A9VG电玩部落论坛

楼主: lakeforce

再开一坑,后宫骑士团出发~!

种子
10 点
《骑士的荣耀》
芦苇妹纸终于可以加入啦,又可以省一笔雇佣费了

先不去招惹帝国部队,芦苇直接往右走堵路,身上带2瓶药外加剧情送一瓶,足够支撑很久了

芦苇实力还不错,虽然还没有转到圣骑士,但是防御和敏捷都还可以

好像是截图重复了,龙骑和在丛林里移动最快的塞尼赶去支援,顺便,还凹个伤什么的

强盗团就一剑剁了

塞尼的盗贼护符到手!

希尔维斯也收割几个人头,快速清场

塞尼升级自然是抓人比较方便了

龙骑升级

场面控制住以后,自然上面的弩车是不会放过的

帝国军料理完了,剩下的赏金首就是瓮中捉鳖

最后结算一波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
《露米艾露》
这里我忘记试验了,把小红送掉,看看是不是这个依赖就无法触发了,还是以别的形式触发。
没事,下次再试,先开再说

前面没什么好说的,摆好阵型,慢慢推就行

最关键的图居然掉了,上面这里个盗贼有雷匕首,也就是轻伤匕首。修理石都给轻伤匕首了

巫女升级

这个流氓有点搞笑,名字也很有意思,不知道日文原文是什么

场面上的敌人都清理了以后,就摆好阵型,准备迎接一波,塞尼去开箱子,开了箱子就刷敌人了

集中火力,先做掉一个,哎呀,爱丽丝同学下了马以后,确实弱啊

这个时候打重伤,还是靠希尔维斯,攻击力高是关键

巫女跟在后面慢慢奶,慢慢升级

依旧是开**摆好阵型,又打一波伏击

最后,赏金首真的是值钱,8000大洋到账

本帖子中包含更多资源

x

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
毅力可嘉,望再接再厉,不要怕发在这里寂寞无人识(回帖的少不意味着看帖的少),结帖之日定当加精以资鼓励。

种子
10 点
《山中狩猎》
难度不高的一关,敌人虽然多,但是都是轻伤还有重伤状态,如果这里红毛斧头哥要是加入了的话,和龙骑一起手加减,效率高的多,但是说好了只用妹纸,那就只用妹纸了

菲升级

希尔维斯升级

芦苇升级,成长不错的一级

巫女继续跟着混经验好了,巫女其实可以带圣光

塞尼上次降了运气,这次就要补充了?

增援部队就是送钱部队,抓人不说了,有轻伤匕首+龙骑手下留情,外加强大的模拟器即时存档,不要太方便

赏金首就是赏金首,值钱

按照版大提示,芦苇***+2敏捷

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
《前线之街》

老规矩,每章先凹个财宝先,相比料理来说,前期钱比较缺,没钱也没得料理吃咯

妹纸军团就是这种时候比较头疼,防守也好,攻坚也好,能力都是偏弱的。
艾继娜+芦苇+龙骑+伊MM守左上

龙骑虽然战速不怎么高,但是打敌人战速低的时候,还是能出连续的

希尔维斯+菲守右上。这里其实应该把希尔维斯往下放一点更好,可以待机射击挡住敌人前进

菲虽然厉害没错,但是身上最好还是背点药,以防万一

伊MM,果然升级超级快啊

菲据说是,不用凹,成长也非常牛B的那种,到时候,完结了,看看到底如何

伊MM有咏唱以后,其实可以带圣光

巫女继续打酱油。站在中间,左下和右上那边需要补血,就往那边去

龙骑机动性强,左上不紧张了,就去支援左下。

主角大人带着克里斯妹纸守左下,塞尼探索完2个屋子以后,也过来支援。

李斯大人毕竟是汉子,战斗力开始凸显

掉图了(哭)先说下,左下在最后出来的将军没杀,因为来不及,又没有可以秒的人,如果用斧男可以直接粉碎,18回合的时候,步兵就开始后撤,骑兵殿后,李斯大人最后撤。

只是顺手抓了几个而已,这里达伍德的儿子抓没抓,我忘记了……汗!反正不追求全35,随意了

拉兹祭坛和海之勇者都出来了,爽啊。(这就是买了花瓶的好处)

力量药水给芦苇磕了

磕完药以后,芦苇的状态

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
lakeforce 发表于 2017-10-4 19:39
《前线之街》

老规矩,每章先凹个财宝先,相比料理来说,前期钱比较缺,没钱也没得料理吃咯

楼上怎么多了一个图,晕

种子
10 点
《幽灵部队》
我很喜欢的一关,因为都是帝国军,那就都是钱,能抓多少都抓了。而且这关的敌人很配合,你只要踩点,敌人就自动送上门来。

上来,海军部队,抓了,经验都喂才入伙的艾妮特,艾妮特精神够呛……

我实在不想说什么了,面对强大的轻伤匕首,抓人,真的是容易很多啊

继续喂经验

这里凹了一下,大概5,6次,不涨精神,算了

精神到4了,万一不行,就***吧

巫女能力弱的一笔啊

菲大人,你还是涨点敏捷和力量吧

贼首,还是要展示一下的

艾妮特继续吃经验,不涨精神了

结算来钱钱时间……

赏罚者,给菲备着,神剑舞(哇哈哈,不远了)

前面买家具没截图,这次截图,然后买挂毯

本帖子中包含更多资源

x

种子
10 点
《食料调达》

左边的匪类倒是不难,就只有一个杀马的要注意,第一次上去的时候没注意,被打掉马了

巫女难道不涨能力的?

塞尼还在回气中……

说说这上面的帝国军吧。因为人的限制,我也没想到什么比较好的打法。龙骑带鱼叉,戳一下,轻伤了就跑。
芦苇带骑士盾(沃德身上拔下来的)顶上去,奶妈带远程治疗,在山下加血。
塞尼装受流匕首,往上摸。
希尔维斯在山下用强弓配合不同的箭或弓射。
其他人,看戏算了……

就算这样,还是很惊险

不过,一旦2个弓箭手和老骑士被抓了,剩下的,就没难度了

辛苦了一番,总算是能卖点钱,其实,装备才是最重要的

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
等等除了修女为什么其他战斗人员没到峰值会涨幸运啊,最低限度也是武器熟练度啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
蓬莱山辉夜姬 发表于 2017-11-17 11:55
等等除了修女为什么其他战斗人员没到峰值会涨幸运啊,最低限度也是武器熟练度啊 ...

看图这么不认真,没见她们的熟练都修改满了吗?