A9VG电玩部落论坛

楼主: lakeforce

再开一坑,后宫骑士团出发~!

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-21 13:56
右路建议用三个人堵住萨哈林司祭的去路,等菲菲清完版面再和卡奥斯对话让他滚蛋,还能获得一个奇迹的护符 ...

菲同学是不需要奇迹护符的,有师兄在就不会死(笑)奇迹护符不是很稀罕,在我这个流程里面估计不会用到,没有妹纸会死斗啊

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-21 13:53
沃龙这个人物定位挺尴尬的,说是救济角色,命中不理想还脆皮的一逼,连续特技该发动不发动,不该发动偏发 ...

卧龙先生也就是死斗+奇迹护符的搞法了吧。这个人不知道在这个游戏里有什么作用,几乎没有他什么剧情,能力说弱吧也不算弱,说强也不怎么强,总之很容易被忽视的存在。讲真的,实力上来说,师兄比卧龙先生还高了那么一筹,师兄还可以没事拿弓箭射下,但是师兄更多的丢在后方,万一菲不幸挂了,师兄就抱走了嘛。总之这2个类似的东方剑士的职业,都不怎么出彩。当然,比迪里克那种历史学家非要搞COSPLAY还是强多了

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-21 14:02
如果你实在蛋疼,倒是可以考虑一下用卡奥斯来磨利斯的S盾,前提是购入家具名画复活,而最理想的盾牌就是专 ...

没有那么高啊,我用小艾去抗的,毕竟小艾出来就33点血,血量比较高,李斯大人血上限低了点。小艾被打坏了N面S盾,都是些垃圾盾,什么小皮盾,帝国旧式盾,王国圆盾,这些,熟练从14涨到了20几(具体多少要回去看,现在忘记了,反正还没有绿),神剑也没有撑够100回就碎了。不知道神剑挥空扣不扣耐久。这里就发现小艾好用了,原始状态,血长,还能顶盾。虽然在顶神剑的过程中,小艾被致命打死,被一击打红的情况时有发生,但是我觉得小艾确实算的上实力上乘。在反复SL的过程中,我发现了,小艾满血都会被致命秒(不知道为什么,这里数字走的很快,我都没有看清楚,砍了多少血,就跳没了),但是迪安满血的话,致命打掉38点,还能剩下2点血。海贼大叔就不行,被致命就必然死了。海贼和迪安上去的时候,卡奥斯99%的会砍这2人,砍这2人主要也是为了分摊治疗的压力。下个回合撤下来,放修女边上,不一定要奶,放几个回合,血又满了,又能上去顶一轮。如果有的时候RP好,卡奥斯打空,那治疗的压力一下就小了很多。刚开始的时候还有老头帮忙治疗,老头的奶瓶用完了,就只能自己来了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-22 08:40
没有那么高啊,我用小艾去抗的,毕竟小艾出来就33点血,血量比较高,李斯大人血上限低了点。小艾被打坏了 ...

一开始你根本没有必要非得那么站位,卡奥斯发动自己回复得在自身HP降到50%以下,你完全可以让迪安先怒个两斧头,大家都靠边看戏,当然模拟器凹这都不是事。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-22 11:02
一开始你根本没有必要非得那么站位,卡奥斯发动自己回复得在自身HP降到50%以下,你完全可以让迪安先怒个 ...

你要是不往上贴,老头就会往上贴,然后卡奥斯一剑就能秒了那老头

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
神剑估计你黄爆了吧,概率有个2%,但这游戏总是能让玩家遇到各种小概率事件,甚至有时候集中爆发。个人猜测这游戏是按墨菲定律来设计这些概率事件的,也就是只要存在可能,经过一定时间就必然会发生,最明显的就是99命中磨熟练,只要你不读档,miss肯定会发生。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
lakeforce 发表于 2017-8-22 11:05
你要是不往上贴,老头就会往上贴,然后卡奥斯一剑就能秒了那老头

老头三个人就把他堵住了,他只沿着地图上的道路行进,不会乱跑的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
小艾这个人物转职前后的实力差距还是比较明显的,能不能装备M盾可是评判一个骑士实力高低的关键因素,这点阿萨就好很多,不过他转职了M盾熟练才能突破30上限,所以盾熟练这个特技要给他转不转职都无所谓了,本身成长就非常稳定,转职加的那一两点能力和形同鸡肋的枪都显得不是那么重要。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
射程0的物理武器挥空都不消耗耐久的,除了射失的弩箭,魔法发动了攻击若miss则必定消耗MP,这个设定很好理解,就不在解释上赘述了。

种子
10 点
我为eg狂 发表于 2017-8-22 11:07
神剑估计你黄爆了吧,概率有个2%,但这游戏总是能让玩家遇到各种小概率事件,甚至有时候集中爆发。个人猜测 ...

嗯,2老头没管,居然留了几点血过关,神剑估计是黄色比较多了,也爆了,可以肯定的是没有到100次。集中爆发啊。