A9VG电玩部落论坛

用三星ks7300的朋友有没有这个问题?

种子
5 点
三个月前在网上买了台ks7300.连ps4 pro玩fifa跟男朋友
最近出现一个问题,就是玩着玩着突然游戏画面出现虚影,然后画面严重滞后1-2秒的样子。后面就恢复正常了,每天要出现那么几次,很心烦。打着打着突然来这么一下,手柄操作都没用。只能等这个虚影恢复,才能继续接着玩。
具体就是踢球的人物突然出现几个颜色的那种虚影,整体画面跳动了一下。感觉就跟那种老crt电视受到磁场干扰画面出现虚影一样的情况。
大家的ks7300有这种情况吗?
打了三星售后,售后总是拖着不上门来看。又是要我拍视频,又说我什么兼容不够找借口不来。请问去哪里投诉?
hdmi线我在京东买的开博尔200多的那种包银线也没解决这个问题。ps4pro接显示器也没这个问题。电视也是近一个月出现的这个问题。
但是三星售后这样拖着我很无奈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
背包客阿蓝 发表于 2017-8-21 13:50
三个月前在网上买了台ks7300.连ps4 pro玩fifa跟男朋友
最近出现一个问题,就是玩着玩着突然游戏画面出现虚 ...

我们这小县城,维修点都是外包的,那个维修师傅懂的比我还少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
外接是高清,电视刷新率支持不了。哪来的这种技术话语

种子
0 点
用了快5年的三星电视。。。没出过问题。。。既然这样了,投诉吧

种子
5 点
asukahiroxp 发表于 2017-8-21 14:06
用了快5年的三星电视。。。没出过问题。。。既然这样了,投诉吧

耗到今天已经一周了,打电话过去说师傅会联系我。今天要是没联系我,我想投诉。但是去哪投诉呢?我又不是没事找事,有问题我也找了自己的方法排除游戏机跟线的问题了,可以确定就是电视机的问题。但是他们的维修师傅感觉懂的不多?还是把我当***在忽悠?

种子
0 点
背包客阿蓝 发表于 2017-8-21 14:10
耗到今天已经一周了,打电话过去说师傅会联系我。今天要是没联系我,我想投诉。但是去哪投诉呢?我又不是 ...

12315 不謝,我姓雷

种子
203 点
背包客阿蓝 发表于 2017-8-21 14:10
耗到今天已经一周了,打电话过去说师傅会联系我。今天要是没联系我,我想投诉。但是去哪投诉呢?我又不是 ...

最好是申请换机器,不修,315投诉试试

种子
5 点
zhj0829 发表于 2017-8-21 14:13
最好是申请换机器,不修,315投诉试试

看他们今天联系我不,上周就找借口说维修点太忙,推到周一上门,刚打电话,接电话的说师傅会联系我。如果今天拖,我就要愤怒了了

种子
25 点
我是去年底买的7300,一切正常,你只有实况的截图吗,别的游戏也有拖影不,还有看电视有拖影不!!

种子
366 点
胡大侠无敌007 发表于 2017-8-21 14:26
我是去年底买的7300,一切正常,你只有实况的截图吗,别的游戏也有拖影不,还有看电视有拖影不!! ...

没遇到。。倒是ns有时候会有一条横线。。。