A9VG电玩部落论坛

楼主: isseymiyake

200小时白金,感动!

种子
0 点
要重制洛特三部曲的话,千万别像这次ps4版一样整得迷宫直接全局可见和升级回mp

种子
1201 点
Niflheim 发表于 2017-8-15 02:06
我想问下第三章难度有上来一点吗,玩到现在一点挑战都没

没...难度一直低,大修炼场最终试炼需要排兵布阵,算最难了

种子
0 点
isseymiyake 发表于 2017-8-15 08:17
没...难度一直低,大修炼场最终试炼需要排兵布阵,算最难了

https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00251&sn=96888
那我对巴哈这帖的部分观点要认同一下了

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
Niflheim 发表于 2017-8-15 08:37
https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=00251&sn=96888
那我对巴哈这帖的部分观点要认同一下了 ...

这文不是钓鱼的么…说的很多问题不只是PS4,3DS版也是一样的问题
标题就够搞笑的了,3代的评价稳进系列前三

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点

https://youtu.be/prkAs6raF00?t=53m31s

说起难度的事,想起一个多月前的直播特别为了现场活动改了难度,怪鸟幽谷的极乐鸟和***一样三动,看着就觉得酸爽,可惜正式版没了
之后要能通过更新加HARD模式就好了,DQX里也能选挑战BOSS的难度,也有前例了

种子
0 点

老兄平均等级多少啊,很多支线让打的怪(妹妹强化回复力、人鱼女王给的任务这种),一回合两三动、还全体攻击、异常状态,感觉火力好猛,60级左右各种被秒

种子
0 点
sir.drake 发表于 2017-8-15 17:51
这文不是钓鱼的么…说的很多问题不只是PS4,3DS版也是一样的问题
标题就够搞笑的了,3代的评价稳进系列前 ...

所以说部分观点,因为讲的不是完全没道理。
不过这鱼我还是被钓到了,因为没玩过3ds版

管理员

种子
451 点
Niflheim 发表于 2017-8-15 21:19
所以说部分观点,因为讲的不是完全没道理。
不过这鱼我还是被钓到了,因为没玩过3ds版 ...

包括游戏难度、升级恢复MP这些修改都是双版本一致的。难度还真有点低,DQ9经历了99级魔王战以后感觉完全没那么紧张,里BOSS要是不消除它的保护的话伤害倒是挺爆炸,嫌难度低可以试试。

此外那篇评论里说的那个升级恢复MP的同时法师的能力以及一些特技都进行调整了,最开始在3DS版DQ8里实验的时候确实是个粪设定………

种子
415 点
恭喜lz白金。顺便问几个问题,你的这个截图是打完邪神那个金杯的截图吗?我还在想用那个作为白金截图。
还有就是锻造出最强的剑的奖杯是那个?

种子
1201 点
花若檩 发表于 2017-8-15 23:22
恭喜lz白金。顺便问几个问题,你的这个截图是打完邪神那个金杯的截图吗?我还在想用那个作为白金截图。
还 ...

是打完邪神,看完所有隐藏结局后,彻底出现fin时候的截屏。最强剑(勇者剑·改)对应一个奖杯:神奇锻造master(日文)