A9VG电玩部落论坛

楼主: qizhang198

感觉这次没配音反而是一大亮点

该用户已被禁言

种子
78 点
sir.drake 发表于 2017-8-22 14:19
喜欢DLC更新补全剧情和动辄十几二十G的补丁的话,你可以选择FFXV呀,也是SE的游戏
而且DQXI现在有什么bug ...

讲真,这次的DQ11,绝对是良心制作了。

小的版本更新,比如修正遗漏的可能bug估计还是会有,但语音包、移植3DS版迷宫之类大的添加,肯定是没了。

堀井老头赶紧去想12怎么做吧,继续支持。

种子
991 点
lujie 发表于 2017-8-22 13:54
官方说了,DQ11就是一次性消费,不存在一个游戏分2份卖的,也就不会有后续啥DLC,包括你想的啥语音DLC
这 ...

你的逻辑也是奇特,游戏更新就是付费dlc吗,一个游戏做出来怎么样都会有bug,或者平衡性的问题,这些在大量游玩时才会发现,难道要求他退出补丁修复还是错的了?

种子
991 点
sir.drake 发表于 2017-8-22 14:19
喜欢DLC更新补全剧情和动辄十几二十G的补丁的话,你可以选择FFXV呀,也是SE的游戏
而且DQXI现在有什么bug ...

你的逻辑也是奇特,游戏更新就是付费dlc吗,一个游戏做出来怎么样都会有bug,或者平衡性的问题,这些在大量游玩时才会发现,难道要求他退出补丁修复还是错的了?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
460 点
Hyc_cn 发表于 2017-8-22 15:27
你的逻辑也是奇特,游戏更新就是付费dlc吗,一个游戏做出来怎么样都会有bug,或者平衡性的问题,这些在大 ...

我FFXV在删掉之前可没买过DLC,补丁的体积倒是超过20G了

好,退一万步来说如果DQXI发现了恶性的bug等而且必须等补丁才能玩的话,SE要是不出补丁我也和你一起骂
但现在……?话是不是说的有点太早了

种子
991 点
sir.drake 发表于 2017-8-22 16:20
我FFXV在删掉之前可没买过DLC,补丁的体积倒是超过20G了

好,退一万步来说如果DQXI发现了恶性的bug等而 ...

首先我没骂过se,其次我除了线上游戏一般不买dlc。