A9VG电玩部落论坛

楼主: lucky☆star

关于NetFlix与HDR

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
黑杰克 发表于 2017-8-7 21:47
可以试试这部,UHD,HDR,ATMOS.60FPS
应该是目前最高等级的了
ps4pro有可能是没有买授权故不支持其HDR...

PS4 Pro没有买授权?HDR支持需要向谁、什么组织买授权?我知道这个片。我现在用Android TV版是支持HDR的,就是不明白为什么PS4不支持,不知道有没有了解的。你说没有授权或许是一个可能?另外Chrome Cast我觉得智能电视就不太需要了吧。毕竟4K版本要69美元不便宜。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
下载王 发表于 2017-8-7 22:49
你们都在说这个 请问这个国内能看吗?是否要会员?什么价?

不使用特殊方法国内不能。4K版本每个月11.99美元。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
下载王 发表于 2017-8-7 22:52
x1不支持我觉得可能是机能不够或者hdmi接口不能升级导致的 至于可能是微软小气 我觉得可能性不大 因为也没 ...

可能是因为觉得必要性不大吧。但是我认为HDR是一种色域并不会耗费什么性能吧。

种子
231 点
lucky☆star 发表于 2017-8-7 23:09
可能是因为觉得必要性不大吧。但是我认为HDR是一种色域并不会耗费什么性能吧。 ...

不懂具体机制 反正这一点上我黑微软 好羡慕旧版ps4支持hdr

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
下载王 发表于 2017-8-7 23:30
不懂具体机制 反正这一点上我黑微软 好羡慕旧版ps4支持hdr

是啊。不过也要看游戏支持。微软似乎寄希望于Xbox One X了。

种子
121 点
lucky☆star 发表于 2017-8-7 23:06
PS4 Pro没有买授权?HDR支持需要向谁、什么组织买授权?我知道这个片。我现在用Android TV版是支持HDR的 ...

Chromecast Ultra是用来对应那些电视有HDR,但电视内建的NETFLIX与***并不支援其HDR的好东东
尤其是***的HDR,一大票电视都不支持

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
黑杰克 发表于 2017-8-8 07:55
Chromecast Ultra是用来对应那些电视有HDR,但电视内建的NETFLIX与***并不支援其HDR的好东东
尤其是yo ...

电视NetFlix拥有HDR,但是YouTube没有怎么算...
PS4 Pro我测了,也不支持。
https://www.***.com/channel/UCve7_yAZHFNipzeAGBI5t9g
这个HDR频道里的视频。
我现在电视系统还是Android 6.0.1 可能要7.0才可以。

种子
121 点
lucky☆star 发表于 2017-8-8 08:43
电视NetFlix拥有HDR,但是YouTube没有怎么算...
PS4 Pro我测了,也不支持。
https://www.***.com/cha ...

目前貌似只有三星电视的*** app才支持其HDR
至于ps4pro为何不支持NETFLIX的HDR,我猜可能是有什么必要的元件吧...索尼没买...所以就不支持了
你电视如果支持直接用电视看就好了,pro不支持HDR还是其次,但按个暂停还得唤醒手柄太不便了吧...

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
黑杰克 发表于 2017-8-8 10:00
目前貌似只有三星电视的*** app才支持其HDR
至于ps4pro为何不支持NETFLIX的HDR,我猜可能是有什么必要 ...

嗯,但是三星是Tizen系统啊。根本不是Android。Google怎么把亲儿子Android忘了?
我怀疑是Android 7.0才可以?还不确定最新版Android是否支持。
PS4 Pro既不支持YouTube的HDR,也不支持NetFlix的HDR,不知道什么鬼。谁的锅。
你说没购买什么授权的可能,HDR应该属于Ultra HD Forum制定的标准,索尼是创始人之一,索尼不给自己的PS4授权?
而且我没看到HDR需要什么费用才可以支持的样子。
https://en.wikipedia.org/wiki/Ultra_HD_Forum
Pro看也没什么,因为遥控器通过HDMI CEC是可以控制PS4的。
该用户已被禁言

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2017-8-7 21:33
NetFlix还有成就?什么鬼?

首发时候每个xbox app都有成就的,不知道什么的更新现在不显示了。我陆陆续续打了一年,主要有个连续看30天的成就会忘记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x