A9VG电玩部落论坛

楼主: yueguouk

【yueguouk】黑暗之魂3 独具匠心的反击艺术!一击定乾坤!

版主

老不死人~

种子
512 点
停, 夠了.

种子
0 点
“全游戏就一个无名是这种机制”?看来你还没通关呢?猎龙铠甲雷抗多少你知道吗?
证明“雷抗高,所以雷属性不是万能”这种事情还需要拍视频?
你先去通关再说吧,别献丑了好不?

种子
0 点
orcher1945 发表于 2017-9-5 23:25
无名雷抗超高跟阳光枪能不能速杀其他BOSS没半毛钱关系,全游戏就一个无名是这种机制,并不影响其他 ...

“全游戏就一个无名是这种机制”?你是不是根本没通关啊?猎龙铠甲的雷抗多少你知道么?
证明“雷属性不是万能”这点还需要专门拍视频?
何况楼主先拒绝了和我互相做视频证明观点了的。
你没看见楼主骂人不代表他没骂,而且8楼也知道楼主找“FBI”的事。

种子
5 点
orcher1945 发表于 2017-9-5 23:25
无名雷抗超高跟阳光枪能不能速杀其他BOSS没半毛钱关系,全游戏就一个无名是这种机制,并不影响其他 ...

“全游戏就一个无名是这种机制”?你是不是根本没通关啊?猎龙铠甲的雷抗多少你知道么?
证明“雷属性不是万能”这点还需要专门拍视频?
何况楼主先拒绝了和我互相做视频证明观点了的。
我揭发楼主而已,怎么成挑衅了?你没看见楼主骂人不代表他没骂,而且8楼也知道楼主找“FBI”的事。

种子
5 点
ctk460 发表于 2017-9-6 00:45
停, 夠了.

管理员,从2楼的那句“全游戏就一个无名是这种机制”就能看出,他根本没通关游戏,完全没搞清楚矛盾的原因就开始盲目护楼主。
我陈述的的楼主对我的所作所为都是事实,绝非挑衅。而且我愿意为揭发楼主的真面目付出相应代价。

版主

老不死人~

种子
512 点
zcqzbcxl 发表于 2017-9-6 22:58
管理员,从2楼的那句“全游戏就一个无名是这种机制”就能看出,他根本没通关游戏,完全没搞清楚矛盾的原 ...

大陆奇人真多
笑到肚痛
本专区多謝你來热一下气团
thx 了 88

种子
5 点
ctk460 发表于 2017-9-6 23:11
大陆奇人真多
笑到肚痛
本专区多謝你來热一下气团

为什么是“奇人”?不甘受***是正常反应吧?
你们那边难道享受被***?不可能吧.

种子
12 点
zcqzbcxl 发表于 2017-9-6 22:45
证明“雷属性不 ...

嗯,少算了个猎龙,然后呢?他出个阳光枪速杀BOSS视频娱乐一下伤害你了是么?论坛回个帖还换着号来喷也真是辛苦你了。网上出个自制的游戏视频本身就是图个乐,你扣着字眼一路追着咬还真是闲得没事干啊,还什么相互出视频,人家在你眼里胡扯也罢乱说也罢好歹也出了几十个视频了,你呢?来一个行不,不多就一个来证明你的观点就行。
PS:虽然没多少时间,玩的不多,好歹也四周目了,上个图免得你在这里继续自我***唧唧歪歪的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
orcher1945 发表于 2017-9-7 09:42
嗯,少算了个猎龙,然后呢?他出个阳光枪速杀BOSS视频娱乐一下伤害你了是么?论坛回个帖还换着号来喷也真 ...

你自己的话“全游戏就一个无名是这种机制”暴露了你自己对boss的雷抗性的无知,还能怪我?你4周目还这种认知水平也是厉害!
楼主出个阳光枪速杀BOSS没伤害我,他瞎搞排名带节奏说阳光枪无敌,还嚷嚷着“FBI”来人肉我才是伤害的关键。
说我“换着号来喷”?我另外那个号才被禁言过才这样用的,而且我有装作2个不同的人回复你么?
我的观点已经证明了,无名和猎龙铠甲雷抗高,阳光枪速杀肯定不是最快的,这也要出视频证明?你以为所有都人像你一样搞不清boss抗性么?
你连抗性高低都搞不清楚就来护着你的楼主大神也是厉害哦,楼主是你爷爷奶奶?楼主犯的错在你看来全是对的?

种子
5 点
orcher1945 发表于 2017-9-7 09:42
嗯,少算了个猎龙,然后呢?他出个阳光枪速杀BOSS视频娱乐一下伤害你了是么?论坛回个帖还换着号来喷也真 ...

你都说自己4周目了,却还是搞不清楚boss的雷抗也是可以啊。
我之前被禁言才注册另一个号,我什么时候故意装作其他人来回复你了?
他出个阳光枪速杀BOSS视频是没伤害我,但是他瞎搞排名、拖家带口来喷、还找“FBI”企图威胁我才是关键!
我的观点是“雷属性遇到无名、猎龙这种boss速杀肯定不是最快”这还需要视频证明?你不会查查官方资料吗?
你玩的不多,就多研究少废话,别搞得楼主像是你亲爹一样,犯了错还拼命护着。