A9VG电玩部落论坛

楼主: scv1990

关于命运2 你所不应该期待的部分

该用户已被禁言

种子
5 点
zxl2dwj 发表于 2017-9-5 14:29
请问楼主,这游戏有pve吗?还是只有pvp?可以像wow那样,做任务刷装备下副本吗? ...

最大的乐趣就是刷副本 打宝贝 raid很爽 不打raid的话不要买这个游戏

种子
0 点
scv1990 发表于 2017-9-5 18:27
我觉得那样顺口,想了一下可能因为是这样的 it is totally a bullshit,简写为两个词 ...

别自己解释了了,totally bullshit 到处都在说,俚语本身就不受语法控制。这货没听过这种日常表达方式,还巴巴在那给人家纠错也是真逗。

种子
0 点
scv1990 发表于 2017-9-5 08:54
不期待单机 是有原因的 我觉得这游戏的设定注定了无法期待单机

1. 游戏没有主角,所谓的守护者实际上只 ...

本来我已经懒得回,因为一看你就没看完我回复,但是你貌似也算讲理我就再说说:

我从没说要做单机,也沒說發展主人公性格。我说讲故事,事实上关于整个设定之后的小说还有卡牌,都有把设定解释的更细致,这个说明剧情虽然没编太好,但是也远远比1代表现里的完整。包括大菠萝,还有仁王,都是一半过场动画,一半绘图说话解释剧情,成本上已经非常省了,但是至少负责把故事讲清楚。没说单机,没说主人公,我只是说讲清楚一个故事至少作为3a遊戲一個基本要求。

你總是提到成本,這是個因素。但是就具官方說的,命運的開發成本可以說是非常高,但是內容又有多少?如果這是個众筹或者卖29块的个人游戏,我觉得命运1首发已经非常不错了。但是如果这些内容作为一款卖69的全价游戏是不够的,尤其当业界都在表示“首发匮乏内容”,那这就是个事实你没什么可辩驳的。

而我之前所说大半是针对你说“别做梦了,命运2比1首发东西多不了多少”,感情命运就是世界上最特别的游戏?成本比别人都高,东西还必须比别人都少?玩家就必须要给自己打预防针“这可是命运诶,这大爷就是兜里没货我还得供着”。

如果你在声称这种意识,而如果最终命运2首发还是1那个尿性,责任就在这种粉丝身上,就是因为你在自己心爱的品牌上不要求过多,還告誡那些保持正常預期的玩家降低預期,才會讓制作商一而再再二三的把本身应该卖69的内容分拆卖成120多塊的季票加本体。这个才是我反驳你的原因。“不是过高预期,而是应该保持正常预期”

该用户已被禁言

种子
5 点
leeon009 发表于 2017-9-5 18:58
本来我已经懒得回,因为一看你就没看完我回复,但是你貌似也算讲理我就再说说:

我从没说要做单机,也沒 ...

你的帖子我看完了 只是选择回复了单机部分的观点

其实命运这种游戏开发不容易的 它实质上是年货 单机 加 pvp 加 刷副本,开发起来很不容易。对比年货COD 现在基本三家公司 每一家平均周期三年,玉璧刺客信条更是全球N多公司联手完成。但命运这个年货只有一家公司,可以想象它在一年里面能够完成多少内容,其实命运1首发已经是它有最多时间的一次了,从命运1启动,就在年货的道路上疲于奔命,除非这个工作室的效率是别人的三倍,否则我觉得期待命运2的首发内容比1代多,真的不切实际。

动视是精明的商人,命运1当时出来可以说是核弹级的失望,要不是raid撑门面,这游戏几乎一文不值。但后来本世代发售的类似游戏,特别是全境封锁,证明了没有最差只有更差,所有人的时候期待值都被命运1巨幅拉低,玩家对ttk的评价温和的多,其实这个资料片真的跟本体有极大地提升吗?最多只能算修正了本体的不足,做了完善。但玩家期待低了。 在没有任何挑战者的情况下,动视理所当然的复制当年成功的模式,不会增加成本的。明天发售看看吧,我当然希望能有惊喜

种子
14 点
楼主说的基本在理,不过有一点不是太完全赞同,网游也可以有史诗的剧情,只是没有单机那么多的方式来来表现史诗。
魔兽世界的爱与家庭任务堪称经典,联盟黑龙任务也是史诗,不少战斗比如太阳井,英雄模式巫妖王,奥杜尔等都可以称为史诗。
所以因为是网游所以剧情就没盼头不全面,只是网游的表现方式有点局限罢了。没有电影化的镜头,播片也不多,对话也没有镜头切换,代入点永远只有玩家控制的一个人罢了。

种子
5 点
从1黑到2,你的人生就这么悲惨吗?

种子
5 点
scv1990 发表于 2017-9-5 18:28
最大的乐趣就是刷副本 打宝贝 raid很爽 不打raid的话不要买这个游戏

那看来有点无缘了,一天没多少时间啊!谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
如何 楼主说的是不是有道理

种子
14 点
楼主说的有道理~~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
我是不是预测的特别准确