请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: ryb

地堡的開發和生產的效率討論 [复制链接]

sunjian 发表于 2017-8-11 18:07
地堡右下角直接显示价格168000,卖到洛圣都252000就是一个载具上限
卖到洛圣都50W以内2个载具,再往上不 ...

谢谢老大,还有个问题偷车现在还能卡32辆车出 顶级车吗?

审判者

皮卡球元首

Richybaby 发表于 2017-8-12 08:52
谢谢老大,还有个问题偷车现在还能卡32辆车出 顶级车吗?

当然能啊
我32辆都对应车牌,卖一部后偷的永远是那辆缺的车

审判者

放逐者(永禁)

进来学习下 你们这些省钱的人 由于地堡打折超便宜打算把资金投入地堡了话说有谁算过如果单人出货刷出一车极限 生产25单元货时间大概要多少水电费? 9k到也还好 5-7分钟做个观光客挣几个物管费还是可以的 如果能算出这个成本再看看要不要直接购买货物或者自己去跑一趟

审判者

皮卡球元首

スラン 发表于 2017-8-16 15:32
进来学习下 你们这些省钱的人 由于地堡打折超便宜打算把资金投入地堡了话说有谁算过如果单人出货刷 ...

昨天开始到下周二的地堡出货翻倍,满仓本来最多105W现在210W
现在打折的68号地堡位置感觉不方便
上次农舍和烟树路地堡打折时挺好的
单人出货一个车极限是252000
7分钟造1个货.全满700分钟100个货就是11小时40分钟.工资9400,游戏里一天一天48分钟

审判者

放逐者(永禁)

sunjian 发表于 2017-8-16 19:31
昨天开始到下周二的地堡出货翻倍,满仓本来最多105W现在210W
现在打折的68号地堡位置感觉不方便
上次农舍 ...

上去一看特么光有68号打折 作罢 这位置不是想要的  7号的农场打折错过了 泥吗 攒钱等下一波好了 我印象ps3时代加过元首啊 你加我吧psn见签名卡 我一般深夜出现下虽然估计碰不到一起玩儿  还是继续做每日任务和抢劫去算了

审判者

皮卡球元首

スラン 发表于 2017-8-17 00:05
上去一看特么光有68号打折 作罢 这位置不是想要的  7号的农场打折错过了 泥吗 攒钱等下一波好了  ...

ps3时代我都没见你来过群
我基本都是晚上玩玩,最近已经有些腻了
我psn短信发你

审判者

放逐者(永禁)

sunjian 发表于 2017-8-17 02:34
ps3时代我都没见你来过群
我基本都是晚上玩玩,最近已经有些腻了
我psn短信发你 ...

哟西 我可是资深深夜档 有机会开party搅 我特么也是腻歪了改成帮路人做抢劫搞搞每日任务 存着钱等有什么打折再看看要不要入坑了

版主

Ride with me!

近日拉了个回锅机友来玩,online还是萌新,怎么带他赚钱比较快?
带他卖车他只分到很少钱,副手主要加经验?同理还有卖军火,副手分的钱多吗?

骑士

刹那·F·BL

スラン 发表于 2017-8-16 15:32
进来学习下 你们这些省钱的人 由于地堡打折超便宜打算把资金投入地堡了话说有谁算过如果单人出货刷 ...

现在地堡一管原料就是55w还能单人出货,隐退CEO以后看着监视屏挂机就行,最多也就是再挂上CEO的时候追加支付一次水电费,怎么算都是赚的不要不要的
至于原料费75k想省事挂机的话还是推荐用买的。

骑士

刹那·F·BL

至爱余米高 发表于 2017-8-18 11:35
近日拉了个回锅机友来玩,online还是萌新,怎么带他赚钱比较快?
带他卖车他只分到很少钱,副手主要加经验 ...

副手都是主要赚经验值为主的,因为是组织给的固定工资,和老大拉货分红啥的完全没关系
当一个老大的固定副手时间长了会涨一波工资,当然也是杯水车薪就是了。摩托帮可直接安排职位让副手工资最大化。
萌新想赚钱快的话还是要靠抢劫任务分红。其实对想长期玩耍的萌新来说一开始还是等级更重要一些,所以我觉得多当副手不亏。