A9VG电玩部落论坛

【yueguouk】黑暗之魂3 独具匠心的反击艺术!一击定乾坤!

种子
5 点

https://www.bilibili.com/video/av13776948/

反击 即破绽攻击
敌我进行物理攻击时 即即将/正在造成伤害~收招这段期间
破绽时突刺减伤率下降30%
注*非物理攻击(法系技能等)不会降低突刺减伤率
简之就是受突刺伤害*1.3
例:若原本受100突刺伤害 破绽时受130
故使用突刺属性的武器进行攻击时 可以细心留意抓对手破绽
反之在自己攻击时也需提防对手的突刺攻击
狮子戒指可以进一步强化反击 破绽时额外增幅15%突刺伤害
与反击叠加为1.3*1.15=1.495 突刺伤害增幅为49.5% 约为50%
​注*反击仅限突刺 其余属性伤害均无加成

那么本期就带大家领略一下什么是反击的艺术
核心为亚斯特拉大剑(特大剑分类)+狮子戒指+弗林戒指+红泪戒指
亚特大双持蓄力为突刺攻击 在装备弗林情况下拥有最高的物理突刺攻击力 名副其实的反击之王
人物加点武器装备技能等配置视频中已有详细介绍
值得一提的是 弹反后/削韧致敌方跪地后 所受的加成为40% 而狮子反击则为49.5%
也就是说打的巧妙的话 威力甚至高于前两者 有时甚至能一击定乾坤
威力方面:反击蓄力>2段战技>普通蓄力 (亚特大战技后立刻按重击可使出2段战技 附魔后威力增幅明显)
顺便一说 亚特大的蓄力所造成的冲击力要比其他重武器更强 敌人倒地后起身时间更慢
故配合2段战技 完克人形npc敌人 2段战技+蓄力+蓄力+蓄力可以无限屈死npc敌人

反击/破绽状态通常持续0.5~1秒 不同boss不同武器不同招式 因而具体破绽时间也不同
简单来讲 轻武器以及普通轻击时破绽较短 约为0.5  重武器蓄力重击时 破绽较长 约为1秒
故不管是抓敌人破绽还是留意敌人抓自己破绽 都需要格外细心
反击也分错位攻击与前后攻击
错位攻击为双方同时出手 一放受到伤害 一方安然无恙
前后攻击为双方出手间隔不超过0.3秒 通常为0.2秒内 后出手方被打出破绽攻击致死
理论上来讲 错位攻击难度更高 也更吃香 (部分boss破绽时机滞后 前后攻击可能打不出反击)
视频中会用慢镜头回放的方式帮助大家更好的观察并掌握反击时机

B站粉丝勋章功能已上线!粉丝数达到10000以上的UP主可开通个人粉丝勋章!
为UP主累计投20枚硬币(往期投币数有效),即可领取UP主的粉丝勋章!
在柯南建议一下,我也申请了个,名为:葛温 有了粉丝勋章就可以加入UP主的应援团啦!
达到领取标准后在个人中心→成就勋章进行领取佩戴操作。
领取并佩戴的勋章会在UP主的视频评论区展示,“章”显不凡!
目前版本会在视频评论区统一展示为“真爱”字样,后续版本估计会显示自定义勋章。

另外,最新的up主应援团也开放了!
领取up主的粉丝勋章,就可以加入应援团。
在“应援团助手”里点击加入应援团,会自动加入。

更新:目前已有近百位朋友成功领取粉丝勋章并加入了应援团
尚未获得以及尚未加入应援团的朋友快来领取和加入吧!

1.5w粉丝达成!百万播放达成!感恩!
最后 欢迎关注点赞投币收藏转发 感谢各位!!!

评分

种子
12 点
猛男,给BOSS留点活路吧

种子
5 点

拖家带口才凑够1万5,这都敢膨胀?b站每天诞生多少上万粉的up主你知道么?还有,你上次请的fbi人肉到我没?

种子
5 点
orcher1945 发表于 2017-8-25 20:12
猛男,给BOSS留点活路吧

楼主他是挺猛的,上次瞎搞排名,眼看理亏,就叫来几个当天注册的粉丝来喷,还找来一个自称“FBI”的傻缺想人肉我,几月过去了,你问问楼主人肉到我没?

种子
12 点
zcqzbcxl 发表于 2017-8-28 12:56
楼主他是挺猛的,上次瞎搞排名,眼看理亏,就叫来几个当天注册的粉丝来喷,还找来一个自称“FBI”的傻缺 ...

先不说那排名,楼主速杀和流派视频已经出了很多,大家看到的是实打实的干货,你除了抓住一个排名从头咬到现在还干了点啥?你要是不服楼主,可以用实际行动打脸啊,你觉得排名有问题,上视频啊,这是游戏论坛,有问题就用游戏说话,其他的扯那么多有用么?

版主

老不死人~

种子
512 点
zcqzbcxl 发表于 2017-8-28 12:56
楼主他是挺猛的,上次瞎搞排名,眼看理亏,就叫来几个当天注册的粉丝来喷,还找来一个自称“FBI”的傻缺 ...

勿挑衅了

再來扣分扣到负 !

种子
0 点
orcher1945 发表于 2017-8-30 21:46
先不说那排名,楼主速杀和流派视频已经出了很多,大家看到的是实打实的干货,你除了抓住一个排名从头咬到 ...

"抓住一个排名从头咬到现在"? 他找了一个自称“FBI”的耄种试图威胁我的事情我也说了,你竟然没听见?
他吹自己的阳光枪天下第一,结果我让他出个阳光枪速杀无名的视频他就开始骂人。
你完全不知道他为人有多恶心

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
lxcbzqcz 发表于 2017-9-1 18:29
"抓住一个排名从头咬到现在"? 他找了一个自称“FBI”的耄种试图威胁我的事情我也说了,你竟然没听见?
他 ...

人家出出视频纯粹娱人自娱掏点人气不行吗?
他一个排名有伤害到你吗?
猜测找了一个自称“FBI”纯粹试图阻吓一下.....勿再挑衅了否则扣分 !

种子
0 点
yamago 发表于 2017-9-2 11:55
人家出出视频纯粹娱人自娱掏点人气不行吗?
他一个排名有伤害到你吗?
猜测找了一个自称“FBI ...

请问“挑衅”是谁和你说的?我在陈述事实而已。上次他喊FBI的时候,你们管理员扣过他的分吗?
他瞎搞的排名和之后玩的网络***当然有伤害到我和许多使用魔法的玩家。

种子
12 点
lxcbzqcz 发表于 2017-9-1 18:29
他 ...

无名雷抗超高跟阳光枪能不能速杀其他BOSS没半毛钱关系,全游戏就一个无名是这种机制,并不影响其他绝大部分BOSS被速杀,要是有人发个黑魂1速杀视频你是不是也要让他出个秒杀第一次见面的白龙?出不了就是吹牛?
     楼主“瞎搞”排名这一说,还是那句话,你要是认为不对,自己就拍视频证明你的正确来打脸,别老用伤害了你这种话来瞎扯,你的自尊值几个钱犯得着别人在网上来伤害一下的,还“许多”使用魔法的玩家,人家被伤害成啥样了你叫过来一起抱团喊个冤如何?
     另外楼主骂人我没看见,倒是你一直追着挑衅。