A9VG电玩部落论坛

请教一下弱模式天枰座的打法,实在打不过

种子
55 点

巨蟹座可以用血盾绕圈圈慢慢磨

今晚去收天枰座时彻底无奈了,魔法攻击必团灭,剧情刚到帝都,手里没有50魔回的神盾,单职业骑士,机工,弓手。其他人没开(不想开,也不想开第二职业),没学必杀,没学召唤,请教一下古老年代的高玩们有什么古老的战术可以过吗?还是必须要神盾的50魔法回避去拼rp?

想早点收天枰是为了早点做出宿命人马a,不想等到进水晶迷宫上层再去合成人马a,这么强的一把武器,早拿到可以多爽一下嘿嘿。

机工,弓手hp+装备加成有2000出头

骑士1500hp

装备状态是:武器用的五y,防具是忍者衣,魔人帽,钻石套。饰品基本齐全。

种子
27 点
站位要分开,3人站3个角,BOSS在中间

种子
201 点
那只龙是2AC刷新的吗,貌似就一只,打完就没了,一直无法刷出来

种子
5 点
我先说下有诱饵且机工伤害不是特别足的情况下,楼主有骑士、机工、弓手外加3白板的理论打法。
机工毕宿五Y、石化弹、濒死攻击力UP饰品附带勇气和狂战以及就是,其余所有角色诱饵,骑士和弓手额外加上护盾魔盾和泡沫。

开场骑士 机工 1白板,控制骑士拉Boss远离机工,再控制白板远离骑士和机工避免Boss魔法AOE到白板和机工,主控白板,Boss放魔法骑士死控制好时间在Boss Action Time的时间内调出弓手,此时仇恨衔接上的话Boss会找弓手,白板继续远离弓手。弓手死了后还是要用类似的方法,衔接上仇恨让Boss不打机工。
当然这是我能想到的唯一理论方法,我从来也 没有试过这么衔接仇恨,另外楼主这配置没可能有诱饵魔法,所以我个人认为正常手段打不过Boss。

当然咯,楼主如果机工濒死、勇气、狂战 枪枪暴击,6、7枪解决战斗 我觉得还是有机会赢的。

种子
55 点
吐槽的有希 发表于 2017-8-26 10:49
我先说下有诱饵且机工伤害不是特别足的情况下,楼主有骑士、机工、弓手外加3白板的理论打法。
机工毕宿五Y ...

感谢解说的很详细,个人多次实验下来后,是感觉正常手段无法过。站位分散是基础,boss魔法必团灭,是值得boss一放魔法就进入灭团的节奏。

现阶段无法回避魔法,天枰座似乎没有回避无视的能力?普通攻击可以轻易被盾牌格挡。有反射贯通,所以最简单的抗魔法打法被废了。。。

种子
55 点
hibiki2046 发表于 2017-8-26 09:59
站位要分开,3人站3个角,BOSS在中间

一直是这样打的,还是过不了。。。

种子
55 点
jess 发表于 2017-8-26 10:36
那只龙是2AC刷新的吗,貌似就一只,打完就没了,一直无法刷出来

打倒后必须离开山地或者读档才可以再生。
另外,在水晶迷宫上层也有大量出没。

读取切图的存档刷,还是很好刷的,只需要刷2个就够了。任务奖励了一个。

这个素材拿满,人马a就等于已经入手了。所以目前最快能拿到人马a好像是蘑古力修门任务结束。

种子
236 点
真巧 刚打完天枰 上来查资料 看见了楼主这贴..........

种子
55 点
吐槽的有希 发表于 2017-8-26 10:49
机工毕宿五Y ...

终于过了哈哈,用了一个高涨魔片,一个大加速魔片,骑士装hp2倍饰品,机工频死饰品+狂战酒。

boss hp50%以下魔法目标没有选择机工,就rush掉了=,=最后一点血,真担心boss开启物理免疫,结果机工一枪爆击。。。

之前几次尝试都是boss开出了物理免疫,一开出来就直接可以读挡了。

天枰还是好rush,毕竟只有11w的血=。=而且没有反伤能力,频死攻击rush可行~

版主

老不死人~

种子
512 点
这个 圆月轮, 过了天秤打过山地的一只再打湿源那的都会掉. 未过只掉肝.