A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: aragaki

多次弱模式经历后,再论弱模式职业选择,希望对大家有帮助

种子
446 点
aragaki 发表于 2017-8-14 15:13
痛并快乐着。。。好久没见你在论坛发声了

弱模式玩到水晶迷宫就先停了,最近在搞伊苏8

种子
55 点
allensmile 发表于 2017-8-14 16:34
还是那个问题,用背水做嘲讽技能拉群怪我测试了,需要一个行动槽的时间。
我刚开了档带靛蓝饰品,给自己 ...

更正一下一点细节内容

神圣魔法对敌方敌对心没有明显吸引效果

全游戏能明显改变敌方敌对心的魔法只有:复活,大复活,平衡,引诱(4个魔法都是同等级最大幅度改变敌对心,其他魔法,包括所有黑魔法都是和普攻一样,最低程度改变攻击对象的敌对心)

没有引诱的情况下,放复活,平衡魔法,怪物和boss必定开始转火你放该魔法的角色(除非该角色站位超出该怪物感知范围,怪物感知能力各不相同,有视觉弱,听觉强,也有相反,感知敌人方式,范围也不尽相同)

主动释放平衡,配合加速效果,加行动缩短3,能实现无缝衔接,即实现超过引诱魔法的超长时间持续吸引火力能力(但这个会持续消耗mp,除了要全自动4倍速的蛇洞外,其他地图并不值得如此设置)

长时间boss战则比引诱魔法更稳定。
该用户已被禁言

种子
5 点
楼主试了下平衡拉仇恨,但是如果伤害0拉不过来啊。

种子
55 点
xah10068270 发表于 2017-8-21 10:58
楼主试了下平衡拉仇恨,但是如果伤害0拉不过来啊。

实测与伤害无关,魔神龙就是0伤害平衡几乎从头吸引到战斗结束。

拉不过来时注意一下是否有其***预因素。
怪物或boss已经针对我方某人开始读行动条时,会产生拉不过来的感觉。同时间释放引诱魔法应当也是一样的
该用户已被禁言

种子
5 点
昨天打紧急讨伐在古代都市旁边的龙就是,他会频繁换物理和魔法无敌,我要一直换人。当中有时候就拉不过来没法换。

种子
5 点
蛇窝全自动是都用平砍的么?
还是有用别的法术,比如即死、超级重力、封印之类的,如果用的是别的指令,想看看GAMBITS。
该用户已被禁言

种子
0 点

谈职业选择还行,蛇洞4倍速全自动啥啥的就有点不对劲了,满嘴跑火车。
我说几个问题。蛇洞用骑士去近战是可以,但不是你会是想象中的那种情况。骑士濒死状态,再加狂暴和勇气buff大概一刀有1w5伤害,死神的血全在3w5以上没戏,幽灵3w出头理论上是可以两刀一个,但是在狂暴状态,你确定他两刀都砍同一个怪?而且后期的怪大多高回避,抬手就被格挡是常态。然后因为你是濒死状态又是近战,怪随便一个aoe就没了。死了不但没输出,连其他人也要停下来复活,那些怪多行动几轮是啥后果我就不多说了。
关于平衡魔法拉怪这个我估计你也在脑补,蛇洞那些死神和幽灵怪会瞬移你知道吧,瞬移时无敌而且一直到它出手行动之前你都不能选中,用远程技能打它们必瞬移,然后贴脸就是一轮先攻,普攻还好要是啥状态攻击或者即死就爽了。顺便说下弱模式因为活力低高概率被即死,***一死怪还剩的多肯定陷入无限复活,可以取档重来了。平衡魔法拉魔神龙我也打过几次了,基本还行,但是dps一猛比如脸红疯狂连击还是会ot,不如诱饵魔法稳,可以相互补充。楼上幻妖之森那个讨伐怪不用试了,它魔免的时候平衡没有卵用,而且是频繁魔免,直接上诱饵吧
最后那段白魔法秒杀蛇洞我也不知道咋说了,总之你先了解下怪物的セーフティ是啥能力...
分享心得是好事,看得出楼主是真爱,下次不要再在梦中写攻略了

种子
55 点
sdbone 发表于 2017-8-23 01:40
谈职业选择还行,蛇洞4倍速全自动啥啥的就有点不对劲了,满嘴跑火车。
我说几个问题。蛇洞用骑士去近战是可 ...

感谢指出,最近两天来公司了,所以没有更新。前天拿新号试验的时候确实全4倍速还是偶有翻车。今天回家之后继续研究~