A9VG电玩部落论坛

求助:A18 关于超龙和DLC地图

种子
2 点
      steam上的A18是不是目前只有一个DLC地图?       打双子的圣地找不到的说  还是说要新姿势开启?

还有就是超龙有定点刷新这个设定吗?    我在刷超龙的地方晃悠一天都见不到刷出来 是PC的bug吗? 或者说打了汉化锅?

再弱弱的问下 愤怒的评决  信念羁绊 连携极意 在哪刷啊 ?  在旅人的杂木林刷了一下午 就刷到研磨之刃  

VIP

种子
12 点
超龙晚上才出现,谢谢,只要是晚上,切换一下地图就可以了,比如超龙身后的那个山洞
至于圣地,主机板玩家表示帮不了你
你要的那几个特性去山洞刷,不同的地方能出的特性是不同的

种子
2 点
huazhongx 发表于 2017-8-19 12:15
超龙晚上才出现,谢谢,只要是晚上,切换一下地图就可以了,比如超龙身后的那个山洞
至于圣地,主机板玩家 ...

超龙刷出来了  要做那个女的的任务才第一次刷   然后被教育了     

圣地 PC好像真没有的样子

那几个特性山洞吗? 我去试试  谢大佬  

VIP

种子
12 点
折羽 发表于 2017-8-19 12:52
超龙刷出来了  要做那个女的的任务才第一次刷   然后被教育了     

圣地 PC好像真没有的样子[ ...

超龙低速,本身0防御,就是有隐藏减伤的耐性,破防后伤害就正常了
给索菲搞个终末就好打了

种子
2 点
huazhongx 发表于 2017-8-19 16:12
超龙低速,本身0防御,就是有隐藏减伤的耐性,破防后伤害就正常了
给索菲搞个终末就好打了 ...

今天突然想起来好像汉化版补丁我打的上个版本的。。。 去掉之后圣域地图的提示就出现了  。。擦。。。             另外 大佬能告诉我下翠绿和绯色的光辉在哪刷吗? 我一直没找到

VIP

种子
12 点
折羽 发表于 2017-8-24 22:55
今天突然想起来好像汉化版补丁我打的上个版本的。。。 去掉之后圣域地图的提示就出现了  。。擦。 ...

水下神殿金色的巨人怪