A9VG电玩部落论坛

别再黑三爷的枪了

种子
50 点
人铃木可是查过维基百科的,而你们呢???   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
有关蛇矛那个就不说啥了,我前面几个贴里说过,而目前从考古方面来说,真正属于制式作战兵器的枪矛并没有造型奇特的枪头。焰刃状的基本都是仪仗用兵器了。所以最后那段蛇矛的无视就是了……

不过我是真不信铃师傅有这心思想得起查这个的啦,噗……

种子
50 点
蓝枫 发表于 2017-8-10 12:09
有关蛇矛那个就不说啥了,我前面几个贴里说过,而目前从考古方面来说,真正属于制式作战兵器的枪矛并没有造 ...

哈哈哈。不过他既然说过这作要贴近史实,我就姑且信了他了。至少从造型上来看的确是这个思路,而且目前武器分配我个人也不觉得有什么大问题。真想无视那些哀声载道的haters,但我控制不住我的手。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
FireInYourAss 发表于 2017-8-10 12:27
哈哈哈。不过他既然说过这作要贴近史实,我就姑且信了他了。至少从造型上来看的确是这个思路,而且目前武 ...

铃木:我们这次做的是史实路线!所以武器重复不可避!
最大奥义耍流氓的话,但是你反驳不能……嘿嘿……
要这么算的话,武器无非就是枪、戟、刀、剑、弓、弩、盾牌这些制式兵器为主,然后以演义为蓝本,戟刀啊、偃月刀啊、朴刀啊也算尊重,所以就……哈哈哈哈~~~~

种子
234 点
FireInYourAss 发表于 2017-8-10 12:27
哈哈哈。不过他既然说过这作要贴近史实,我就姑且信了他了。至少从造型上来看的确是这个思路,而且目前武 ...

嗯,全都不重复,说句不好听的……把现存的武器种类全加起来都不够。
这个新系统还没完善的情况下追求每个人的动作都不一样,结果可能会很坑。动作还没磨合好的话,不自然的地方可能会相当多。
“贴近史实”不知道是动作设计方面还是情节推进方面,6代的情节设计还凑合,虽然某势力最后一仗有点软。贴近史实地描述一个势力覆灭,还是比较震撼的(6M那个超脆的司马昭就不说了……)
模组重复就重复,能有几个好用的,打的时候不憋屈,帮助拿到所有秘藏就可以了,如果想单独研究每个武器的用法,可以等白金之后嘛

种子
50 点
whitespecter 发表于 2017-8-10 14:06
嗯,全都不重复,说句不好听的……把现存的武器种类全加起来都不够。
这个新系统还没完善的情况下追求每 ...

贴近史实目前来看应该是着重在人物。人物造型和武器相比以前感觉都严谨了一些。剧情可能也更严肃一点。6的剧情个人觉得很强,相比之下7就弱了不少。其实每一作我常用的也就那么几个人,好多角色甚至最多用一次感受一下。所以重模什么的对我来说比较浮云。

种子
234 点
FireInYourAss 发表于 2017-8-10 14:58
贴近史实目前来看应该是着重在人物。人物造型和武器相比以前感觉都严谨了一些。剧情可能也更严肃一点。6 ...

6代的剧情重在增加了晋势力和相应情节,7代主要玩IF和吕布势力了。单就情节的效果来说,还是前者好一些。问题是这次的这种设计方式,可能多个战场会串联起来(整个一张大地图),玩家选择往哪个战场去,就会到来不同的战役级影响。如果战场之间不直接串联,那就等于是走分支路线选择之后游玩单个关卡,效果上就差很多了。
不过以铃木的尿性……也有可能真是后者
另一个问题是这种玩法主要是以个人为视角会方便一些,以势力为视角的话角色之间的切换不知道怎么设计。反正现在完成度不高,等等看吧。

种子
50 点
whitespecter 发表于 2017-8-10 15:11
6代的剧情重在增加了晋势力和相应情节,7代主要玩IF和吕布势力了。单就情节的效果来说,还是前者好一些。 ...

他这个按章节分真的很迷,看上去应该是国传形式,但开放地图的设计我感觉比较适合个人传记模式。。。哎不思考了,还是老实等今后的资讯好了。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
FireInYourAss 发表于 2017-8-10 14:58
贴近史实目前来看应该是着重在人物。人物造型和武器相比以前感觉都严谨了一些。剧情可能也更严肃一点。6 ...

你这么说小心怨妇IF党喷你哦~~~~~

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
30 点
FireInYourAss 发表于 2017-8-10 15:40
他这个按章节分真的很迷,看上去应该是国传形式,但开放地图的设计我感觉比较适合个人传记模式。。。哎不 ...

我觉得就是按照三国演义走