A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

关于命运2 你所不应该期待的部分

种子
68 点
scv1990 发表于 2017-9-2 20:50
有链接吗 那什么攻略书也不知道真假

攻略书里5个副本 LZ别太认真
而且奉劝你  别总瞎说大实话 命运是什么样的游戏自己心里有数就行
省的好心提醒还被脑残粉打

种子
71 点
初代留的坑很多,他们自己都没有做好。。。。但是坑越多,越有填的空间,看他们到底做的怎么样吧,反正初代***应该是赚够了,现在多花点时间精力来堆一个大IP吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
Lz的帖看看笑笑吧,不懂装懂惯了

种子
0 点

关于命运2 你所不应该期待的部分

确实不乏有一帮玩家天真以为这是大型网游,但是你这话说的也绝对了。

上一代故事受很多人诟病,首发内容缺乏,包括像lz這樣只要能刷就好滿意的玩家,裝備掉落系統一開始也是完全broken的。期待這些內容有所提高的玩家都是傻?官方承諾這些內容都是吹?

没有人真的期待命运能做成美末,光环这样以单机体验为主感受宏大的任务的,可是你是棒鸡诶,正常讲个故事怎么了?刷子游戏多的是:暗黑3,无主之地,甚至仁王。但是人家都提供了能令人满意的剧情讲述,不希望再和命运1一样“I could tell you but I won't "这样的狗屎剧情,这是及格要求,棒鸡到2代还做不到那才真是bullshit。

首发内容本身就少,也没人拿命运去比大型网游(事实上也就是命运粉丝自己说这是射击版的魔兽世界),大家都知道着游戏内容不能达到网游,NOSHIT SHERLOCK!但是不代表一代那种首发内容就是能让人接受的,几条街道就是地球了,開放地圖巡逻任务刷到闭着眼睛都能走完。

这种程度的基础上后来由dlc终于补完到令人满意的程度,不客气地说一大半乐在其中的今天命运粉都说不出 首发那种状态他们说的出“这是个好游戏,内容好丰富“,我靠首发的时候很多高级武器甚至只是换了个涂装。我希望2代在这方面做到最起码得程度怎么了?大家都是人为什么命运玩家就要要求比所有游戏都少?没比大型网游,没比光环,就比一般的刷子游戏,你命运总至少能做的差不多点吧?

有些叫做虚假预期,想多了,我知道lz的用意,意思是總有人不知道遊戲類型瞎yy,希望自己开飞船探索太阳系呢,到时候一玩上一准瞎喷。可是lz你的话就跟当初捍卫 无人深空的人一样“你们不懂游戏类型,觉得内容不够都是想多了”,大多数人都玩过刷子游戏,命运1也是由dlc修好的,粉絲的口碑是對於命運1現在的狀態,而不是首發的狀態。如果命運2和命運1首發內容還差不多,別說有人噴,各大媒體肯定會帶頭噴。

种子
158 点
其实我本以为命运就是个FPS的PVP游戏,结果还有丰富的PVE副本和单机内容

比起那些怪物级销量的PVP小地图捉迷藏和PVE打僵尸的游戏好太多了

这次首入命运2的FPS玩家应该不占少数吧?大型网游肯定没去奢望过。
该用户已被禁言

种子
5 点
leeon009 发表于 2017-9-5 00:10
确实不乏有一帮玩家天真以为这是大型网游,但是你这话说的也绝对了。

上一代故事受很多人诟病,首发内容缺 ...

不期待单机 是有原因的 我觉得这游戏的设定注定了无法期待单机

1. 游戏没有主角,所谓的守护者实际上只是路人甲

2. 要照顾网游特点,弄一个不清不楚的宏大背景,可能棒鸡自己都不清楚怎么编排成一个合理的剧本,分几步曲走完

3. 要照顾网游特点,关卡设计是可以多人合作的,反复刷的关卡,你怎么讲故事?选项只剩下加一点过场动画,这种老掉牙的早已经被抛弃的方法。

4. 最后,这游戏是网游,时间和金钱不会放到单机,这个2代的制作周期短,你觉得他们有时间来做单机吗?

所以虽然你可以期待,但我还是劝你不要期待。ttk和beta里面棒鸡做的已经不错了,但最多也只能这样了。

种子
5 点
楼主啊,Totally是副词,Bullshit是名词,不好放一起的吧。

种子
5 点
请问楼主,这游戏有pve吗?还是只有pvp?可以像wow那样,做任务刷装备下副本吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
还是期待DLC比较好,只要不像1那样dlc隔太久就好了,,,1代玩了本体打过raid之后没什么新鲜感,每周打raid真的重复作业,毕业后更没事可做,而本体和DLC又隔了这么久,本体内容又甚少
该用户已被禁言

种子
5 点
ghostsquad 发表于 2017-9-5 13:38
楼主啊,Totally是副词,Bullshit是名词,不好放一起的吧。

我觉得那样顺口,想了一下可能因为是这样的 it is totally a bullshit,简写为两个词