A9VG电玩部落论坛

楼主: lakeforce

完结撒花~!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-13 11:19
嗯,是的,搞的我每次习惯性的每个回合开始第一场,先按一下F1。别看我这个通关时间也就不到70个小时,实 ...

所以最烦的就是凹点,时间无形中流逝了好多,磨熟练好歹时间是正常经过的,瞅着存档里显示的总游戏时间,是不是有种时间没白花生命没浪费的感觉?

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-13 11:36
所以最烦的就是凹点,时间无形中流逝了好多,磨熟练好歹时间是正常经过的,瞅着存档里显示的总游戏时间, ...

时间就是金钱啊

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-13 10:50
另外,模拟器唯一比实机糟糕的一点就是有时候会控制不住自己去使用即时存取档的功能,这对游戏难度的破坏较 ...

今天有空尝试了一下,完全按照REN大的打法去打TA,发现这游戏的变数实在是太多了,从第2回合就不对劲了。不知道为什么REN大里面的第2回合,小兵都不去打迪安或则主角,我这里,不是追着主角打,就是追迪安打,我了个去,尝试了几个小时,实在是凹不出像REN大那样的RP,放弃了

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-14 16:05
今天有空尝试了一下,完全按照REN大的打法去打TA,发现这游戏的变数实在是太多了,从第2回合就不对劲了。 ...

需要凹的只有回合1右下角那个会四处游荡的枪兵的走位,必须不能攻击到修女。利斯大人那个也很好理解,他都是第一时间移动利用骑马的脚程优势离开敌人的攻击范围,包括主动让弩兵过来打,也是为了下个回合能一气脱离他的攻击范围。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-14 18:14
需要凹的只有回合1右下角那个会四处游荡的枪兵的走位,必须不能攻击到修女。利斯大人那个也很好理解,他 ...

从第1个回合就要开始凹啊,沃德必须马上换枪,冲过去,威力刚好能打死走过来的斧兵,斧兵举盾就失败了,或则攻击落空也失败了,简单来说,换成枪,跑到那个位置,攻击力是刚刚好能秒斧头兵,要的就是这个效果。第2回合,必须先移动迪安,不然迪安马上会遭到斧头兵的攻击,移走迪安的同时,要保证主角不被小兵挡路,不过档了路,也可以重新来了,然后,下一轮到沃德行动的时候,要上去一枪痛死弩兵,MISS就又要重来了。修女移动的时候,要保证2个斧头兵是跟随修女的状态,如果被迪安吸引了,或则档到主角和沃德的路了,也可以重开了。总之,我尝试了一下,各种不确定因素,脑壳痛。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-14 20:13
从第1个回合就要开始凹啊,沃德必须马上换枪,冲过去,威力刚好能打死走过来的斧兵,斧兵举盾就失败了, ...

你既然尝试了应该就能发现,那几个斧兵除了带着金币跑路的,剩下的三个都是冲着修女来的,不会主动攻击迪安的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
沃德两次长枪攻击都要命中敌人凹出的概率不算低,毕竟第二次有14的命中加成,弩兵回避零,有80+的命中了,第一次同时凹不举盾对总合概率而言可以忽略不计。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-14 21:04
你既然尝试了应该就能发现,那几个斧兵除了带着金币跑路的,剩下的三个都是冲着修女来的,不会主动攻击迪 ...

不知道是不是所谓的仇恨断裂导致去找迪安,或则主角他们下来的时候,去堵主角的路,看来,这个游戏的系统,我还要好好熟悉一下

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-14 21:08
沃德两次长枪攻击都要命中敌人凹出的概率不算低,毕竟第二次有14的命中加成,弩兵回避零,有80+的命中了, ...

难道是我今天下午RP太差?7-8次才出一次不举盾,我郁闷死了

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-14 18:14
需要凹的只有回合1右下角那个会四处游荡的枪兵的走位,必须不能攻击到修女。利斯大人那个也很好理解,他 ...

我最大的问题就是我现在框住的这个枪兵,他走下来了,我按照REN大的打法,他应该是不动的才对,我试了N次,他都会往下走,下一回合,他就会去攻击李斯,导致节奏完全被这个小兵打乱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x