A9VG电玩部落论坛

楼主: a9丢号

开坑,又入BWS

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷又来跳大神了,今天心情好暂且放过,视发病程度决定是否关禁闭。
该用户已被禁言

种子
0 点

啧啧啧,原来某人管理论坛不是靠版规,而是靠自己的心情,自己的主观。

还真是懒得再装了啊,这***的英姿。

也幸好这个国家不是让你来当领导,就这样子还一脸正气的装***之神呢。

要说呢,我也就是因为买了NS,这几个月一直在荒野之息,没太多时间搭理某人,加上某人应该也学会一点儿跟他人交往的能力了,都被围观了这么多次,多多少少也该有点儿记性了吧?

结果呢?还是毫无长进,窝在井底夜郎自大,很多话我都不好意思问:现在你除了用PC和手机模拟器装蒜以外,你自己买过什么游戏主机?掌机都可以。也不是什么太贵的东西,连个游戏机都舍不得消费,整天模拟器装蒜,你也够出息的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
太阳月亮星星 发表于 2017-8-21 20:57
啧啧啧,原来某人管理论坛不是靠版规,而是靠自己的心情,自己的主观。

还真是懒得再装了啊,这***的英姿 ...

这酸溜溜的调调一如既往呢,之前偶邀你赌赛,你怂什么,敢说不敢做就不要聒噪个不停,一看就是纯心来恶心人的。

偶本来不想回复你的,不过又让你得逞了,既然如此,偶再申明一遍:3DS偶有,PSV偶也有,你要证据偶可以拍给你(边上放部手机显示这个帖子),但你要老实给偶认错,并向所有BS爱好者致歉,为你长久以来的不当言论给他们造成的困扰。
该用户已被禁言

种子
0 点
我为eg狂 发表于 2017-8-22 10:56
这酸溜溜的调调一如既往呢,之前偶邀你赌赛,你怂什么,敢说不敢做就不要聒噪个不停,一看就是纯心来恶心 ...

哎哟,我还真是莫名惊诧了,您说的邀我赌赛到底是发生在什么时候?邀我进行什么赌赛,请原谅我的记忆力也许真的不好了,竟然想了几个小时都没想出来,我记得我之前邀你赌赛谈谈加贺昭三的常识,你缩了;我退求其次,问你加贺昭三的游戏的常识,你还是缩了,到最后我问你关于你一直在黑的FE的常识,你始终就没硬起来过,到底你前段时间做了什么梦觉得你有邀约我赌赛我还怂了的不存在的风光,我能厚着脸皮讨要一下这个链接么?您可千万别告诉我这个链接又因为太过久远你想不起来在哪儿了哦。

至于说你有几台游戏机的事儿,貌似我从来没说你一定没有,只是非常有疑问你到底买过什么,一个买游戏机的人整天不玩,围着模拟器运气转筋,这都不知道是走得什么路数。您当然可以跑去找你的阿九朋友借一3DS一PSV拍照,我可以拍下公司的PS4说那是我的,我可以放上自己的两台手机三台手机作证。可那有什么意义呢?你有没有跟我一点儿关系都没有。我们不过是认为,你的一言一行,不像是自己买过游戏机的人。你玩BS也不像是在游戏机上玩的。倒很像是用模拟器弄下来的(所以你开口闭口离不开即时存储,这非常像所谓的尿布玩家——就是用惯了模拟器的即时存储玩fe之类的游戏,令他们不敢去挑战游戏机上的fe,因为他们不能承受没有模拟器即时存储,出现失误而必须要重玩的挫败感——我身边就有好几个这样的人,习以为常了)。当然你自己愿意这么玩我们懒得管,但这终归不是啥光荣的事儿吧?哎哟你有个游戏机别人还得道歉,凭什么?你说出来。凭什么你有个游戏机我得跟你道歉?你讲出理由来我看看,讲的合情合理,我会考虑的。那我这里也有很多游戏机,我也拍上照片来,你也给我道歉,并向所有的FE玩家道歉,为你长久以来的无脑黑FE言论和行为给他们造成的困扰道歉,怎么样啊?你和我谁给对方造成的困扰比较多,要不要我一个个翻?哎呀,可不要恼羞成怒哦。我可怕怕您气急败坏的样子哦。

种子
5 点
請問一下eg  你說第九章磨巨騎士是怎麼回事 目前也是卡在道多的斧熟練上 目前玩到第八章木馬兵團了

种子
201 点
曲終遙嘆莫傾心 发表于 2017-12-9 12:38
請問一下eg  你說第九章磨巨騎士是怎麼回事 目前也是卡在道多的斧熟練上 目前玩到第八章木馬兵團了 ...

第九章主线有一个拿着大斧的巨骑士,防御高达37(其中20是斧头加成),这里可以磨很多人的熟练,尤其是蛋特这种高攻击的,但注意站在树林里面增加自己的回避,否则被斧头打到,疼到是其次,关键是那把斧头强度是D,20下左右差不多就爆了,斧头爆了巨骑士防御只有17,没法继续磨了,所以利用5回合存档多凹回避吧

种子
5 点
原來是這樣阿 長知識了 感謝解答 又有得磨了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
曲終遙嘆莫傾心 发表于 2017-12-9 16:42
原來是這樣阿 長知識了 感謝解答 又有得磨了

利用存档回合磨,其它回合气合,这样命中有保障,每5回合砍2下效率上还凑合吧。

种子
5 点
感謝提醒  又要找新電影邊看邊磨了

种子
5 点
达多的斧头个人觉得在他刚加入之后的彩弦支线用飞龙堵路靠敌司祭的愈技能磨重伤比较效率,当然会很麻烦是肯定的