请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: ryb

GTA线上模式 - 给新手的赚钱购物私人建議 - CEO 摩托车帮 地堡//开发//生产 机库 [复制链接]

审判者

放逐者(永禁)

格雷西 发表于 2017-9-13 22:37
目前手头只有100多万,最便宜的办公室和地堡只能二选一,请问推荐买什么,之后如何赚钱快? ...

玩儿ceo必买175w的小鸟  要不然赚钱效率也是呵呵 感觉起步怎么也得花园银行西+小鸟才能考虑开始做ceo或者VIP任务赚钱 VIP任务不需要房产但要求银行储蓄100w也跟买个公寓差不多 没275w还是先回去抢劫或者做双倍奖励小游戏 如果你有一百万可以试试直接注册vip试着做一下猎杀专员和观光客反正不损失本金 这两个任务你用车跑一下就知道直升机的重要性了

スラン 发表于 2017-9-13 22:48
玩儿ceo必买175w的小鸟  要不然赚钱效率也是呵呵 感觉起步怎么也得花园银行西+小鸟才能考虑开始做ceo或 ...

你好我95级抢劫任务做完了,之前也买过小鸟,每次要打电话叫出来,现在是需要重新买吗?最开始刷停车场和卖路虎极光的时候存了点钱,买了房子3套感觉没啥玩的了很久没进游戏,这次回来发现更新了这么多动作结果手头钱只有100多万。

格雷西 发表于 2017-9-14 00:39
你好我95级抢劫任务做完了,之前也买过小鸟,每次要打电话叫出来,现在是需要重新买吗?最开始刷停车场和 ...

你之前买过小鸟,在CEO状态下触控板里可以直接叫出来,不需要重新买。
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

格雷西 发表于 2017-9-13 22:37
目前手头只有100多万,最便宜的办公室和地堡只能二选一,请问推荐买什么,之后如何赚钱快? ...

如果有100萬,建議先存著,目前沒有甚麼項目值得或能夠讓你投資來做賺錢的產業的,所以至少存到可以買辦公室加小鳥為止吧,要不然買了會覺得很坑的。

另外你目前的階段還是找人做太平洋最快,一是可以升等級,二是每次全套或卡分紅至少有37萬左右的入賬。

平常實在找不到人的話,先玩玩聯絡人任務,目標至少要先有一台小鳥都好,那樣的話聯絡人任務,以後開ceo任務都很方便,也會增加些樂趣。

可以先存著,等到小鳥打折再買

存錢不是沒有壞處的,之前兩三次的刷房bug, 很多人都是從50~70萬的現金入場的
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

スラン 发表于 2017-9-11 12:48
说真的 如果是单人的话机库推荐度感觉应该是1 时间成本任务难度小罗抽成货物囤积奖励简直稀烂 摩托帮如果是 ...

嗯嗯,確實,可能是我喜歡飛機和截圖吧,而且可以隨意進出美軍基地了,去截了很多圖做桌布

ryb 发表于 2017-9-14 04:38
嗯嗯,確實,可能是我喜歡飛機和截圖吧,而且可以隨意進出美軍基地了,去截了很多圖做桌布 ...

小鸟和九头蛇我都有,等级95,抢劫任务都做了,现在手头余额只有120万。

New_BOX 发表于 2017-9-14 01:21
你之前买过小鸟,在CEO状态下触控板里可以直接叫出来,不需要重新买。

意思是我现在可以将手头的120万拿来买办公室是吗?

审判者

放逐者(永禁)

格雷西 发表于 2017-9-14 11:38
意思是我现在可以将手头的120万拿来买办公室是吗?

你现在身上120w不用投资任何东西可以先放着 光买个ceo办公室屁用没有 没车库和货舱只能玩玩CEO任务跟VIP任务一毛一样 还得交几百的物业费秘书工资 买ceo办公室的前提是你身上至少额外有150w买偷车车库或者货舱  所以买办公室前至少要有250w+ 这还是你不考虑车库的地理位置的情况下的最低投资  万一又碰到车库或者办公室打折活动不是又亏了  千万别听一些攻略推荐的买两个大仓 你会后悔的...手痒了顶多投资个中小仓体验下生活就可以了 直接买载具仓库才是人间正道 后期的地堡也是非常划算的投资

スラン 发表于 2017-9-14 12:35
你现在身上120w不用投资任何东西可以先放着 光买个ceo办公室屁用没有 没车库和货舱只能玩玩CEO任务跟VIP ...

感谢耐心回答,因为好几个月没进游戏了,有很多东西变化太多。VIP是什么意思怎么玩我现在都还搞不懂,地图上太多东西,有时跳出什么老大的提示,是不是就是指VIP?你说的车库是跟房子的车库不一样吗?载具货仓在哪里买?
请问我现在120万,有小鸟和九头蛇,能做什么。具体怎么操作,麻烦告知,谢谢。

审判者

放逐者(永禁)

ryb 发表于 2017-9-14 04:38
嗯嗯,確實,可能是我喜歡飛機和截圖吧,而且可以隨意進出美軍基地了,去截了很多圖做桌布 ...

飞机真心好玩唯一遗憾就是特么不赚钱 要是赚钱效率不错就完美了 花了近600万买的军事基地完全没后悔 就当买了一基地价值600w的lazer也值回票价 桑库多这几个位置还不少评测说没什么卵用不值得买 在我看来这次机库最大的附加价值就是这个通行证 从此告别基地偷载具四星通缉