A9VG电玩部落论坛

楼主: matteo

[Xb1] 废渣7的赛道已确认为32条,只有一条新系列赛道DUBAI,系列作的玩家应该会失望~~

种子
390 点
bigkryu 发表于 2017-8-18 17:40
最喜欢以前的山路赛道了,太失望

以前看见有废渣玩家说跑圈的赛车都是垃圾 不知道 7代跑圈他们怎么评

种子
390 点
hellraiser666 发表于 2017-8-23 14:56
首先那些独占游戏一共能玩几百小时?
其次是独占游戏我就一定要喜欢吗?其实微软的独占IP我除了FORZA也都 ...

就是啊 但你这话也可以反过来 X1X 就一个废渣7  NS 就一个塞尔达 不过几百小时而已  花几千块 呵呵
该用户已被禁言

种子
6 点
hellraiser666 发表于 2017-8-23 14:56
首先那些独占游戏一共能玩几百小时?
其次是独占游戏我就一定要喜欢吗?其实微软的独占IP我除了FORZA也都 ...

事实摆在眼睛前,X1为毛干不过ps4?还不是游戏和机能,你不喜欢独占又不代表别人不喜欢,真是小孩想法,就像我说的,XB0X玩家只要有Ul有手柄一切都不会在乎

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我都不太会玩赛车游戏,但是又很喜欢现在赛车游戏的精美画面,废渣7还是要玩的,只可惜终极版居然要$99刀,卧了个槽。

种子
29 点
小刚sup 发表于 2017-8-22 16:35
sb太多就不用管他们了,看多了就看出有那么几个号在一直带节奏,正常玩家不都基本全平台了,有好玩的游戏 ...

PS4之前  PS3就是渣渣啊 就初期网络还行 还免费  后续就各种掉线  玩了XBOX之后才知道MS的网络和系统太强,不过目前XBOX明显软件不行....   
奖杯系统  会员系统 都抄的微软    不过亚洲人还是PS系列更好点  ...  中文游戏多   日式RPG多

老任我就不说了 天天拿游戏性当幌子  明明可以画面游戏***趣兼得    老卖塑料片子  算是个精明的商人...

不全平台没办法    PS有好多牛逼游戏   XBOX也有好多牛逼游戏  但是最近XBOX牛逼游戏=0....