
你是不是没设置自残。。。有逆转状态在,被HP1了自残一下就差不多满了,他一次最多仍一个。几秒钟就秒他 ...

来不及,万灵药之后,马上就会跟上HP-600多的和加布蓝斯的高级恢复药。来不及血回上来。
该用户已被禁言

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-30 00:44
来不及,万灵药之后,马上就会跟上HP-600多的和加布蓝斯的高级恢复药。来不及血回上来。 ...

我今天刚打完,这次没客座,按以前的方法试了几次都不能全自动。但是吉斯每次都是被秒的货,没有遇到压力。你是不是攻击太低了,多少级?,最强的矛,向日葵,神剑,逆转魔片,勇气酒要有。

就算所有药都对准一个人,死一下一个尾巴就起来了,不影响。如果没对准一个人,根本不用死人。

被圣灵药了也有个HP减少的过程,设置为HP小于30%自残,还没到1说不定就打回来了。

总之这里全自动毫无悬念。

种子
62 点
mobile_suits 发表于 2017-7-30 00:52
我今天刚打完,这次没客座,按以前的方法试了几次都不能全自动。但是吉斯每次都是被秒的货,没有遇到压力 ...

都有,神弓都有
我上手装逆转项链,扔基思。然后三个人集火。全换锻带防眼瞎。
然后就是不停的被秒,复活,再秒再复活,直到6个人全死光都秒不掉基恩。
说说你是怎么顶住基思扔万灵药的,我现在就是卡在这块。
该用户已被禁言

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-30 00:56
都有,神弓都有
我上手装逆转项链,扔基思。然后三个人集火。全换锻带防眼瞎。
然后就是不停的被秒,复活 ...

给你套战术配置你试试,99层出去前,把状态调整好。

三位主攻:
1、自己逆转魔片
2、已方1人凤凰尾巴
3、HP小于30%的自己,战斗
4、自己,下町酒
5、MAXHP最低的敌人,战斗

最强的矛,向日葵,神剑。饰品最好有三个无视回避的,不过我这次只有一个也过了,没有就装个缎带也行。开场让自动打就行了,不用仍吉斯。

种子
62 点
mobile_suits 发表于 2017-7-30 01:02
给你套战术配置你试试,99层出去前,把状态调整好。

三位主攻:

设置上肯定没问题,我现在问题就是这样根本顶不住
万灵药之后我肯定被秒,没有打自己***这个过程。或者根本来不及***,主被连续再扔1500和600多秒掉。
难道要我换匕首,加快读条速度?
该用户已被禁言

种子
0 点
zeroqian 发表于 2017-7-30 01:05
设置上肯定没问题,我现在问题就是这样根本顶不住
万灵药之后我肯定被秒,没有打自己***这个过程。或者 ...

那就是你的攻击不够,级别有点低吧,又没有戒律王

那就稳扎稳打

1、凤凰尾巴
2、自己逆转魔片
3、小于40的自己战斗
4、己方泡沫魔片
5、已方下町酒
6、病毒的敌人战斗
7、MAXHP最高的敌人战斗

拉2个辅助出来,辅助1就按上面的,,辅助2在5后面插个大加速魔片,主攻只保留12367

开场给吉斯上病毒,取胜的关键在于能否顺利干掉吉斯,干掉吉斯的关键就是在HP1时能否及时自残。