A9VG电玩部落论坛

[新闻资讯] 《Absolver》售前信息须知:不得不安利的理想格斗游戏

圣骑士

管不住手

种子
7 点
这是什么游戏?
这是一款颇具实验性质的在线格斗动作游戏,有故事剧情,有无数可定制的招式武功,也有数不清的装备装饰自定义。
虽然名义上是一款“在线”游戏,但绝不是MMORPG,玩家会在自己的“副本世界”中慢慢学习,成长,直至达到武学境界最高峰。

不联网可以玩么?
玩家可以离线游戏,具体可以参考为黑魂的模式,离线游戏完全可以达成游戏内设定的所有内容,但在线模式会允许不同的玩家闯入你的世界,呃.. ***你,或者一起组队,大家一起做任务。总的来说,不需要太担心网络限制的问题。

装备有实际属性效果么?
有啊,对应不同的种类,装备除了外形的分别外,主要分成了轻中重三个级别,可以预见到的是,重型装备防御好,但速度慢,轻型装备速度快但不抗揍,大致就是这样。

游戏中格斗分成几种风格?
目前为三种,但貌似后面在成长的探索中还有发现其他格斗风格,第一种伤害与速度较为均衡,第二种重视防御但速度较慢,貌似伤害也比较高,第三种就是敏捷型的,表现形式为中国传统武术。

还有什么有趣的游戏机制?

排名系统,通过1v1或者3v3团战的方式晋级排名,考虑到这个游戏动作系统如此繁杂,所有招式都可以定制成自己的连招,武器也有对应的动作系统,加之重击破甲,闪躲,精防等等,一定会相当精彩。

师徒系统,你玩牛逼之后或有相应的机制给你评级,博士生***级别你就可以带徒弟啦,徒弟会在你身边进行漫长的学习过程,在此期间会学习到你已经掌握的战斗技巧(不同风格可以融合)。

技能系统,技能的学习解锁貌似不会通过等级,需要根据招式使用的熟练度来解锁。

主机/PC玩家可以互联么?
目前不行,但已经在制作组的日程里了。

有中文么?
有,绝对有,日语韩语也一应俱全,但有个小问题... 这些会在后期更新中加入,首发时是没有的。

有DLC么?
目前计划中的内容更新全部为免费,且没有任何微交易系统,也没有机票,付费DLC可能要根据销售情况来制定,卖的好,玩的人多,希望增加的内容多可能就会出DLC。

其他平台消息?
由于团队规模的限制,目前只能在PC和PS4登陆,如果卖得好,他们会继续努力登陆X1和SWITCH。但最早也要再2018年上半年实现。

鼠标键盘可以玩么
当然,但更推荐手柄。

制作组的情况?
Slocap还很年轻,骨干力量是一群从育碧离职的技术大拿在2015年创立的工作室,这是他们第一个作品。

为啥要不负责的安利?
结合目前的信息来看,这是一款氛围很强,节奏相对慢一些的动作格斗游戏,这种题材相对小众,可能不会大卖,但从面相来看,游戏构架了足够多的内容供玩家自定义,至少应该值回票价了,同时我们也应该记住这是一个2015年成立的工作室,人员资金技术都有限,尽管都是从育碧刷过经验的人,但它也是一个独立游戏,不是3A大作,把期望值降到一个合理的层面,应该就没问题了,我觉得这应该是一个好评如潮的游戏(网络问题除外)。

种子
10 点
感谢安利,不过格斗游戏玩不来

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
找了个不错的发行方 不过这游戏也可能是一坨屎

圣骑士

管不住手

种子
7 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2017-8-22 14:21
找了个不错的发行方 不过这游戏也可能是一坨屎

真是屎我也得吃了…谁让已经买了呢,但愿不是,哈哈。

种子
0 点
往下翻一眼就看到了醒目的“前育碧员工制作”

会不会和荣耀战魂一样

圣骑士

管不住手

种子
7 点
lirui1001 发表于 2017-8-22 14:34
往下翻一眼就看到了醒目的“前育碧员工制作”

会不会和荣耀战魂一样 ...

感觉上挺像,只是元素更丰富一些~

终结者

种子
7 点
德州响尾蛇 发表于 2017-8-22 14:42
感觉上挺像,只是元素更丰富一些~

发行方却我觉得挺有眼光的 独立游戏都有些风险 看视频觉得这游戏有点飘逸...

圣骑士

管不住手

种子
7 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2017-8-22 14:48
发行方却我觉得挺有眼光的 独立游戏都有些风险 看视频觉得这游戏有点飘逸... ...

我也这么觉得,尽管你说的飘逸可能是个贬义词… 我觉得这个游戏氛围很浓,有点抽象武侠的意思。

终结者

种子
7 点
德州响尾蛇 发表于 2017-8-22 14:53
我也这么觉得,尽管你说的飘逸可能是个贬义词… 我觉得这个游戏氛围很浓,有点抽象武侠的意思。 ...

不是贬义词 当是中性词吧! 虽说都不是自己做的 DD发行的游戏总得还不错 不过有几次也感觉是吃了屎 帅鸽男友...哈哈

圣骑士

管不住手

种子
7 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2017-8-22 14:56
不是贬义词 当是中性词吧! 虽说都不是自己做的 DD发行的游戏总得还不错 不过有几次也感觉是吃了屎 帅鸽 ...

要不要预购试试看? 只要88哦,有屎一起吃嘛,万一这屎有毒呢!