A9VG电玩部落论坛

楼主: 0o乐天o0

最终幻想12 怪物图鉴 的奖杯问题!大神来

种子
7 点

最终幻想12 怪物图鉴 的奖杯问题!大神来

0o乐天o0 发表于 2017-8-4 18:09
所有隐藏boss都打死了 , 普通怪下午的时候看了 漏掉了沙漠的精灵  大沙海的精灵  古代都市的精灵  全杀 ...

你数量再数数看 我都按天幻怪物图鉴每个区域的数量比对下去 缺了再一个个排除 像楼上说的那个要等7分钟的死神 一般肯定没有遇到过 但是刷全图鉴肯定对这个有印象

种子
32 点
地下道62号珍惜我刷了一碗没出求救

种子
7 点
嗷嗷ntsc 发表于 2017-8-4 21:09
地下道62号珍惜我刷了一碗没出求救

我是这两个区域来回跑了会出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
32 点
ltnoah 发表于 2017-8-4 21:25
我是这两个区域来回跑了会出来了

我跑了一宿了
请问是交一个掉落才刷新下一个珍惜讨伐还是可以一起讨伐完再交?? 我刚开始....

种子
7 点
嗷嗷ntsc 发表于 2017-8-4 21:28
我跑了一宿了
请问是交一个掉落才刷新下一个珍惜讨伐还是可以一起讨伐完再交??  ...

不用 我一个都没交过 你可以一个区域呆一会 刷会手机 再切换区域

种子
32 点
ltnoah 发表于 2017-8-4 21:41
不用 我一个都没交过 你可以一个区域呆一会 刷会手机 再切换区域

我跟老大对话完没跟小弟对话 我这一宿啊

种子
389 点

呪われた首飾り | Cursed Necklace
入手饰品        [1]ニホパラオア | Nihopalaoa
需卖战利品        [3]血染めの首飾り|Blood-Stained Necklace
[2]シャレコウベ|Death's-Head
[3]レオ|Leo Gem

逆转首饰:ニホパラオア | Nihopalaoa
虽然咱还没出去,但是正好有一种素材是在这里刷,所以我就从这里开始说。
血染めの首飾り|Blood-Stained Necklace 需要3个。你没看错,就是前打召唤受场景的僵尸コープス | Shambling Corpse 魔剑士心得15%掉,一般我们身上可能有1、2个,不够再去刷几个吧。刷完就可以出洞了。

レオ|Leo Gem 需要3个。这个可以偷37号珍惜怪マイス,这只也是珍惜讨伐,其实并不只有他掉,但是找他偷最容易。
[img]http://ff12.ffsky.cn/raremonster/FFXII_RareMonsters37.jpg[img]
出现地点:ミリアム遺跡 対面の守護 | Stilshrine of Miriam Ward of Velitation
出现条件:杀死本区域的3只跳舞杂兵龙,离开后再进入时珍稀怪出现。
装上盗贼的手铐,然后偷就是了。偷完了1AC继续。偷满干掉,解决一个珍惜讨伐。
地图!

シャレコウベ|Death's-Head 需要2个。珍惜怪物69号グレイブロード | Grave Lord

出现地点:ゴルモア大森林 葉ずれのしみる路 | Golmore Jungle The Rustling Chapel
出现条件:【Chain】表示数22以上时出现。只要把该区域的活物清理干净就会没完没了地爬骷髅,很容易就22了。这只是普通珍惜怪,偷够了闪人就好,杀起来也没难度

中文版后两个素材是什么?   怕卖错了

种子
62 点
我真不信楼主你一个一个编号对过了

种子
1582 点
天幻,全怪物,一个怪物一个怪物的对...

骑士

正版游戏收集中......

种子
21 点
游戏图鉴自己看编号,看啥天幻?编号哪里断了就缺哪个。不行去打百层看是不是人形没打。