请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: ryb

地堡的開發和生產的效率討論 [复制链接]

ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

sunjian 发表于 2017-8-10 20:47
第一个花钱买才不合算吧
地堡偷物料然后偷车卖车偷车,反复流程比较好
单人出货的话252000这个价格是单个载 ...

地堡偷貨你要幾次才滿,這段時間不生產的,等於你這段時間沒有價值

审判者

皮卡球元首

ryb 发表于 2017-8-10 20:51
地堡偷貨你要幾次才滿,這段時間不生產的,等於你這段時間沒有價值

载具都是价值3W,散货1W5
买也快不了多少,不偷货物挤出来的时间能干嘛,老大任务去弥补那7W5吗
还不是要干活,抢劫要有人,联络人任务?好不容易的单人战局去做任务回来战局又没了
你说买完退掉ceo挂机不觉得这样玩很无聊吗
另外退了ceo身份过了一天后再当ceo还是会被追缴费用的

审判者

皮卡球元首

至爱余米高 发表于 2017-8-10 10:47
卖车现在不能保证刷出你没的了,我就剩几台没有,但现在老出已有的。

不会啊,我32部不同的都齐了后卖掉一部还是只会出缺的,我这几天天天玩不会错的

审判者

皮卡球元首

至爱余米高 发表于 2017-8-8 17:21
涨知识了,那么那个被攻击的事件,没升级安保发生机会是多大?升级了发生机会是多大?及时抢救物资能挽回多 ...

军火出货
每天工资9400
每7分钟生产1单位的产品,满仓100单位需要700分钟
出货时如果切换占据损失3格产品21000
满仓70W 2部尖锥魅影有三星通缉15分钟
满仓70W 3部叛乱机枪各送5个相同地点送完一个点有开叛乱直升机的佣兵敌人30分钟
满仓70W 3部叛乱机枪各送1个地点没敌人15分钟
满仓70W 3部叛乱干扰器1个相同地点没敌人15分钟
满仓70W 3部大脚车各送5个地点15分钟
满仓70W 4部机枪沙丘各送5个相同地点有零散敌人15分钟
ryb

挂版VIP

sunjian 发表于 2017-8-10 22:01
载具都是价值3W,散货1W5
买也快不了多少,不偷货物挤出来的时间能干嘛,老大任务去弥补那7W5吗
还不是要 ...

不,不知道你是試驗後這麼說的還是為了反對而反對。不當老大不會被收地堡費用的,只會被收企業費用,兩個是不同的。

我已經出了390萬的貨,只被收過幾次地堡費用,因為老大時間保持在最短。而且省下的時間就像你說的,可以做其他任務,我有固定的基友打搶劫,就算是沒有基友的人確實可以打老大任務或聯絡人任務來賺錢。

另外就是,你錯了,我基本不掛機。生活方式的關係沒甚麼時間掛機,有時間就打任務,或者打其他遊戲,都比掛機發呆值得。所以我寧可花錢買原料,不想浪費時間搶原料。歸根就底的來說,如果只是錢上的差別,那我寧可賺的少些,也不要浪費我的時間。時間遠比75000的原料來的值得多了。更何況我買原料會讓我出貨快些,長久下來是划算。

我只是指經濟效益上來說,購買比較省時間而且並不是虧錢。怎麼玩是看個人。你若喜歡偷貨偷得開心,那就好

审判者

皮卡球元首

ryb 发表于 2017-8-10 22:27
不,不知道你是試驗後這麼說的還是為了反對而反對。不當老大不會被收地堡費用的,只會被收企業費用,兩個 ...

我并不是反对而反对,只是每个人玩的方法不同,说说自己的看法
既然玩了总要付出时间的,我是愿意花时间去赚更多的钱,虽然还有一堆刷的挽歌不差钱但就是不想花钱,玩玩补给任务也有新鲜感,毕竟600次补货后可以触发外星人彩蛋补给任务
地堡费用一天9400,不做ceo的确不会被扣钱,一直留在战局里超过一天后再次注册ceo时会被追缴费用,但是你如果换战局后再次注册ceo就不会被追缴地堡费用,这是逃避工资的方法其实应该算是bug 摩托帮也是一样的
我地堡出货990W马上破千万了,另外以前运货和偷车分别累计2000W,摩托帮**工厂1000W
现在同时经营地堡和摩托帮的2个工厂,天天和基友在战局里补货,有谁出货都去做小弟帮忙,集体出货超级爽

审判者

皮卡球元首

忘了说全满原物料的情况下消耗完需要2个小时
这样可以同时搞摩托帮工厂的补给

两位老大请问 ceo 或地堡仓库满了 一个载具上限多少? 可以自己选择出多少货吗?因为自己一个人玩...
ryb

挂版VIP

Richybaby 发表于 2017-8-11 12:13
两位老大请问 ceo 或地堡仓库满了 一个载具上限多少? 可以自己选择出多少货吗?因为自己一个人玩... ...

地堡只能放一台, 而且是暫時的
不算儲存

CEO老闆的公寓下面附帶車庫有三層, 每層分開計算價格, 每層停20台, 所以一共60台

审判者

皮卡球元首

Richybaby 发表于 2017-8-11 12:13
两位老大请问 ceo 或地堡仓库满了 一个载具上限多少? 可以自己选择出多少货吗?因为自己一个人玩... ...

地堡右下角直接显示价格168000,卖到洛圣都252000就是一个载具上限
卖到洛圣都50W以内2个载具,再往上不如堆满找3个朋友,没有朋友就。。。
单人要送2个载具的也就2种不杀敌的叛乱和尖锥卡车可以完成,其他的基本不可能一人完成2个载具,特别是沙丘遇到多部没有朋友一起送直接切换战局吧