A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: LS63

60层这个勇气装好难偷,到底有没有?

种子
5 点
mobile_suits 发表于 2017-8-8 10:56
绝对比你去百层偷的快,百层去一次只能偷一次,用乱数表的话秒秒钟的事 ...

我看不懂乱数表…而且我非洲人脸黑…那几率太低了

种子
21 点
还是学习用乱数刷台地的宝箱吧···1个小时台地那边都能刷不少装备了

种子
5 点
湛青血暴 发表于 2017-8-9 01:44
还是学习用乱数刷台地的宝箱吧···1个小时台地那边都能刷不少装备了

正在学习乱数,可是没完全看懂,举例都是一个宝箱的时候。那么如果是台地,宝箱在这个版面出现几个,都是80%的钱5%的稀有道具,用最新的乱数表要找的就是80+95+的,锁定乱数后问题来了,那怎么知道能开出稀有的是哪一个宝箱?不可能一个版面就只出现了一个宝箱吧…

种子
211 点
先刷出这个宝箱。。。最低概率也就10%。。。然后治疗到必出极品装备即可

种子
2 点
轻装也只有勇气套装有用, 一套就够了, 去魔矿捡吧

种子
21 点
LS63 发表于 2017-8-9 08:31
正在学习乱数,可是没完全看懂,举例都是一个宝箱的时候。那么如果是台地,宝箱在这个版面出现几个,都是 ...

你先对照天幻网确认你要刷的那件装备是在哪个位置然后重复进出地图刷出那个宝箱为止然后清光那个宝箱周围视线所能看到的所有怪,然后队伍只上一个人身上要没任何BUFF上场开始刷乱数表砍自己一刀10行加一次血1行 找到80+  95+这2个数值的上一行最后去开箱子就行了,对了要留意有些箱子需要带钻石戒指

种子
5 点
湛青血暴 发表于 2017-8-9 19:11
你先对照天幻网确认你要刷的那件装备是在哪个位置然后重复进出地图刷出那个宝箱为止然后清光那个宝箱周围 ...

我笨死了555,我没有问清楚,我的意思是,一个区域有很多宝箱,我要的是a,a出现了,但是也许bc也会出现,而台地这里的宝箱都是80的钱,95的普通,5的稀有。意思就是abc宝箱的乱数都是≥80≥95的定位呀……是不是走到a面前头上冒有叹号后这个≥80≥95的乱数定位才是a?不可能这个乱数定位后abc宝箱都可以一口气开出稀有吧

种子
9 点
LS63 发表于 2017-8-9 23:51
我笨死了555,我没有问清楚,我的意思是,一个区域有很多宝箱,我要的是a,a出现了,但是也许bc也会出现 ...

在台地,如果定位到80+,95+,你看到有a,b,c三个宝箱都出现了,那么你开任何一个都会出稀有物品。比如你开了b,开宝箱后乱数就往后走了一些,这样就基本不再是满足80+,95+的条件了,此时你再开a或c就是绣块了。每次操作后(加血,自残,开宝箱,切换地图),乱数都会向下移动。

种子
5 点
m4a1ken 发表于 2017-8-10 09:50
在台地,如果定位到80+,95+,你看到有a,b,c三个宝箱都出现了,那么你开任何一个都会出稀有物品。比如你 ...

十分感谢,我明白了

种子
396 点
LS63 发表于 2017-8-7 21:50
百层里偷的不是你要是,退出游戏,读档重偷,正篇普通怪应该没啥偷的,珍惜怪偷了不是可以切换2个画面,2 ...

珍惜怪不存在偷错,只能偷一样东西……