A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: qhenghunoh

无故被格式化,吐血,顺求DVD Decrypter 中文版.

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点

PC模拟动画死机的位置和PS2端完全一样.

现在只能靠楼上大哥sd4021105帮我解决复原了.

500G灌的170个游戏都是我当年辛苦从盘上抓的啊,

我的Q19733233
各位对该问题感兴趣和能帮我复原的朋友加我Q,我们视频切搓PS2硬盘玩安全使用经验.
能帮我QQ远程操作解决我赏红包,虽然不多,但表心意.

这年头不比09,10,11年,那时PS2区HDL超火,某些大大都不几年不见上线了,难道?.....

种子
12 点
qhenghunoh 发表于 2017-7-31 03:52
PC模拟动画死机的位置和PS2端完全一样.

现在只能靠楼上大哥sd4021105帮我解决复原了.

这位小哥,你的情况可以用我之前的办法试试,只是试试,你把硬盘接电脑开winhiip1.7.6点实用工具里的扫描,扫完后点修复,就是这么个过程
我之前HDL格式化后数据全都回来了,我还试过删除某一个游戏用这个办法也能恢复,不同的是你格式化过程中人为终止不知道这个有没有影响
鉴于你的ISO在电脑端和PS2端同一症状,这很可能你运行的这个镜像出问题的几率极高,不行就重新下载或是重新提取吧,6.25G属于D9游戏了,软件的选择使用也需要注意

终结者

深蓝的彷徨

种子
64 点
sd4021105 发表于 2017-7-31 08:55
这位小哥,你的情况可以用我之前的办法试试,只是试试,你把硬盘接电脑开winhiip1.7.6点实用工具里的扫描 ...

修复之前点过了.游戏列表出来了,但问题依旧。
看来文件的确缺损了.

种子
12 点
http://pan.baidu.com/share/home? ... OcQ#category/type=0  试试这个吧,ps2大部分游戏都有,不过劝你还是用0pl玩好些。

种子
12 点
报歉,作者取消分享了。http://www.gamehome.tv/Article/Special/ps2/List_9.shtml  上这个试试。

种子
36 点
魂斗罗原版应该是cd格式,dvd版是有人转换的。