A9VG电玩部落论坛

再开一坑,后宫骑士团出发~!

种子
10 点
纯粹娱乐向,因为之前玩的改版,不过瘾,下的顶楼置顶里面的原版日文汉化版,本来打算学习一下REN大玩玩TA,后来发现玩TA一开始就遇到各种困难,在困难没解决之前,咱们先娱乐娱乐嘛。
之前就犹豫,是开大叔骑士团,还是开后宫,想想,还是开后宫吧,毕竟这么多妹纸,别浪费啊。大叔满打满算也就:海贼,98,达伍德,沃德(分支还不能上),就算把看起来像大叔的谢尔帕和卧龙先生都算上,也才6人。妹纸就比较全面了,有骑士-芦苇,有盗贼-塞尼,有飞龙,有打手-菲,还有重伤专业户希尔维斯,还有2法师,可以,不错,就开后宫骑士团吧。李斯作为后宫骑士团团长,肯定还是要用用的。
先说明,纯娱乐向,打哪算哪,任务完成度,功勋什么的都不管,人物上来直接改满熟练(小孩要回来上学了,时间伤不起了),男人们就算了,有用的时候再说。既然改了熟练,就不凹成长点了,自然成长,长成啥样算啥样
第一章,和十恶不赦的兄弟忘记截图了,先上李斯同学的属性:

李斯第一章升1级,力量+1,敏捷1(运气不错)

克丽丝同学升2级,1级+1力量,1级+幸运(这我能说什么)

最关键的抓住这个,拿到鱼叉,轻伤必备。

OK,开始,出击任务2:年轻的骑士

一不小心打重伤一个,管他能不能卖钱,先收了再说。

芦苇升级,+1点力量(不错不错,对于妹纸来说,涨力量是好事)

这个有黑暗恢复的凹了,虽然我知道黑暗恢复后面还有,但是收藏品早点入手,早点拿钱不是

这一个运货的小杂兵居然有强健啊,你,好吧,BOSS没强健,等你交了货,你就死定了

好吧,这几张图有点乱,凑合看吧,反正就是阿萨上去当身轻伤,然后希尔维斯就疯打重伤,然后收了

伊妹纸升级+幸运(你能加点别的么)

芦苇升级+敏捷,不错不错

克丽丝升级+幸运

BOSS卖了1180

2杂兵合起来才卖了1120,还没有一BOSS值钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这绿油油的熟练可都是钱啊,一不做二不休,何不改点可掉落的财宝或金币在敌人身上。男人除了利斯和沃德都送墓地吧,就是太早让他们***有一些依赖和支线任务会浮云,时机需要把握。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
先高个亮,期待继续上图,图文并茂的攻略自然是大欢迎。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-16 20:31
这绿油油的熟练可都是钱啊,一不做二不休,何不改点可掉落的财宝或金币在敌人身上。男人除了利斯和沃德都送 ...

暂时并不觉得缺钱啊,改不改钱到敌人身上没有什么关系吧。而且改来了熟练,要省不少钱呢。送死要晚点,现在人还少了,有时候还是需要人用用的。尤其有些关卡,没有人,肯能就不能进入了吧。比如露米艾露那个,如果小绿挂了,应该是进不了了吧

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-16 20:40
先高个亮,期待继续上图,图文并茂的攻略自然是大欢迎。

谢谢版大。最近这2天时间不多,有时间了继续

种子
5 点
一不做二不休,上来直接沃德改俺妹如何(就当是个替身)

种子
10 点
最后的法尔西昂 发表于 2017-8-17 21:30
一不做二不休,上来直接沃德改俺妹如何(就当是个替身)

这个嘛,沃德确实一直也没啥用,但是……这样一来,李斯同学是不是太猛了

种子
10 点

继续继续
第2章:

这个家伙,直接隔岸,疯打凹重伤,运气不错,没几次就直接重伤了

李斯这个位置站的不错,一次对话2人。这章最爽的是一下加入2大主力啊

克雷马削血,经验喂给塞尼,塞尼最好了,不用花钱,直接加入
升级不给力啊,不加力量就算了,敏捷也不加

这个家伙一定要抓,赏金首啊,抓了2倍金钱,就是钱钱钱
利用他行动完毕的,我方多人轮上,希尔维斯是主力啊

李斯的成长真心不错,升级+1血+1敏

菲的成长也不错,升级+1力+1敏

老套路,防守反击。这家伙气和了,没办法先给他一下,把气和状态打掉,结果就把药磕了。

全场MVP啊,疯打+导射弓+钢铁矢,前期抓人必备。
升级+幸运……

这个家伙真不好抓,凹了很多次。

这种又有收藏品,又有好东西的,有什么理由不抓呢

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点

第2章依赖:马贼追击
感觉这关除了最后的BOSS要抓以外,其他的都无所谓啊,随便砍死好了。这种没有回合限制的支线真的是舒服惬意啊

经验先喂芦苇,毕竟有早熟,升级+幸运……

这个杂鱼,宁死不从,那只好送你***了

塞尼突然发飙,这致命威力,刚刚的

菲也不甘落后,一发致命送去西天

开门开到升级,升级+幸运

事实说明,就是不出疯打,一样能直接重伤

经验喂塞尼,这升级继续加幸运……

总结,这关升级,都是加幸运么,幸运女神这么喜欢我

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-17 17:50
暂时并不觉得缺钱啊,改不改钱到敌人身上没有什么关系吧。而且改来了熟练,要省不少钱呢。送死要晚点,现 ...

那肯定的,不过有些支线不会,比如《武器屋私奔事件》,小马哥之前阵亡的话依然会触发,只是赏金首直接给换成了人贩子,原本是赏金首一路拽着塞西莉进制压点后才出现的。