请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
 注册
搜索
楼主: aeons120

switch自带的HDMI线是什么规格? [复制链接]

精华
0
帖子
4809
威望
0 点
积分
4944 点
注册时间
2017-7-16
最后登录
2019-5-26
发表于 2017-9-3 00:07:06 |显示全部楼层
不用那么省吧 一般现代家庭高清线少说都有五六根吧 买家电都有送啊

精华
0
帖子
190
威望
0 点
积分
193 点
注册时间
2009-6-20
最后登录
2019-5-25
发表于 2017-9-3 00:28:27 |显示全部楼层
ns原装线不错啊,质感比ps4的要好
市场上99%的线跟ns自带线是同样的规格

挂版VIP

精神版主 專業收割ID

精华
0
帖子
5452
威望
0 点
积分
6797 点
注册时间
2016-1-21
最后登录
2019-5-26
发表于 2017-9-3 04:53:05 |显示全部楼层
aeons120 发表于 2017-9-2 06:34
可以带的起来4K吗? 懒得再买一条线了,我想玩NS的时候用自带的线连接DOCK,不玩的时候连接PS4 Pro,不知 ...

把PS4 Pro送的用在Pro跟NS上不就行了??肯定是2.0的

精华
0
帖子
282
威望
0 点
积分
282 点
注册时间
2012-12-21
最后登录
2019-4-30
发表于 2017-9-3 09:08:55 |显示全部楼层
ashes-39 发表于 2017-9-3 00:07
不用那么省吧 一般现代家庭高清线少说都有五六根吧 买家电都有送啊

然而买的大法的X9000E 连根AV线都不送。。。。

精华
0
帖子
793
威望
0 点
积分
788 点
注册时间
2016-2-19
最后登录
2019-5-26
发表于 2017-9-3 09:19:02 |显示全部楼层
4K可以输出,不过我是用Mac接电视,用这根线试过。
没有Pro所以我没法试,但这根线应该没问题。

精华
0
帖子
72
威望
0 点
积分
82 点
注册时间
2013-11-20
最后登录
2019-3-24
发表于 2017-9-3 09:27:31 |显示全部楼层
1.4的,NS默认720p。

精华
0
帖子
1002
威望
0 点
积分
1035 点
注册时间
2010-9-10
最后登录
2019-5-22
发表于 2017-9-3 09:41:44 |显示全部楼层
aeons120 发表于 2017-9-3 10:08
然而买的大法的X9000E 连根AV线都不送。。。。

sony的电视一般都不送线材的好像

精华
0
帖子
938
威望
0 点
积分
939 点
注册时间
2007-4-20
最后登录
2019-4-15
发表于 2017-9-3 12:02:26 |显示全部楼层
acred 发表于 2017-9-3 00:28
ns原装线不错啊,质感比ps4的要好
市场上99%的线跟ns自带线是同样的规格

这句同意。

精华
0
帖子
825
威望
0 点
积分
856 点
注册时间
2009-4-10
最后登录
2018-11-1
发表于 2017-9-4 06:56:01 |显示全部楼层
hankluke 发表于 2017-9-3 09:27
1.4的,NS默认720p。

实测还是靠猜?
该用户已被禁言

精华
0
帖子
3022
威望
0 点
积分
3097 点
注册时间
2007-11-13
最后登录
2019-3-19
发表于 2017-9-4 07:00:19 |显示全部楼层
本帖最后由 xpressure101 于 2017-9-4 07:03 编辑
aeons120 发表于 2017-9-2 21:34
可以带的起来4K吗? 懒得再买一条线了,我想玩NS的时候用自带的线连接DOCK,不玩的时候连接PS4 Pro,不知 ...


带的起来,线缆只分高速和非高速线,没有版本之分,1.4或2.0是指器材接口而非线材,现在正规厂商生产的线全是高速线,低速线只有以前的库存有
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 渝ICP备14007792号-11 渝网文[2015]1041-1042号 )

GMT+8, 2019-5-26 23:03 , Processed in 0.085462 second(s), 17 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

回顶部