A9VG电玩部落论坛

楼主: woailajiao

[求助] (已升级,谢谢各位)想配一台能玩男朋友1中高配的电脑,可以推荐一些吗

种子
40 点
主要u不行 卡跟内存怎么加都没法避免掉帧 这游戏现在的4核基本全都要被吃满 建议预算多就换am4平台 1600+16g 不然这平台上个4770k也能用 就是性价比极低. 显卡弄个1050级别的就够

种子
40 点
至于4版...反正我pro玩了半年 掉帧也到处都是 cpu太烂没办法 而且载入慢...换了ssd也没用 因为你还要再等另外19个大佬载完才能开. 优点就是人多 而且环境好

种子
22 点
老倉唯 发表于 2017-8-18 13:43
主要u不行 卡跟内存怎么加都没法避免掉帧 这游戏现在的4核基本全都要被吃满 建议预算多就换am4平台 1600+16 ...

也是有说男朋友很吃U和内存,看来是不能就买个显卡和内存对付的事情了。

主机现在只买独占游戏了,跨平台的游戏在主机上帧数玩了时间长实在看了眼睛花。感觉以后要转战PC了,万恶的30帧和读盘速度

种子
40 点
woailajiao 发表于 2017-8-18 15:31
也是有说男朋友很吃U和内存,看来是不能就买个显卡和内存对付的事情了。

主机现在只买独占游戏了,跨平 ...

倒是60帧 问题人多的时候是波动太大就觉得卡了 也可能我坐的比较近所以看着明显... 内存相对次要 但是8g必须 cpu6500k算是不瓶颈的底线 然后你要把后台能关的全关了... 显卡其实最不吃 毕竟u跟内存都够了 拉低画质就行 而前两者不够再没ssd就随时掉帧了

种子
22 点
老倉唯 发表于 2017-8-18 22:21
倒是60帧 问题人多的时候是波动太大就觉得卡了 也可能我坐的比较近所以看着明显... 内存相对次要 但是8g ...

十分感谢高手的解答和帮助。通过这次算是让我电脑小白略微解了现在电脑的配置行情

本来在我概念中,想玩目前当下主流游戏的电脑,(不带显示器)3千多4千就能搞定。 虽然可以是可以,但估计过个一两年以后的游戏又跟不上了。也问过同学,他说你准备1万5现在配个顶级的。以后五年不用换

种子
40 点
woailajiao 发表于 2017-8-18 23:21
十分感谢高手的解答和帮助。通过这次算是让我电脑小白略微解了现在电脑的配置行情

本来在我概念中,想玩 ...

战5年很难 3年可以 12年活到现在还能进3a推荐低配的只剩当年还没用硅脂封顶盖的2500k2600k 也因为刚好挤了5年的牙膏 8代马上就顶不住am4平台的攻势全线多加了2核心 像牙膏厂的二代这样战5年的正常情况下很少见。显卡的话淘汰更快 其实每两代换一个甜品卡是比较有性价比的选择

种子
22 点
老倉唯 发表于 2017-8-18 23:43
战5年很难 3年可以 12年活到现在还能进3a推荐低配的只剩当年还没用硅脂封顶盖的2500k2600k 也因为刚好挤 ...

电子设备更新换代太快,以前买主机就是为了方便,现在还真是要平时关注一下电脑方面的消息。谢谢提的那么多建议,感谢

审判者

IL6@E53

种子
7 点
第四代的睿智还是可以的,暂时不用更换电脑了,升级一下内存和显卡即可。

种子
12 点
只需要换显卡呀。另外,玩多人还是主机好。相信楼主没多久,还会切换回主机的。

种子
5 点
男朋友1的话就换A卡吧,rx580或Vega,换平台就上ryzen 1700或1800吧