A9VG电玩部落论坛

无故被格式化,吐血,顺求DVD Decrypter 中文版.

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
谢谢......................
1:求DVD Decrypter 中文版.

2:另外我04年左右买的D盘DVD日版真魂斗罗是Shin Contra [J] SLPS_250.26 容量是1.28G 玩起来没问题.而小熊提供的日版编号是SLPM-62247 容量才600多兆,为啥会这样?有啥区别?动画压缩过?或者是官方出过DVD版和CD版?

3:不知道为甚么昨天玩得好好的硬盘HDL 日立500G,用了很多年.突然FF10死机,死机是进入游戏后操作主角的画面死机的,音乐没死画面一点不动了.然后我关机,然后就SB了,HDL进入后出了一排英文,然后我按了下手柄,就突然格式化了,吐血,我赶紧关了机,结果很多游戏的片头动画好像丢失文件了,播了一下没播完就卡住直接到游戏菜单.难道被格掉了?现在打算把ISO重灌.游戏大都是以前买的盘抓的ISO.

种子
15 点
1,网上多的是
2,SLPM-62247是正确的
3,节哀,疑是硬件出问题,建议替换鉴别。

求败者

PSN:koyasha

种子
884 点
用imgburn就行了么 一个作者

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
fan123 发表于 2017-7-30 11:30
1,网上多的是
2,SLPM-62247是正确的
3,节哀,疑是硬件出问题,建议替换鉴别。 ...

给我一个吧,百度那些都是流氓安装版,假货.

种子
12 点
HDL格式化后把硬盘接到PC上用winhiip是可以全部恢复的,你可以试试

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
sd4021105 发表于 2017-7-30 18:08
HDL格式化后把硬盘接到PC上用winhiip是可以全部恢复的,你可以试试

怎么操作朋友?我试过列表是出来了但游戏考回电脑后用模拟器还是动画卡住

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
希望你们帮我搞定我可以打钱给你们30元

种子
15 点
qhenghunoh 发表于 2017-7-30 17:48
给我一个吧,百度那些都是流氓安装版,假货.

没留,早就换ImgBurn用了。

种子
15 点
qhenghunoh 发表于 2017-7-30 19:52
怎么操作朋友?我试过列表是出来了但游戏考回电脑后用模拟器还是动画卡住 ...

那就重下游戏,删除硬盘里的相同游戏后灌入。如果还是有问题,那就是硬件了。

游戏在硬盘里是以分区形式存在的,不大可能存在游戏能运行而CG卡住的损坏情况。

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
fan123 发表于 2017-7-30 20:56
那就重下游戏,删除硬盘里的相同游戏后灌入。如果还是有问题,那就是硬件了。

游戏在硬盘里是以分区形式 ...

1:这是PS2端HDL错格的正版港版尸人1的Siren [CN].iso
10年抓的正版ISO 6.25 GB (6,711,050,240 字节)

2:这是我刚才抓的ISO,同一张正版. 容量完全一样.DVDIMAGE.ISO 6.25 GB (6,711,050,240 字节)

如果文件没损坏为甚么用WinHIIP+v1.7.6+汉化版导出来后用电脑模拟第一个还是片头动画死,并不是马上死,是播放到要死的地方就死,如果没死之前按掉动画就可以到游戏菜单,但后面一到动画播放了一下同样死.只能按掉动画播放,进入游戏就没死了,音乐画面好似变正常.

而刚才抓的正版盘的ISO用电脑模拟就完全正常.

那么镜像到低是出甚么问题了?而且不光是这个游戏,我打开了几个游戏带动画的播一半就死(比如流行之神片头动画某一处就死,少许马塞克)

HDL是不是格式化后文件就会慢慢删除,但容量显示没变?直到完全删除就啥没了?